|
Експерти назвали в цифрах основні досягнення Порошенка за тр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 08 чер, 2017 22:10
Criticus написав:Заканчивайте уже со своими графоманскими испражнениями - на 1 пост выше я оставил свой прогноз для истории относительно следующего 'цивилизационного шага', к которому уже так активно (тема безвиза просто исчерпана, и нужна следующая скрепа) толкает Украину чтимая вами власть
Вы еще одну тупость изрекли? Кто Вам сказал что власть мною чтимая? Мне по нраву радикальные реформаторы, но выбор на Запад даже не обсуждается. Почему? Да потому что там деньги, технологии и пр. пр. Что касается Вашего суперпрогноза не смешите 
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 22:21
Какая-то непонятная статистика , а сколько президент поменял носков в год ? или же сколько бензина пошло на его катание по командировках ? в денежно эквиваленте , напишите сколько денег было потрачено на его содерджание
-
Attero
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 22:39
andre_ignatenko написав:http://tverezo.info/post/13662 1. Парламентсько-президентська форма влади встановлена після Майдану – збережена. 2. Дострокові вибори до ВР – проведені. 3. Децентралізація – працює. Там де якісні керівники (Резниченко – Дніпровщина, Москаль – Закарпаття, тощо), там вже відчутні результати. Профіцит місцевих бюджетів 35%. 4. Безвізовий режим Україна отримала. 5. Громадське телебачення – в процесі створення. 6. Зона вільної торгівлі з ЄС працює з 1 січня 2016 р. 7. Податків стало менше. 8. Закрили Ліпецьку фабрику. 9. Армія. Вона з’явилася. Боєздатна. Її вдягнули в нову форму і взули в Талани. Ані з Авдієвської промки, ані зі Світлодарської дуги вижати Москві її не вдалося. 10. Дипломатія. Вона з’явилася. Попри неймовірні намагання Росії, Україні вдається переконувати західних партнерів зберегати режим санкцій. 11. Нафтогаз виграв Стокгольмський суд у Газпрому. 12. Корупціонерів заарештовують і судять, як ніколи раніше. 13. Україна не відмовилася від своїх територій і веде за них важку боротьбу. Нагадую – мега-героїчний Маннергейм в схожих умовах здувся за 3 місяці. 14. З’явилася Патрульна поліція. Триває реформа прокуратури. 15. Оновлюється Верховний суд. 16. Триває декомунізація. 17. Щойно на ТБ встановлена квота на українську 75%. 18. Незважаючи на війну, економіка припинила падіння і показує стабільне зростання. Рівень життя українців і близько не впав до рівня Британії 1942 р. Хоча це значною мірою заслуга двох прем’єрів, а не президента.
Ну що? Хто з попередніх президентів України за 3 роки зробив більше?
заборона рос.соц мереж, ПроЗорро, підписання та ратифікація асоціації з ЄС, Реформа СБУ, відмова від "9 мая", визнання УПА. +++ скоро мед.реформа, земн.реформа, приватизація, реформа освіти
П1 - партии БПП т НФ - рейтинг 1% П2- изменили просто распределение налогов п4 - еще не отримала , да и оговорок масса п5- 1-й национальный - жуть и нищета п6- что отправили на экспор в ес ? п7- но зарплаты от этого не выросли в бизнесе п8 - Заморозили временно п9 - спорный вопрос п10 - смешно п11 - все его выигрывают начиная с 2011 года п12 - показуха , еще ни один в тюрьму не сел п13 - она просто выпоняет Минск-2 п14 - ??? п15 - ??? п16 - Что это дало экономике??? , и вообще историю нужно сохранять п17 - это полная глупость в стране где 60% говорят и думают на русском языке п18 - а скаждым днем все хуже и хуже , где рист ? в стат управлении администрации Порошенко ?
-
Attero
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 06:51
Attero навіщо ви коментуєте маячню порохоботів та рабів? Ці люди всерйоз вважають, що країна рухається в правильному напрямку, і що знищення свободи слова - це благо.
-
valis
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 06:59
valis написав:Attero навіщо ви коментуєте маячню порохоботів та рабів?
Сильно сказано, особенно про рабов  Интересно, а где ж работает не раб? Ці люди всерйоз вважають, що країна рухається в правильному напрямку, і що знищення свободи слова - це благо.
Интересно, а что Вам запретили говорить? По моему здесь даже на этом ресурсе говорят то, за что в РФ сажают без всяких разговоров. Я не прихильник Порошенко и его политики, но просто такие комменты меня умиляют 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 08:10
Cactus написав:жрал, срал....,ну а для людей, что он сделал??!
Второе.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 09 чер, 2017 09:11
Так и фесенко и карасев это те кто зарабатывают на том, чтоб рассказывать сказки про то какая хорошая власть, со своими проблемами и т.п. но все же хорошая... С приходом новой власти они быстренько переформатируются и чешут аналогичное, но уже про новую власть, а старую хаят... Как одним словом можно назвать таких персонажей... Правильно, первая буква - п, а последняя - а... А вообще классный ход... В начале опускаешь все, скажем на 50%, а потом рост в 1-2 % преписываешь к собственным заслугам...
-
13_666
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 10:15
otg написав:Сильно сказано, особенно про рабов :) Интересно, а где ж работает не раб? Интересно, а что Вам запретили говорить? По моему здесь даже на этом ресурсе говорят то, за что в РФ сажают без всяких разговоров. Я не прихильник Порошенко и его политики, но просто такие комменты меня умиляют :)
Я не считаю Вас своим оппонентом и многое из того, что Вы говорите у меня уже перегорело. Во времена после "Оранжевой Революции" я ожидал кредитов с процентной ставкой как на западе. У них же 2%, почему у нас в Валюте 12% ? И многое другое. Вот Вы говорите Евро выбор не обсуждается у них технологии и т. д., делая вывод, что и у нас будет. А я убежден - не будет. Ожидаю, всплеск выезда наиболее сильных людей, семей с детьми. И главное - нет лидера патриота. Ну куда это годиться у депутатов десятки миллионов под подушками, самый богатый президент в Европе и нищее население. Офшоры и пр. только говорит о том, что элита временщики.
-
dvery1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 10:19
otg написав:Сильно сказано, особенно про рабов :) Интересно, а где ж работает не раб? Интересно, а что Вам запретили говорить? По моему здесь даже на этом ресурсе говорят то, за что в РФ сажают без всяких разговоров. Я не прихильник Порошенко и его политики, но просто такие комменты меня умиляют :)
Кстати и Порошенко, как тов интервью высказал мечту представлять Украину в Евро парламенте. Иными словами жить за границей этой территории.
-
dvery1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 чер, 2017 10:26
dvery1 написав:Я не считаю Вас своим оппонентом и многое из того, что Вы говорите у меня уже перегорело. Во времена после "Оранжевой Революции" я ожидал кредитов с процентной ставкой как на западе. У них же 2%, почему у нас в Валюте 12% ? И многое другое.
А разве к этому были экономические предпосылки? Или Вы думаете низкие проценты как рубильник можно включить? Вот Вы говорите Евро выбор не обсуждается у них технологии и т. д., делая вывод, что и у нас будет. А я убежден - не будет.
Будет, но не сейчас. Пока в стране делаются весьма косметические реформы. К сожалению нынешняя власть на большее не способна. Пока ждемс. Ожидаю, всплеск выезда наиболее сильных людей, семей с детьми.
Не так все просто. На ПМЖ что бы выехать нужны деньги, причем даже не те что накопили эти "сильные". И главное - нет лидера патриота. Ну куда это годиться у депутатов десятки миллионов под подушками, самый богатый президент в Европе и нищее население. Офшоры и пр. только говорит о том, что элита временщики.
Это самая большая ошибка ждать лидера патриота. Так устроен человек что ему своя рубаха ближе к телу. Ваши патриоты бессеребренники это утопия. Вам надо ждать другого. -Амбициозного и умного человека, знающего как работает современная рыночная экономика. Ведь амбиции это такая же потребность человека как и деньги. Учите психологию. dvery1 написав:Кстати и Порошенко, как тов интервью высказал мечту представлять Украину в Евро парламенте. Иными словами жить за границей этой территории.
И смех и грех 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-