Про це свідчать дані опитування Соціологічної групи «Рейтинг».
Дивися повний текст Українці назвали найважливішу мету для країни на найближчі 10 років (опитування).
|
|
Українці назвали найважливішу мету для країни на найближчі 1Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українці назвали найважливішу мету для країни на найближчі 10 років (опитування). Даже если судить по данной статистике, то 70% упирается в одну проблему, кою Ворьё топит в крови:
Экономико-правовые отношения. С долей иронии при совке это называлось: "Кто работает - тот ест"(Операция "Ы" и другие приключения Шурика.) А все события за последние 25 лет криминалом загоняются только в тупик Украину, извлекая деньги с её разрушения. С сохранением неизменного источника доходов для криминала(за отчётный период отмечен отток организованных криминальных анклавов Украины в экономическую и политическую деятельность) Почему я с Киева должна переживать за ло хов из Крыма или Донбаса? Мне это не интересно вообще. Но если придут под Киев- готова воевать на равне с остальными. А в глобальном масштабе Украина осталась целостной,так как анексию Крыма и днр и лнр никто кроме Абхазии не признает. Re: Українці назвали найважливішу мету для країни на найближО том чтобы остановить войну даже речи не идет. Сразу понятно кто спонсирует Международный Республиканский Институт.
"Война" - это прежде всего война экономик, идеологии, информации, религии, подготовки ВС, вложенных средств в военную промышленность, науку, разработки,... - финансов. Долго ли в нашем случае Экономику поставить в строй? - А гроші для цього де? - Под шумок на пенсов валят? Или с янтарём, лесом, госстраховскими лотереями, углём, спиртом, дорогами, С/Химией, ... - да чего не коснись, на "проекте" оборудования границы с оккупантом и то умудрились. - Хлопці "заробляють". Не стоит забывать где Вы живёте, именно коррупционную вертикаль - восстановление Экономики коснётся прежде всего не "их", а население в виде... - Предприятия живые, казённые, последние банкротят: а там скажут за жменю селитры для пороха - Землёй Украинской нужно рассчитываться - вернее уже это говорят. - Хочу поставить один вопрос: а вероятно не зря Обама на ДЗРХИ бывал? И враг первым его захватил - ведь у его ворот на Песках стоят ВС. И в Украине аналогов ему нет - и не было.(перечислять их глупо, хотя в московии лучше знают все возможности предприятий Украины) - А заводики то все частные... - Свои технологии не соответствуют стандарту НАТО, а для производства их стандартов - нужно приобретать лицензию. - За три года волонтёры много мелких, достаточно нужных новшеств "придумали", изготовили, испытали, довели... - много ли они получили заказов от ВС? - И "чужим" здесь не рады. - Дай бог хоть старое уже "убитое" восстановить. - А ведь для этого нужно время, деньги, деньги, время, время, деньги - это процесс по сути бесконечный одним словом СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА. Никто не говорит, что всё так "просто", но пора и честь знать. У меня сотрудник был, "патриот до мозга костей", так он говаривал следующую, незабвенно воодушевленную по его мнению речь, только еще более приземленно. "Коли до мене під паркан хати підійдут танки", вот тогда он снял бы кастрюлю.
Позиция "моя хата с краю" не работает. Ждать, когда придут под Киев не нужно-нужно в зародыше тушить. В Крыму и на Донбассе, кроме дегенератов, сепаров и маргиналов-остались наши граждане и нормальные люди.Просто закрыть глаза и бросить их нельзя.Нужно добиваться санкций, суда над руссофашней, и всеми доступными методами приближать время возвращения этих территорий. Понятно, что Крым и Донбасс мы вернем, это вопрос времени, но для этого нужно отказываться от принципа "моя хата с краю". Как по мне, главное чтобы Украину как государство не разобрали соседи(не только русские, все без исключения придут клювик обмакнуть)
Власть уже не верит в будущие нашего государства и видно как они готовят пути бегства из страны, переселяют детей, принимают законы которые легализируют их наворованные капиталы на Западе и т.д.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||