Мне до любого украинского рынка есть дело, не только до рынка труда. Впрочем, как и ко всему, пардон, многому в Украине.
|
|
Ок, кассир маркета в Варшаве и Берлине, ну или водитель трамвая в этих же городах, по сравнению с аналогичными киевскими специальностями - насколько разнится производительность труда в этих специальностях между нашими и европейскими городами? Или быть может производительность эта не разнится особо на нижних сегментах? Тогда необходимо прояснить, чего там на этой работе человек чухает более менее и не думает о хлебе и чем прикрыть зад, хоть и живет без изысков, а у нас типа с такой работой но нищие впроголодь и крольцман говорит этим слоям - если не хватает - мало трудитесь, мечтайте о второй и третьей работе? Куда девается разница, какой шоколадный её подматывает? Идите бабушкам про производительность рассказывайте....
Извините, но "самые упоротые почитатели власти" - это и есть сама "власть", с ее специально созданными, под себя, институтами, министерствами и целой сетью агентов и всяческих специалистов... Других почитателей в помине нет. Мне это даже напоминает "бабушек, голосование и гречку" - "за гроши делаю всё что требуют, в последствии мои же действия мне же жизнь и ухудшают, но это ж не сейчас прям"...
Re: Зубко повідомив, яке місто лідирує в боргах за теплопостА нечего сравнивать эту производительность в одной валюте. В человеко-часах услуги (товаров) других специальностей в этой стране. А простое валютное сравнение - оно уже отображает показатель конкурентоспособности экономики, в первую очередь - ее экспортных товаров/услуг. Ну и неудивительно, что экономика, производящая БМВ (пусть, Шкоду) или пусть известные всем смартфоны... более сильно стоит на ногах, чем та, которая надеется на милость небес по погоде для выращивания зерна, импортируя при этом все остальное даже для этого "высокотехнологичного производства".
Ну и вывод? Никого на нижних рабочих ступенях не интересует никакое БМВ, ВВП и прочие малознакомые им слова, они хотят кушать, а этой еды неменяющаяся особо зряплата позволяет с каждым месяцем всё меньше. Эти рабочие слои должны качественно выполнив свою работу пытаться бежать на следующую, чтоб не помереть с голоду и попытаться прикрыть зад? Или помимо этой "работы" с такой скотской оплатой ещё минимум смену вкалывать на собственном огороде? В 90-х проходили - банально работать на подобной "работе" теряет смысл, отсюда масса "вакансий" например на сайтах в Киеве месяц потрудиться за сумму ровно половины месячной пайки еды если впроголодь (не говоря об остальных потребностях) - и ноль желающих рабски нашару качественно прилагать свой труд. Дали будэ.
Re: Зубко повідомив, яке місто лідирує в боргах за теплопост
Вы уж определитесь, если много денег уходит на еду, то производитель еды ее дорого продает? Если продукты дорогие, то вполне самому предлагать такой продукт, не? В сельхозстране-то.
Хрюн Моржов А с чего это я их обязан брать куда-то, что-то устраивать? Сын вот, универ закончил- сразу пошел работать, младший- с 17 работает на пол ставки, дочь- тоже работает. Т.е. если хотеть работать- РАБОТЫ ПОЛНО. Находить отмазки и прочее- куда проще, конечно. И для тех кто невнимательно читал: трудоспособные ребятки, оформляют субсидии- это уже смешно. Кричат про Европу, а сами живут категориями совка: прийдет ко мне начальник, устроит на работу, и я там буду рассказывать как космические корабли бороздят просторы космоса, попутно получая социалочку, претендуя на квартирку и субсидию. Забавно за такими наблюдать, ибо времена уже не те что раньше- больно же вам будет за такую халяву по щщам получать
Иешуа Ганоцри молодой человек, вы хам и глупец.
А по делу- вы хотя-бы резюме почитали бы, в той же Варшаве и том же Киеве. Сравнили бы колчиество претендентов на работу, условия получения лицении. А ходить по привозу и размахивать своим обрезом- то вы у себя дома так делайте, вместе со своим мнением, и тухес свой сюда не надо приставлять- будет битым)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||