|
Безвіз з ЄС виявився важливим тільки для 10% українців |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 22 чер, 2017 21:23
Да, а у лугандонского ватного б"дла - уверенность что есть такие некие "свои бандиты" )))))), хорошие )), - которые от него, лугаднсокого б"ыдла - будут представлять лугандон на Киеве, и соот-но прогибать этих рагулей и хохлов - под нужды лугандонов. "Кармильцев всей Украины!" )))) "Он бандит, но свой...." - типичная мантра из уст лугандона.....))) Attero написав: Tip Top написав:Самое примечтаельное что про безвиз больше всего взялись строчить те кто дальше своей мухосрани не выезжал, лугандоны с крымняшами, равно как и ватное царство - просто истошно заходится в воплях "оно вам не надо!" Не нарадуюсь этим восторгам и буйству инфузорий )))
Теперь ответь на простой вопрос , какой процент населения Украины использует безвиз для путешествий по Европе ? сколько людей может позволить туда поехать погулять ?( не работать) или 90% населения Украины *- "ватное царство" ? , а может ватное царство это ты с ватными мозгами , живущий с приросшими розовыми очками к голове ?
Так работай, лучше мозгами, ватный дятел. Хочешь в Украине, хочешь за пределами, хочешь через сеть.... все это позволяет нынче зарабатывать, и неплохо. Глядишь, и тебе безвиз понадобится.....))) У нормальных - так вопрос не стоит, как у субъектлв с такой ватной инфантильностью, являющейся следствием "образа мышления" люмпенов
Востаннє редагувалось Tip Top в Чет 22 чер, 2017 21:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 21:31
У ваты как обычно бомбит от успехов Украины - ничего нового. А безвиз конечно это просто супер !
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Чет 22 чер, 2017 21:36
про то что безвиз не по карману,можно сравнить с продажей дорого коньяка,или автомобилей,ведь многим это финансово недоступно,значит это не нужно и вредно,жрите все варенку,назад в совок
-
гуляйполе
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 21:46
Attero написав: Tip Top написав:Самое примечтаельное что про безвиз больше всего взялись строчить те кто дальше своей мухосрани не выезжал, лугандоны с крымняшами, равно как и ватное царство - просто истошно заходится в воплях "оно вам не надо!" Не нарадуюсь этим восторгам и буйству инфузорий )))
Теперь ответь на простой вопрос , какой процент населения Украины использует безвиз для путешествий по Европе ? сколько людей может позволить туда поехать погулять ?( не работать)
Вот почитаешь зрадофилов - впечатление, что в Украине сплошная нищета, оголодавшее население охотится за последними голубями и кошками, машины не ездят и самолеты не летают.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 22:29
Читать все влом но судя по последним постам рубка идет не на жизнь, а на смерть между прихожанами 2-х церквей 
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 чер, 2017 04:29
Ukrainian написав:Так і є насправді. В мене батьки отримують пенсію 2700 грн в місяць на двох. Вдумайтеся $100 на місяць. Дякую майдану за гідну старість моїх батьків
Не спорю, многие такие, возраст и здоровье не позволяют зарабатывать. Но есть многие пенсионеры которые получают не плохую пенсию и ещё к тому-же работают. Другие занимаются предпринимательством, у меня одна знакомая вообще помешалась на поездках за границу. По несколько раз в год, всё что зарабатывает на отдых тратит. Говорит, надо ездить пока жива, а то завтра умрешь и ничего не увидишь.
-
Попаданец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 чер, 2017 04:52
Попаданец написав: Ukrainian написав:Так і є насправді. В мене батьки отримують пенсію 2700 грн в місяць на двох. Вдумайтеся $100 на місяць. Дякую майдану за гідну старість моїх батьків
Не спорю, многие такие, возраст и здоровье не позволяют зарабатывать. Но есть многие пенсионеры которые получают не плохую пенсию и ещё к тому-же работают. Другие занимаются предпринимательством, у меня одна знакомая вообще помешалась на поездках за границу. По несколько раз в год, всё что зарабатывает на отдых тратит. Говорит, надо ездить пока жива, а то завтра умрешь и ничего не увидишь.
Таких пенсіонерів що їздять (можуть фінансово собі це дозволити ) по закордонах 5% не більше.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 чер, 2017 05:33
Ukrainian написав:Таких пенсіонерів що їздять (можуть фінансово собі це дозволити ) по закордонах 5% не більше.
Не спорю, некоторые вообще до пенсии не доживают, мне 56 а 30-ти процентам моих одноклассников (муж. пола) ни пенсия ни безвиз давно не нужен. Я по молодости сотни раз был за бугром, но по-человечески отдыхал очень редко, а сейчас хочется хот под старость лет ездить не так как раньше. Кто его знает сколько ещё осталось.
-
Попаданец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 чер, 2017 08:47
Попаданец написав: Ukrainian написав:Так і є насправді. В мене батьки отримують пенсію 2700 грн в місяць на двох. Вдумайтеся $100 на місяць. Дякую майдану за гідну старість моїх батьків
у маня складывается впечатление, что я являюсь той самой знакомой))), но для реализации своих желаний, шенген мне не нужен (учитывая что по работе открыт мультик езжай-не хочу). 10 лет назад, посещение Венгрии для меня было аналогией посещения Маршалловых островов, после трех поездок в Европу интерес к ней пропал полностью. Но я понимаю, людей которые копят на посещение трех дней Венгрии/Чехии и т.д., и готовы отставить свою месячную зарплату за такой короткий вояж вспоминая себя 10 лет назад. Недоступное стало доступным, унылое и рутинное существование окрасилось возможностью прикоснуться к чему-то ранее недосягаемому. Уровень дохода в Украине не позволяет посещать места, до которых не существует автотранспортного сообщения. Европа - это самое доступное место, и ранее существующий геморрой с визами еще хоть как-то поддерживает туристический интерес к ней.
-
NKS
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 чер, 2017 10:54
slavek написав: ALexxxS написав:А ради интереса позвоните в какой-нить пансионат Кирилловки или Затоки (можно отель Львова или Киева) и узнайте сколько будет стоить отдохнуть - 3-4 дня в двухместном номере с завтраком. Добавьте проезд, питание и сравните уровень впечатлений и воспоминаний.
Коллега по работе купил в Затоку на 12 дней с 14 июля в пансионат с проживанием в одноместном номере и с трехразовым питанием за 700 грн в день. С проездом и прочим больше 12000 грн не будет
Правильно, в одноместном номере и, вероятно, в совковом пансионате с тараканами и кроватями с панцирной сеткой. на двоих это уже 24000. Причем это на поезде и маршрутках часов 12 колыхаться с Киева. Если убрать мой перелет (1,5 часа+ 1час в аэропорту) 2700 грн. из суммы 6000грн, то получится на 2дня с проживанием, питанием и экскурсиями - 3300. За 12 дней - 20000грн. Выходит у меня 12 дней в Варшаве с авиаперелетом 22700= 20000+2700. пусть 23000. Так что дешевле? Европейская столица или Затока??? 
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
|