ТОП-10 найдешевших нових автомобілів в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Суб 24 чер, 2017 17:29

ТОП-10 найдешевших нових автомобілів в Україні

Пропонуємо до обговорення:
Зараз в Україні можна купити авто на будь-який смак.

Дивися повний текст ТОП-10 найдешевших нових автомобілів в Україні.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 чер, 2017 18:55

Шлак, правда, лучше убитых бмв или мерсов 90х или начала 2000 гг.
valllent

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 чер, 2017 20:02

valllent из перечисленных выше авто Renault только к автомобилям причислить можно. Мерсы и БМВ начала 2000 годов - одни из самых надежных и выносливых автомобилей. После 2006 уже ширпотреб пошел и сейчас только обертка красивая. Милионники реальные тогда и делали. Если в авто полный ноль то не пишите ничего, смеяться будут. Тем более если пригнать немца и растамаживать стоить он будет начала 2000 годов меньше этих консервных банок ( кроме рено конечно) а качество и комфорт в сто раз лучше, я уже о безопасности молчу. Уважайте себя и свою семью, не покупайте этот хлам и никому не желайте его купить!"
alexvigorskiy

Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 чер, 2017 20:36

alexvigorskiy написав:valllent из перечисленных выше авто Renault только к автомобилям причислить можно. Мерсы и БМВ начала 2000 годов - одни из самых надежных и выносливых автомобилей. После 2006 уже ширпотреб пошел и сейчас только обертка красивая. Милионники реальные тогда и делали. Если в авто полный ноль то не пишите ничего, смеяться будут. Тем более если пригнать немца и растамаживать стоить он будет начала 2000 годов меньше этих консервных банок ( кроме рено конечно) а качество и комфорт в сто раз лучше, я уже о безопасности молчу. Уважайте себя и свою семью, не покупайте этот хлам и никому не желайте его купить!"

Эту чушь я постоянно слышу от людей, которые не могут позволить себе новое авто. Старые машины 90-х и 2000 гг реально шрот, поэтому их так дёшево продаю в Зап. Европе. Вовсе не моя вина, что они безобразно дорогие в Украине.
valllent

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 чер, 2017 22:13

Рекламисты УзДеу бессовестно умалчивают Матиз есть 9л с 0.8 л по городу с автоматом 10. А 1л двигатель экономичнее на 1.5-2 л. Но машинка крепкая и сборка получше чем на ЗаЗ
lounge_sunday

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 чер, 2017 09:17

это не мое мнение, эксперты Европейских стран это подтверждают.
Востаннє редагувалось alexvigorskiy в Нед 25 чер, 2017 09:25, всього редагувалось 1 раз.
alexvigorskiy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 чер, 2017 09:23

valllent так проблема в том что, эти новые - это фуфел, собранный по линцензиям компаний, вы сами знаете каких, и это разработки даже не 90 годов, а 70-конца 80 годов ( ланус - опель кадет, та запчасти подходят даже все!) Авео - худшая модель щевроле, а об Фарце я дажеписать не буду, это воббще смертоносная коробка. У меня под подъездом , в новом доме стоят, мазда 6-ка лет 5 ей, польские номера, оутлендер почти новый года 2 ему, Пассат 6-ой, почему то американские номера, поерьте мои соседи могут себе позволить по 10 матизов, фарц и прочего лайна купить. Но они же не идиоты!!! И кому растаможку платить? Куда она девается? ЗА 20 лет где оно все? ВЫ подумайте!!!
alexvigorskiy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 чер, 2017 15:20

Вот все ноют когда смотрят на нш хлам которые нам впаривают наши производители а где же вы все нытики когда прходят выборы почему не выходите и не требуете свободной торговли с ЕС автомобилями сумашетшая смерность на дорогах таврии и жигули это труповозки на колесах а барыги отвертками скручивають импорт и за бешенные бабки продают свой хлам
vitaly888usa

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 чер, 2017 16:18

alexvigorskiy написав:У меня под подъездом , в новом доме стоят, мазда 6-ка лет 5 ей, польские номера, оутлендер почти новый года 2 ему, Пассат 6-ой, почему то американские номера, поерьте мои соседи могут себе позволить по 10 матизов, фарц и прочего лайна купить. Но они же не идиоты!!!

Жлобы что ли? Если могут позволить 60-100тыс $ на машину потратить, то почему не S63 AMG или RR Autobiography ну или что-то нормальное?
Евгений Н.

Подякував: 5 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми