Ризик для тисяч життів: експерт попередив про катастрофу...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
yarg написав:а спорить не хочу. построят кацо неведомую фигню - назовут мостом - и что , я проиграл ? Несмотря на то , что она через год упадет ? как-то несправедливо....
Предлагаю расширить пари. Построят через год и через 2 не упадет.
maestro71 написав:..то, что для немцев повод задуматься и остановиться, - для руссо-туристо, - только задор и удаль : будут ехать специально, с куражем чтоб попасть в КрымНаш.. землятрясение, разлом - а нам пох..!, "..мы пскопськие, мы прорвемся.."
Поинтересуйся с каким куражом,не задумываясь немцы перли на Москву в 41.
В чем ирония-то?! Этот кураж дорого обошелся нам. Миллионы погибли и наших людей больше, чем немцев. Победа ковалась жизнями. По теме- сейчас вы же сами руссофашню поддерживаете в Крыму. РФ Крым возвращать Украине придется, с мостом или без- значения особо не имеет.Дурость недогитлера Путла Раше дорого обходится.
yarg написав:а спорить не хочу. построят кацо неведомую фигню - назовут мостом - и что , я проиграл ? Несмотря на то , что она через год упадет ? как-то несправедливо....
Предлагаю расширить пари. Построят через год и через 2 не упадет.