Ризик для тисяч життів: експерт попередив про катастрофу...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678910>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 12:35

pohl-elena написав:
  yarg написав:
  Cler написав:а почему экспертов не волную киевские мосты, половина из которых давно уже требует ремонта?...

А почему наши мосты должны волновать российских экспертов ?

Да состояние наших мостов вообще ни кого не волнует, ни российских экспертов, ни китайских, а тем более наших

ну вот и вы не волнуйтесь. огорчены что зрады не нашлось ? ну посмотрите телевизор. Там сплошная зрада :)
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 12:39

ceba написав: Я никого не поддерживаю. Я просто живу в Крыму и не хочу ,чтобы мне указывали, как мне жить, люди вроде вас. Крым мой дом.

Та все уже. Никого ваше мнение уже не интересует. Да и быть у вас никакого мнения не может - ведь не даром вы на украинском форуме сидите. На русских форумах есть 2 мнения - товарища полковника-куратора-модератора и пока еще не пойманных подпиндосников (но фсб до них вот-вот доберется) :mrgreen:
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 12:53

Re: Ризик для тисяч життів: експерт попередив про катастрофу

ceba написав:Я никого не поддерживаю. Я просто живу в Крыму и не хочу ,чтобы мне указывали, как мне жить, люди вроде вас. Крым мой дом.

вы же понимаете, что так не бывает?
поддерживаете вы кого-либо или нет, никого не волнует.
а указывать как вам жить будут всегда, чей бы крым не был, хоть россии, хоть Украины.
или вы всерьёз считаете, что уровень гражданских свобод стал выше после аннексии?
Pegasmaster

Подякував: 155 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 13:01

Pegasmaster написав: вы же понимаете, что так не бывает? поддерживаете вы кого-либо или нет, никого не волнует. а указывать как вам жить будут всегда, чей бы крым не был, хоть россии, хоть Украины. или вы всерьёз считаете, что уровень гражданских свобод стал выше после аннексии?

90% жителей Крыма проголосовали "За" в референдуме который западным сообществом признан незаконным. Мир считает что 2 млн. крымчан неправы. А чел работал на хлебозаводе при СССР, Украине и при России работает. Ходит с семьей на МОРЕ.
nik1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 13:03

А море стоит очень многого. Ведь в знак протеста выехал аж 1%.
nik1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 13:17

nik1 ви росіяни дуже смішні, напишіть що 112% проголосувало і 10 млн. кримчан. :D
BIGor

Подякував: 1525 раз.
Подякували: 1946 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 13:18

nik1 написав:
  Pegasmaster написав: вы же понимаете, что так не бывает? поддерживаете вы кого-либо или нет, никого не волнует. а указывать как вам жить будут всегда, чей бы крым не был, хоть россии, хоть Украины. или вы всерьёз считаете, что уровень гражданских свобод стал выше после аннексии?

90% жителей Крыма проголосовали "За" в референдуме который западным сообществом признан незаконным. Мир считает что 2 млн. крымчан неправы. А чел работал на хлебозаводе при СССР, Украине и при России работает. Ходит с семьей на МОРЕ.

он и был незаконным. И дело не в правоте или неправоте. Просто факт.
Ну и да , людей всегда можно поставить в условия , когда они проголосуют так как нужно. Особенно если это проходит после агрессии. Или во время. Людям было страшно , это понятно.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 13:36

nik1 написав:
  yarg написав: он и был незаконным. И дело не в правоте или неправоте. Просто факт. Ну и да , людей всегда можно поставить в условия , когда они проголосуют так как нужно. Особенно если это проходит после агрессии. Или во время. Людям было страшно , это понятно.

Никакой зрады, но часть западной Укрины до 1939 принадлежала Польскому государству. Это ведь всем известно. Ну так сложилось. Что поделаешь. Мир дружба и сотрудничество.

да. было. А 80 % территории России принадлежали Монголии. Никакой зрады.

Но данная ситуация немного другая. Она больше напоминает захват гитлером Чехословакии. Там тоже были угрозы ввода войск , псевдореферендумы, местные боевики (с немецкий акцентом) и все такое. Но в 1945 все наладилось.
Будет и у нас мир. Краденое вернут - и будет.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 14:05

Когда появятся проблемы с новым мостом, на который в Крыму возлагают большие надежды, земли вокруг крымского канала превратятся в безжизненную пустыню на тысячи гектар, большая часть пенсов призывающих Путина, отправится в мир иной, туризм в Крыму загнётся, экономика вернётся к состоянию 1950-х, крымчане вспомнят об Украине.
1007qwert

Подякував: 50 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лют, 2018 14:18

1007qwert написав:Когда появятся проблемы с новым мостом, на который в Крыму возлагают большие надежды, земли вокруг крымского канала превратятся в безжизненную пустыню на тысячи гектар, большая часть пенсов призывающих Путина, отправится в мир иной, туризм в Крыму загнётся, экономика вернётся к состоянию 1950-х, крымчане вспомнят об Украине.

Вы, наверно недавно Ильфа и Петрова перечитывали
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 5678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти