Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 702703704705706 ... 1129>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 10:27

Ви хоч нікому не розказуйте, що вам колись виписали диплом економіста - просто щоби люди не сміялися.
По-перше: пенсію Вам не бачити, бо немаєте/немали соціальніх внесків із зарплати - все життя за разовими Договорами. Воно теоретично круто отримувати по 20 доларів за годину за те, що треба домалювати червону зірочку на танчику в комп"ютерній дитячій грі - але то ж 2-5 годин роботи і чекати наступного замовлення - зірочку домалювати на літаку - ще місяць. Нехай діти граються. Так що про пенсію можете ніколи не згадувати ні в якому контексті і ніде більше - вона Вам "не світить". То є слово не з того лексікону, яке може бути у вашій ситуації навіть теоретично. Бачите, як просто. Та ще й багато зміниться за 15 років...

По-друге, з того, що пише Траст - не витікає, що він вже зібрався в Туреччину, на скільки я знаю (може помиляюся) він займається "Зеленим туризмом" у Польщі.
І це вам не червоні зірочки малювати на танчиках. То солідно і то надовго.
akurt
Аватар користувача
 
Повідомлень: 9619
З нами з: 12.02.09
Подякував: 3575 раз.
Подякували: 1261 раз.
 
Профіль
2
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 10:48

  San написав:osafly
я бы тоже лучше в Махмутларе каком-нибудь взял, чем в жпнях Анталии. Море 400м, вид из окна на море, бассик. Да, вход в воду похуже, скучнее зимой, но каждый раз через мегаполис дуть на море или прогуляться на набережку не захочется. 3+1 - это там что детей столько? Вся идея жизни у моря теряется, с таким успехом в Анкаре можно было поселиться.


San,Вы наверное не совсем правильно поняли какой то мой пост...Я писал,что никогда не взял бы квартиру в том районе Анталии,где купили знакомые пана Акурта...Но с вероятностью 101%,я бы никогда не купил квартиру в Махмутларе.Я проехал практически всю туристическую Турцию...всю.По побережью,это от Измира-Кушадас до Газипаши,заглядывая по побережью практически в "каждую дырку" За три поездки-сложился полный пазл. Был и в глубине Турции,Купадокии-Конье-Анкаре-Стамбуле-Адаларских островах(место где прожил несколько лет Троцкий после побега из СССР) Лучший город для жизни-это Анталия,если есть цель иметь море под боком...И Стамбул-классный город. Чтобы сделал я,если бы обладал приличным запасом средств?? Купил бы дом с возможностью переделать его в гостиницу,в районе Калеичей или 1км зоны в сторону поющих фонтанов,чтобы перетянуть семью и иметь небольшой,ненапряжный бизнес под рукой.Если бы у меня было бы еще больше средств,я бы купил второй дом или небольшой бутик-отель в Кемере и летом,начиная с мая по октябрь,жил бы там,как на даче и так же сдавал в наем...Почему Кемер??Потому что там классные окрестности,потому что там классный воздух,потому что в окрестностях тех-самое лучшее море и самое приятное купание.Потому что там,дофига украинских и вообще любых туристов(было до 2020г) Потому что цены на аренду-там всегда были выше всей остальной туристической Турции,я пожил везде,я везде снимал отели-я знаю не по наслышке.Кемер-всегда мне выходил дороже % на 20-40. И еще одно потому что-потому что Кемер,рядом с Анталией..35км,автобусом №08- 40минут и ты на месте,не говоря за машину,ну или автобусом 07 за 1+ час и ты в центре Кемера,у башни с часами.Какой Махмутлар..Имеется разговор о жизни,а не о постоянстве отдыха.Что можно делать в Махмутларе зимой-мне даже представить страшно..Тем более море в районе Алании-это не мое.Я любитель галечных,а еще лучше-каменистых пляжей с прозрачной как слеза водой.Для меня идеальным местом поплавать,это Фазелис-в 10км от Кемера(да и сам Кемер отличный),Каш с Фетхие и Мармарис(его окрестности-Турунч если быть точным)..А вообще,идеальная страна для плаванья как я люблю-это Хорватия(тут без вариантов)и северная часть Греции ближе к Албании(уж не буду грузить подробными локациями)
osafly
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1638
З нами з: 29.05.14
Подякував: 117 раз.
Подякували: 494 раз.
 
Профіль
1
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 11:57

Ах, osafly!
Если бы некоторые - не все - слушали бы умные мысли/советы от ОПЫТНЫХ людей...
Если бы, если бы...
Пока тенденция одна: сидящие в (удалено) и безысходности по самую шею, никогда в жизни не бывшие за границей или - пионЭром (!!!) в БолЬгарии - с пеной у рта и неистовостью, достойной лучшего применения, пытаются доказать как плохо и ужасно живет akurt...
Они на это тратят всю свою жизнь и даже рабочее время...
P.S. Читайте тексты от osafly - невероятно интересно!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - И ВЕДЬ ВСЕ - ПРАВДА!!!
  osafly написав:Да зачем попусту тратитить кровно заработанный евро..Нужно прямо ехать в Испанию,проследить за любым домом или квартирой,откуда выйдут хозяева-самовольно занять жилье,послать хозяев по местным законам на йух,когда вернутся и жить припеваючи :D Причем можно дома и квартиры менять на любой вкус по нескольку раз в год. Летающий человек-дарю бесплатный бизнес план!Не нужно ничего покупать,копить,ремонтировать.Сразу-опа и все мечты сбылись.Какая Польша,какая Турция,какой Киев с кавалирками! Вила на Коста Брава,в Лорет Де Мар-вот наш уровень! :wink:
akurt
Аватар користувача
 
Повідомлень: 9619
З нами з: 12.02.09
Подякував: 3575 раз.
Подякували: 1261 раз.
 
Профіль
2
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 12:37

Про доступность недвижимости:
В воскресенье, 2 августа, турецкий национальный авиаперевозчик Turkish Airlines возобновил прямые регулярные рейсы в украинский Харьков.
Там хто-то рулил за алЬбанию (рулящий никогда в жизни там не был) или за грЕцию (рулящий там никогда в жизни не был), где "усьо есть"?
Так вам туда низзя... Ни-ни...
Но рулящий/топящий ну очень очень вам советовал - разместил только по этим советам на этой ветке более 25-ти постов...
Знающий! Есть даже велик за 40 баксов!
akurt
Аватар користувача
 
Повідомлень: 9619
З нами з: 12.02.09
Подякував: 3575 раз.
Подякували: 1261 раз.
 
Профіль
2
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 12:46

  akurt написав:пенсію Вам не бачити, бо немаєте/немали соціальніх внесків із зарплати - все життя за разовими Договорами.

Цікава думка. Але у флая там у козир в рукаві - зветься ЗУС.

І дуже неприємно, що більшість українців, роблячих наразі відрахування в Пенсійний фонд, все-рівно отримають більше, ніж нічого. В кого є сумніви?

зі. Тутай є крейзі рекомендація для мінімалістів-чоловіків. Всі ж знають, що жінки раніше виходять на пенсію в таких соц.країнах, як Україна/Полска.

Так ось, коли мінімалісту стукне 60, коли жінки виходять на пенсію, то можна мотнутись в Тай, зробити чік-чік, зміняти ім"я та пашпотр і вуаля, пенсія в 60, а не в 65/67 :lol:

ззі. Тіко воно ше треба до 60ти дожити....хм....
change_pm
 
Заблокований
Повідомлень: 5568
З нами з: 03.02.16
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.
 
Профіль
1
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 13:00

  change_pm написав:ззі. Тіко воно ше треба до 60ти дожити....хм....

Ну це саме легкЕ...

Я вже здається писав - можливо сам видалив - в 1999 далекому році - минуле сторіччя!!!!! - мій шеф відсвіткував 65-ти річчя та на наступний день відбув в США на ПМЖ.
Там вже чекала на нього мама та сетра.
Ось не повірите - що ви робили в дні серпня ГКЧП? Правда ж, ТВ дививилися із сопливими і.о. президентами...
А ті вже стояли в Києві під посольством та просили політичний притулок.
3 (три) дні давали, Вони встигли.

Так ось йому в січні виповнилося 85 років - їздить за кермом свого авто в гості до сина разом із жінкою 85 років...
АЛЕ СТАНОМ на сьогоді померли ще років 20, 15, 10 тому (20-15-10 !!!!) всі всі всі всі всі його учні, колеги та друзі. Одного з колег - дуже дуже відому людину - здається є у Вікіпедії - знайшли мертвим на зупинці трамвая. Склько там лежав ніхто не знав - вже ніч була...
А іншого - викликали "Борис" - той Борис тільки що за гроші довіз до лікарні - вже в Прийомному відділенні і помер... Виходив з дверей роботи - казали чергову Грамоту дадуть - та стало зле...
Всіх вже поховали.
Скажете гени?
Так! Але й медичне обслуговування - його один раз витаскували з того світу від апендециту/перитоніту на операційному столі... А серце зупинилося під скальпелем...
Потім вшивали обхідну аорту сердця, вирізавши частку з ноги.
Казав, що підписував в страхову рахунки на такі цифри, що навіть кількість нулів не міг порахувати...

А тут я тиждень тому виклав репортаж, як я возив нашу українку до ортопеда, на аналізи та на БЕЗКОШТОВНЕ МРТ - оті всякі Флаймани "та іже с німі" завалили багном так, що я видалив, як те можна зробити...

P.S. ЗУС - защитно-улавливающая сетка, сетчатое страховочное ограждение — устройство, предназначенное для предупреждения травматизма при падении с высоты 6-10 м людей, а также предметов со строящегося здания или сооружения.
О! Це для нього! Він ще приєднає "провод для вимірювання температури в холодильнику"...
Востаннє редагувалось akurt в Пон 03 сер, 2020 13:15, всього редагувалось 1 раз.
akurt
Аватар користувача
 
Повідомлень: 9619
З нами з: 12.02.09
Подякував: 3575 раз.
Подякували: 1261 раз.
 
Профіль
2
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 13:10

  akurt написав:
  change_pm написав:ззі. Тіко воно ше треба до 60ти дожити....хм....

Ну це саме легкЕ...

Я вже здається писав - можливо сам видалив - в 1999 далекому році - минуле сторіччя!!!!! - мій шеф відсвіткував 65-ти річчя та на наступний день відбув в США на ПМЖ.
Там вже чекала на нього мама та сетра.
Ось не повірите - що ви робили в дні серпня ГКЧП? Правда ж, ТВ дививилися із сопливими і.о. президентами...
А ті вже стояли в Києві під посольством та просили політичний притулок.
3 (три) дні давали, Вони встигли.

Так ось йому в січні виповнилося 85 років - іздить за кермом свого авто в гості до сина разом із жінкою 85 років...
АЛЕ СТАНОМ на сьогоді померли ще років 20, 15, 10 тому (!!!!) всі всі всі всі всі його учні, колеги та друзі.
Всіх вже поховали.
Скажете гени?
Так! Але й медичне обслуговування - його один раз витаскували з того світу від апендециту/перитоніту на операційному столі... А серче зупинилося під скальпелем...
Потім вшивали обхідну аорту сердця, вирізавши частку з ноги.
Казав, що підписував в страхову рахунки на такі цифри, що навіть кількість нулів не міх порахувати...

А тут я тиждень тому виклав репортаж як я возив нашу українку до ортопеда, на аналізи та на БЕЗКОШТОВНЕ МРТ - оті всякі Флаймани завалили багном так, що я видалив, як те можна зробити...

Я читав про вашого знайомого.
І я наводив особистой досвід, як мені апендицит в Києві лікували ((((
Це торба! Накуй таких лікарів!

зі. Час від часу і укр.інеті виходять статті, що десь по Україні хтось помер від апендициту. Повна деградація! Апендицит ср...ний не можуть діагностувати. Дожились!

ззі. Хоча чому дивуватись? Якщо 30 років тому ми Мрію збирали, будували АЕС і так далі. А тепер навіть тепловоз не можемо випустити!
То чому раптом в нас медицина покращіться???
change_pm
 
Заблокований
Повідомлень: 5568
З нами з: 03.02.16
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.
 
Профіль
1
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 14:05

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Пару дней назад,паскудная Украинская авиакомпания SkyUp наконец вернула таки мне деньги на карту,за отмененный перелет в Грузию на июнь 2020г.Зачем я это пишу здесь,а для того друзья,чтобы Вы не вздумали с этим дерьмом связываться никогда в своей жизни,мне хватило этого единственного раза с головой,достаточно почитать форум https://forum.airlines-inform.ru/skyup/ откроете для себя много интересного.Так и то,я оказался "счастливцем" по той простой причине,что банально их заеб.. жалобами в контролирующие органы,которые судя по всему-с ними заодно и кроме как на отписки,ни на что не способны.Я пошел снова по второму кругу и о чудо...Судя по всему,в компанию все же спустили распоряжение отдать этому "скандальному муд..ку,то бишь мне" :mrgreen: "его паршивые деньги" за билет в одном направлении и чтоб он не сношал мозг ни тем,ни другим,что и было благополучно сделано,к моему удовольствию.Если Вы что либо задолжаете государству-с Вас три шкуры снимут,а в защите Ваших законных прав-государство Украина с его многочисленными ведомствами и службами,как всегда сомоустраняется и включает дурака.
Мой отмененный апрельский рейс в Германию,Рэнейр вернул в июле,перед этим неоднократно присылая мне письма-дорогой сэр,не волнуйтесь,мы за Вас не забыли,у нас сейчас аврал и сокращенный штат,потерпите нас(да-да,так прям и писали,потерпите нас) все вернем в лучшем виде.И вернули.Эти же скоты из Скай Ап,изначально предлагали либо перенос рейса(в декабре что ли я должен лететь в Грузию и нах...она мне теперь,если в Турцию я уже слетал и вернулся и вынужден был переделывать летний маршрут,потому как в Турцию собирался заезжать именно из Грузии) либо предлагали вернуть только сборы,а это примерно 30% от стоимости билетов,что за троих человек-было откровенным грабежом..В итоге-я их все же доконал....Вот Вам и сервис..Почувствуйте разницу.Никогда,никогда не пользуйтесь услугами этой недокомпании.Все что зроблено в Украине,имеет стойкий запах дерьма и признаки аферы.Как ни печально,порядка нет и не будет!
osafly
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1638
З нами з: 29.05.14
Подякував: 117 раз.
Подякували: 494 раз.
 
Профіль
1
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 14:09

  change_pm написав:
  akurt написав:
  change_pm написав:ззі. Тіко воно ше треба до 60ти дожити....хм....

Ну це саме легкЕ...

Я вже здається писав - можливо сам видалив - в 1999 далекому році - минуле сторіччя!!!!! - мій шеф відсвіткував 65-ти річчя та на наступний день відбув в США на ПМЖ.
Там вже чекала на нього мама та сетра.
Ось не повірите - що ви робили в дні серпня ГКЧП? Правда ж, ТВ дививилися із сопливими і.о. президентами...
А ті вже стояли в Києві під посольством та просили політичний притулок.
3 (три) дні давали, Вони встигли.

Так ось йому в січні виповнилося 85 років - іздить за кермом свого авто в гості до сина разом із жінкою 85 років...
АЛЕ СТАНОМ на сьогоді померли ще років 20, 15, 10 тому (!!!!) всі всі всі всі всі його учні, колеги та друзі.
Всіх вже поховали.
Скажете гени?
Так! Але й медичне обслуговування - його один раз витаскували з того світу від апендециту/перитоніту на операційному столі... А серче зупинилося під скальпелем...
Потім вшивали обхідну аорту сердця, вирізавши частку з ноги.
Казав, що підписував в страхову рахунки на такі цифри, що навіть кількість нулів не міх порахувати...

А тут я тиждень тому виклав репортаж як я возив нашу українку до ортопеда, на аналізи та на БЕЗКОШТОВНЕ МРТ - оті всякі Флаймани завалили багном так, що я видалив, як те можна зробити...

Я читав про вашого знайомого.
І я наводив особистой досвід, як мені апендицит в Києві лікували ((((
Це торба! Накуй таких лікарів!

зі. Час від часу і укр.інеті виходять статті, що десь по Україні хтось помер від апендициту. Повна деградація! Апендицит ср...ний не можуть діагностувати. Дожились!

ззі. Хоча чому дивуватись? Якщо 30 років тому ми Мрію збирали, будували АЕС і так далі. А тепер навіть тепловоз не можемо випустити!
То чому раптом в нас медицина покращіться???


ага, лічно акурти і чейнж_піеми збирали Мрії та ЧАЕСи а
  akurt написав:оті всякі Флаймани "та іже с німі" завалили
,
  akurt написав:сидящие в (удалено) и безысходности по самую шею, никогда в жизни не бывшие за границей или - пионЭром (!!!) в БолЬгарии - с пеной у рта и неистовостью, достойной лучшего применения, пытаются доказать

ще забув про "дєди ваєвалі, Бєрлін бралі, а эті пыанэры такую дєржаву прасралі"
Востаннє редагувалось flyman в Пон 03 сер, 2020 14:11, всього редагувалось 1 раз.
flyman
Аватар користувача
 
Повідомлень: 34802
З нами з: 09.03.14
Подякував: 1580 раз.
Подякували: 2771 раз.
 
Профіль
3
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2020 14:11

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

  osafly написав:Пару дней назад,паскудная Украинская авиакомпания SkyUp наконец вернула таки мне деньги на карту,за отмененный перелет в Грузию на июнь 2020г.


Я бы на месте авиакомпаний послал всех нах. Это форс-мажор в чистом виде, и то, что Скай Ап вернул деньги - это благотворительность. Зря они это сделали - еще и ушат г0вна вы на них за это вылили. Добро не остается безнаказанным.
airmax78
 
Повідомлень: 42894
З нами з: 25.10.12
Подякував: 971 раз.
Подякували: 5286 раз.
 
Профіль
1
  #<1 ... 702703704705706 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон, vitaliiangel і 3 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
Інвестуємо в нерухомість закордоном 1 ... 883, 884, 885
Anonymous » Вів 02 чер, 2009 10:24
8843 6926174
Переглянути останнє повідомлення
Вів 23 кві, 2024 01:00
Gastarbaiter
24760 16545188
Переглянути останнє повідомлення
Суб 20 кві, 2024 20:12
барабашов
10012 6253148
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 19 кві, 2024 12:22
Bolt
Топ
відповідей
Топ
користувачів
реклама
Реклама