Київстар змінив умови для користувачів мобільного інтернету

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:01

Re: Київстар змінив умови для користувачів мобільного інтерн

Амвросий написав:Ты прикалываешься?

Я жду подтверждения того что Киевстар (или другой оператор) помимо воли клиента начисляет ему какие-то мегабайты попутно списывая за это деньги со счёта.
  Амвросий написав:Спам практически каждый день идет с предложениями мегабайтов.

Но за этот спам ты не платишь не копейки. Давай уже, признавайся что в очередной раз спорол пургу.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:02

maximus написав:есть же тариф "Для родителей" за 60 грн

60 грн в месяц за нулевой трафик и пару звонков в месяц по 30-40 сек?
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:02

maximus написав:
  Амвросий написав:где тарифы для тех, кому интернет пакеты вообще не нужны?

есть же тариф "Для родителей" за 60 грн

Амвросий хочет тариф в котором клиенту недоступна услуга доступа в интернет. Потому что лично ему выход в интернет не нужен и оператор ну просто обзан разбиться в лепешку и сделать тариф "без интернета".
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:03

Амвросий написав:

Как раз то что ты хотел.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:04

vitaliy_berdinskikh написав:Я жду подтверждения того что Киевстар (или другой оператор) помимо воли клиента начисляет ему какие-то мегабайты попутно списывая за это деньги со счёта.

Может тебе еще номер банковской карты для подтверждения назвать?

Купи сим-карту и сам увидешь подтверждение. :wink:

Можешь еще зайти на любой сайт где обсуждали как Киевстар принудительно переводил со старых тарифов на новые, более дорогие. Весь интернет этими обсуждениями забит.

Последний раз принудительный перевод на новый тариф, без моего согласия был примерно месяц назад.
Востаннє редагувалось Амвросий в Сер 20 січ, 2021 14:11, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:10

Re: Київстар змінив умови для користувачів мобільного інтерн

Амвросий написав:Может тебе еще номер банковской карты с CVV кодом для подтверждения назвать?

Купи сим-карту и сам увидешь подтверждение.

Я с 2004 года пользовался услугами КС, с моей подачи все мои ближайшие родственники клиенты этого оператора. За родителей я плачу сам поскольку только так смог навязать им смартфоны вместо кнопочных телефонов. Так вот, я прекрасно знаю что КС не берёт лишних денег за какие-то доначисленные мегабайты - иначе бы я это видел проверяя баланс своей родни.

А ты *** в очередной раз подтвердивший что не умеешь ни врать, ни признавать что соврал.

Дополнение
На упреждение: когда у родителей были кнопочные телефоны единственный про***б КС-а был в том что он совместно с Цифровой лабораторией разводил клиентов на бабло навязывая им подписку на услуги, спасибо собаке женского пола Чернышеву. Но платных доначислений каких-то мифических мегабайтов не было никогда.
Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Сер 20 січ, 2021 14:14, всього редагувалось 1 раз.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:13

Амвросий написав:

лол, это что дорого? ну можете укртелеком за 73 подключить. Жалко таксофоны отключили, а то могли бы звонить бесплатно:)
Востаннє редагувалось maximus в Сер 20 січ, 2021 14:18, всього редагувалось 2 разів.
maximus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:15

Амвросий написав:60 грн в месяц за нулевой трафик и пару звонков в месяц по 30-40 сек?

Переходите в 3mob. Посекундка, цена минуты в город и на мобильные 45 коп., без абонентки.
http://3mob.ua/application/prices/indiv ... 99?lang=ru
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:25

maximus написав:60 грн в месяц за нулевой трафик и пару звонков в месяц по 30-40 сек?

конечно дорого, это не просто дорого, а сверх дорого.

У меня есть номер другого оператора, где я периодически делаю звонки по 1-2 мин с посекундной тарификацией и в месяц уходит 5-10 грн, мне этого для личных нужд вполне хватает. А если в течении месяца звонков вообще не будет, то вообще ничего не плачу.

vitaliy_berdinskikh написав:На упреждение: когда у родителей были кнопочные телефоны единственный про***б КС-а был в том что он совместно с Цифровой лабораторией разводил клиентов на бабло навязывая им подписку на услуги

Может у тебя какой-то спецтариф хз. У всех родственников и знакомых КС принудительно переводил на более дорогой тариф оправдывая это предоставлением лишних мегабайтов.

Последний раз КС принудительно перевел на более дорогой тариф около месяца назад, скушав при этом остаток денег на счету.

Правда карта стоит в смартфоне и КС это видит по IMEI, поэтому возможно такое навязывание связано с тем что КС видит наличие технической возможности потреблять инет.

Кстати смс с настройками инета присылают даже на кнопочный телефон, где использование инета вообще технически недоступно :)

vitaliy_berdinskikh написав:Но за этот спам ты не платишь не копейки. Давай уже, признавайся что в очередной раз спорол пургу.

оплата за этот спам включена в абонплату, которая регулярно списывается ни за что.
Востаннє редагувалось Амвросий в Сер 20 січ, 2021 14:33, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2021 14:50

Амвросий написав: У всех родственников и знакомых КС принудительно переводил на более дорогой тариф оправдывая это предоставлением лишних мегабайтов.

Мне КС как-то поднял тариф на 50% и я просто перестал платить, долго они мне присылали всякие акции, уговаривали на новые тарифы, сдался я тогда когда они мне предложили тариф дешевле изначального да еще и один месяц бесплатно :D
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор