Google пригрозив Австралії відключенням пошуку через...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2021 23:33

Google пригрозив Австралії відключенням пошуку через...

Пропонуємо до обговорення:
Джерело: прес-служба Google, агентства "Reuters"і"Інтерфакс-Україна"

Дивися повний текст Google пригрозив Австралії відключенням пошуку через монетизацію новин.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2021 23:33

Совсем с баобаба рухнули.
Это, как если бы от магазина потребовали свалить товары в кучу, а за информацию для покупателя, к какой части кучи лежит нужный товар, магазин должен был заплатить производителю товара.
Кому нужно чтобы их информационный контент увидел потребитель? Поисковик это помогает сделать бесплатно, правительство, как это везде бывает, сует свое свиное рыло в это дело. Ну, пусть гуглы блокнут на сутки поисковик в австралии. Во народ порадуется, и подякует чиновникам.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2021 11:26

EKO написав:Совсем с баобаба рухнули.
Это, как если бы от магазина потребовали свалить товары в кучу, а за информацию для покупателя, к какой части кучи лежит нужный товар, магазин должен был заплатить производителю товара.
Кому нужно чтобы их информационный контент увидел потребитель? Поисковик это помогает сделать бесплатно, правительство, как это везде бывает, сует свое свиное рыло в это дело. Ну, пусть гуглы блокнут на сутки поисковик в австралии. Во народ порадуется, и подякует чиновникам.

Вы возможно не знаете как сейчас работает PROM.
Для того чтобы я смог продавать на Пром я должен заплатить за годовой пакет. Где то около 4 тыс.
Для того чтобы мой товар отображался в поиске на Проме я должен купить еще что то.
А когда покупатель у меня купит товар, то я должен Прому отстегнуть за то что у меня купили. Я так понимаю налог на продажу на Проме.

Вот и имеем. Приехал на базар картошку продавать, заплати за то что дадут место. Если хочешь картошку выложить на прилавок, заплати чтобы покупатели ее увидели. Когда продал картошку, заплати налог за то что продал.
Пром это сейчас помойка.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор