Пів мільйона киян можуть безкоштовно отримати вакцину...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 14:38

shapo написав:
  _hunter написав:
  shapo написав:1) Зачем верить, просветите что знаете ещё о австралийской медицине кроме этой статьи
2) "Компания не может рекламировать препараты отпускаемые по рецепту"
Про протоколы медицинские слышать не приходилось и страховую медицину?Без них можно выписать рецепт?

1) вы, похоже, намека не поняли:
>>> Верю. Честно-честно. Больше можете не ляпать.
-- поэтому напишу прямо: ничего не знаю и знать не хочу.
2) >>> Про протоколы медицинские слышать не приходилось и страховую медицину?Без них можно выписать рецепт?
Аргументы становятся все более странными... -- зачем выписывать рецепт "без них" -- если можно выписать рецепт с ними? -- на те же вакцины от гриппа рецепты "как-то" умудряются выписывать -- чем корона хуже?

Тяжела доля тролля от власти - ничего не знает, но в любую дискуссию вынужден лезть включая свою убогую фантазию.
Не привезёт в Киев боксер никакую вакцину как не привёл никаких инвестиций хотя намекал когда лез в мэры.
Все на что он способен это взять откат за протекцию на бюджетные средства

Ага -- вижу аргументы закончились -- началась песня старого комуняки с переходом не личности :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 494 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 15:14

_hunter написав:
  shapo написав:
Тяжела доля тролля от власти - ничего не знает, но в любую дискуссию вынужден лезть включая свою убогую фантазию.
Не привезёт в Киев боксер никакую вакцину как не привёл никаких инвестиций хотя намекал когда лез в мэры.

Ага -- вижу аргументы закончились -- началась песня старого комуняки с переходом не личности :lol:

Какие могут быть аргументы в споре с невеждой пыжащимся показать свою значимость и не понимающим что иногда, а в его случае и часто, лучше молчать - умнее будешь.
Что касается коммуняк, то они вместе с бывшими комсомольцами и гебистами давно перекрасились в патриотов-националистов, правда, риторика и методы остались прежними в отличие от словаря. И их апологеты такие как ты те же что и раньше
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 15:50

Re: Пів мільйона киян можуть безкоштовно отримати вакцину...

тема вакцины мне поифгу , но вот я не пойму у нас теперь не государство а Союз независимых государств а Киев это отдельное государство ? И в закупках на внешних рынках Киев будет конкурировать с Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ?
yama

Подякував: 9260 раз.
Подякували: 1082 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 15:54

shapo написав:
  _hunter написав:
  shapo написав:

Какие могут быть аргументы в споре с невеждой пыжащимся показать свою значимость и не понимающим что иногда, а в его случае и часто, лучше молчать - умнее будешь.
Что касается коммуняк, то они вместе с бывшими комсомольцами и гебистами давно перекрасились в патриотов-националистов, правда, риторика и методы остались прежними в отличие от словаря. И их апологеты такие как ты те же что и раньше

Любые аргументы: список запрещенных к продаже веществ, законы. -- брызганье слюной да убогие обзывалки, если что, к ним не относятся...
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 15:58

yama написав:тема вакцины мне поифгу , но вот я не пойму у нас теперь не государство а Союз независимых государств а Киев это отдельное государство ? И в закупках на внешних рынках Киев будет конкурировать с Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ?

Нет, конечно. Но государство собирается закупить 2 ляма доз на всю страну -- хотя на один Киев лямов 6 нужно... -- вот и приходится мерам что-то самим придумывать.
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 16:01

_hunter написав:
  yama написав:тема вакцины мне поифгу , но вот я не пойму у нас теперь не государство а Союз независимых государств а Киев это отдельное государство ? И в закупках на внешних рынках Киев будет конкурировать с Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ?

Нет, конечно. Но государство собирается закупить 2 ляма доз на всю страну -- хотя на один Киев лямов 6 нужно... -- вот и приходится мерам что-то самим придумывать.
так на х.... такое правительство нужно ? когда мер должен на международном уровне решать вопросы ? :shock: В комапниях это называется прыгать через голову начальника и докладывать сразу выше стоящему . по форме мер должен доложить министру - " мне нужно то то на внешнем рынке " и получить от министра это или добро на это и т.п.
Если бытовую химию и швабры для Уборщицы будет закупать не завгосп, а ген директор предприятия или собственник то зачем такой завгосп ???
Востаннє редагувалось yama в Вів 26 січ, 2021 16:03, всього редагувалось 1 раз.
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 16:17

yama написав:
  _hunter написав:

так на х.... такое правительство нужно ? когда мер должен на международном уровне решать вопросы ? :shock: В комапниях это называется прыгать через голову начальника и докладывать сразу выше стоящему . по форме мер должен доложить министру - " мне нужно то то на внешнем рынке " и получить от министра это или добро на это и т.п.
Если бытовую химию и швабры для Уборщицы будет закупать не завгосп, а ген директор предприятия или собственник то зачем такой завгосп ???

Ну, какое есть... А что вы взамен предлагаете? -- сидеть и нифига не делать?
Т.е. вы считаете -- Степанов не в курсе о населении Киева с вышеупомянутыми Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ? -- что ему отдельно об этом докладывать нужно? :shock:

Ну, х.з. -- автобусы давеча закупали напрямую. Чем вакцины сильно хуже в этом плане?
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 17:12

_hunter написав:
  shapo написав:Какие могут быть аргументы в споре с невеждой пыжащимся показать свою значимость и не понимающим что иногда, а в его случае и часто, лучше молчать - умнее будешь.

Любые аргументы: список запрещенных к продаже веществ, законы. -- брызганье слюной да убогие обзывалки, если что, к ним не относятся...

Я тебе, нашедшему в инете одну статью про Австралию, должен рассказать что протоколов по вакцинации от коронавируса в Австралии ещё нет, а без протокола ни один врач тебе ничего не выпишет, а аптека не продаст или тем более вакцину не вколют?
Или рассказать тебе что экзамен на лицензию врача для получивших образование вне страны состоит на 50% из вопросов по этическому и юридическому взаимоотношению врача и пациента?
Или что медицинская система Австралии состоит из равных по значению профессиональных и государственных организаций регламентирующих работу врача через своды правил и законы?
Изучи это сам прежде чем что-то постить, а я по вторникам не подаю
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 17:15

_hunter написав:
Ну, х.з. -- автобусы давеча закупали напрямую. Чем вакцины сильно хуже в этом плане?

Так и купи на алибабе или амазоне и уколись
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2021 17:17

_hunter это показывает НЕ состоятельность , проф не пригодность правительства
yama