|
У МВС пообіцяли тимчасово не штрафувати "єврономери" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 05 лют, 2021 08:54
А при чем тут черный кеш? Совсм съехать некуда с разговора? Все же просто - хлопнул б*** - плати. Хлопнут чудака за черный кеш - плати. Все просто. Тут вопрос то в другом, б*** нечем ремонт сделать на авто, а платить штрафы - тем более. Ещё и не по поцански. Да? Я бы всю ту шушеру в кратчайшие сроки наградил бы квитанциями и протоколами, будь моя воля. Сколько можно тянуть кота за яйца? Все кто хотел, растаможить по льготе, у меня несколько знакомых так сделали. А хитропопики выпендривается. Эта музыка походу будет вечной.
-
dimo_0n
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 09:15
Замечательная у нас полиция. А когда будут такие же послабления для грабителей, убийц, взяточников? 
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:40
vitaliy_berdinskikh написав:Замечательная у нас полиция. А когда будут такие же послабления для грабителей, убийц, взяточников? 
И где тут аналогия? Не понимаю я такой животной ненависти к бл.яхарям.
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:43
unicdima написав:И где тут аналогия?
Есть нарушители закона, но полиция делает вид что они не нарушители и более того - обещает не наказывать нарушителей. Какая разница кто нарушители: евробляхеры просрочившие временный ввоз или ездящие на автомобиле ввезённом другим лицом или убийцы грохнувшие очередную жертву ради к примеру золотых серёжек? В тяжести разница есть, но речь не о тяжести, а о том что полиция обещает игнорировать наличие нарушителей.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:44
unicdima написав:Не понимаю я такой животной ненависти к бл.яхарям.
Не понимаю я людей которые думаю что они телепаты и придумывают какую-то ненависть к евробляхерам, русским, неграм и педикам.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:50
vitaliy_berdinskikh написав: unicdima написав:И где тут аналогия?
Есть нарушители закона, но полиция делает вид что они не нарушители и более того - обещает не наказывать нарушителей. Какая разница кто нарушители: евробляхеры просрочившие временный ввоз или ездящие на автомобиле ввезённом другим лицом или убийцы грохнувшие очередную жертву ради к примеру золотых серёжек? В тяжести разница есть, но речь не о тяжести, а о том что полиция обещает игнорировать наличие нарушителей.
На момент ввоза законы были другие. Если решили поменять правила то обеспечьте людям возможность легализовать авто за адекватные деньги.
-
unicdima
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:53
unicdima написав:На момент ввоза законы были другие.
И? Мысль не понятна. Даже если бы закон реально ухудшился это не основание не выполнять закон. unicdima написав:Если решили поменять правила то обеспечьте людям возможность легализовать авто за адекватные деньги.
Правила по ввозу автомобилей менялись в лучшую сторону - это раз. Два - на перерегистрацию автомобиля даётся такой небольшой срок что отмазки "не успел" или "ввёз, а вы тут всё поменяли" не работают - те кто не поставил автомобиь на украинский номера в конце 2020 года - делают это не потому что им кто-то помешал, а потому что они не хотят этого делать принципиально и лишь ищут повод для отмазки.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 23:08
vitaliy_berdinskikh написав:Правила по ввозу автомобилей менялись в лучшую сторону - это раз. Два - на перерегистрацию автомобиля даётся такой небольшой срок что отмазки "не успел" или "ввёз, а вы тут всё поменяли" не работают - те кто не поставил автомобиь на украинский номера в конце 2020 года - делают это не потому что им кто-то помешал, а потому что они не хотят этого делать принципиально и лишь ищут повод для отмазки.
Разрешили ввозить авто не только евро5, в этом в лучшую, а растаможка как была так и осталась драконовская. Я сам был бл.яхарем, разбирался в законах, ездил на перезаезд, поэтому не надо мне сказки рассказывать, я как раз в теме.
-
unicdima
-
-
-
-
Профіль
-
-
|