|
Де стежити за своєю кредитною історією: безкоштовний сервіс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 05 лют, 2021 21:38
Logic написав:Не работает данный сервис. Заполнил все необходимые данные в профиле (ФИО, ИНН, дата рождения), для входа в профиль использовал фин. номер телефона - и ничего, "Ваша история в базе не найдена". Хотя она там точно есть. При этом номер телефона в профиле не виден, а при попытке указать - требует вход через соцсеть. А это уже занадто.
Небыло данных- а теперь есть )))))). Это как в том анекдоте про root пароль для linux и поиск в гугле))))
-
XsanyaX
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:05
XsanyaX расскажите анекдот) я думаю,что данніе могут подтягиваться не сразу, или лечат по заказу.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:39
XsanyaX написав:Небыло данных- а теперь есть ))))))
Кредитному бюро от того что у него появился телефон неизвестного человека - ни холодно ни жарко.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2021 09:10
Logic написав:Не работает данный сервис. Заполнил все необходимые данные в профиле (ФИО, ИНН, дата рождения), для входа в профиль использовал фин. номер телефона - и ничего, "Ваша история в базе не найдена". Хотя она там точно есть. При этом номер телефона в профиле не виден, а при попытке указать - требует вход через соцсеть. А это уже занадто.
Аналогично. Только, что пробовал.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2021 11:21
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2021 11:37
vitaliy_berdinskikh написав:Кредитному бюро от того что у него появился телефон неизвестного человека - ни холодно ни жарко.
Ну да, неизвестный, конечно. Вот только " Заполнил все необходимые данные в профиле (ФИО, ИНН, дата рождения)", а в остальном - да, неизвестный. Группу крови не указал и анализы не приложил.
-
LutsMan
-
-
- Подякував: 212 раз.
- Подякували: 265 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 11:13
фуфло. Кредитну історію не знаходять. Однак залишають персональні дані і шлють спам про "надзвичайно вигідний кредит". Особисті дані обіцяюбть видалити, однак реально не видаляють.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 11:14
vitaliy_berdinskikh написав:Ты обрезал фразу, полная звучит "Ваша кредитна історія не знайдена в базах ПВБКІ". Возможно твои данные есть в другом кредитном бюро, естественно кто ПВБКИ не имеет к ним доступ. Не требует, это один из возможных вариантов входа. Не имеешь или не хочешь входить через соцсеть - используй номер телефона.
Да, обрезал, и да - в другом кредитном бюро мои данные есть, я проверял. НО - у этого бюро в партнерах есть банк, где у меня один закрытый и один активный кредит. Так что можно ожидать наличие данных и в этом бюро тоже. Про телефон и соцсети - нет, именно так как я написал: вход в профиль через телефон с кодом в СМС -> телефон в профиле не значится -> попытка указать -> вход через соцсеть (для "подтверждения личности", ага)
-
Logic
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 11:22
LutsMan написав: vitaliy_berdinskikh написав:Кредитному бюро от того что у него появился телефон неизвестного человека - ни холодно ни жарко.
Ну да, неизвестный, конечно. Вот только " Заполнил все необходимые данные в профиле (ФИО, ИНН, дата рождения)", а в остальном - да, неизвестный. Группу крови не указал и анализы не приложил.
Сарказм уместен )) но 1: своей кредитной истории я там так и не увидел (что не означает ее у них отсутствие, конечно), и 2: для любого более-менее экономически активного гражданина совокупность атрибутов (ФИО, ИНН и телефон) легко и бесплатно собирается по любому из них в отдельности. А за небольшую доплату - много чего еще ))
-
Logic
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 11:49
Шановні користувачі, приносимо вибачення за незручності. Ми усунули технічну проблему. Рейтинг перераховано. При наступному вході Ваші дані будуть відображатися коректно.
З повагою, Ірина
-
Ірина_
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 1255 раз.
- Подякували: 2121 раз.
-
-
Профіль
-