|
Мігранти зі Східної Європи почали масово повертатися додому |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 07 лют, 2021 20:57
Пропонуємо до обговорення: Мігранти зі Східної Європи почали масово повертатися додому через пандемію коронавірусу.
Дивися повний текст Мігранти зі Східної Європи почали масово повертатися додому.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 20:58
Судя по сумме переводов Украина в этом вопросе - исключение из правил.
-
777serg87
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 21:24
Если бы я увлекался всякими теориями заговора, то усмотрел бы сговор наших пост майданных президентов с западными державами по поставке рабочей силы, а с другой стороны заселение Украины выходцами с неблагополучных стран востока, Азии и Африки, то есть являемся неким демпфером для стран Европы.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 10:35
Igorten
Если бы вы посетили хоть одну Западную державу, то поняли, что по сравнению с ними - у нас "выходцев с неблагополучных стран востока, Азии и Африки" просто нет. Вообще. В Варшаве, Будапеште, Праге - в каждом трамвае, автобусе, вагоне метро в любой момент будет 2-3 таких выходца. В таких городах как Париж, Берлин, Лондон - до 40% таких. Правда в Берлине - половина мигрантов это турки, которых сложно назвать выходцами из неблагополучной страны. А у нас даже в Киеве можно полчаса в метро простоять и не увидеть ни одного африканца или индуса. особенно в спальных районах
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 10:42
ALexxxS написав:Если бы вы посетили хоть одну Западную державу, то поняли, что по сравнению с ними - у нас "выходцев с неблагополучных стран востока, Азии и Африки" просто нет. Вообще. В Варшаве, Будапеште, Праге - в каждом трамвае, автобусе, вагоне метро в любой момент будет 2-3 таких выходца. В таких городах как Париж, Берлин, Лондон - до 40% таких. Правда в Берлине - половина мигрантов это турки, которых сложно назвать выходцами из неблагополучной страны. А у нас даже в Киеве можно полчаса в метро простоять и не увидеть ни одного африканца или индуса. особенно в спальных районах
Та, да. Я в этом убедился после того как этак человек 30 граждан Африки (со слов полиции), в 2-х комнатной квартире надо мной пол ночи праздновали чей то день рождения  И эти в метро и автобусах обычно не ездят, те что ездят в общественном транспорте те как правило спокойные  Да и проблемы Европы мне как то ..., я пока тут живу.
-
Igorten
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 11:45
777serg87 написав:Судя по сумме переводов Украина в этом вопросе - исключение из правил.
Украинских эмигрантов в Великобритании очень мало и в сравнени с другими заробитчанами, и в общей доле украинских заробитчан.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 13:35
Igorten написав: Да и проблемы Европы мне как то ..., я пока тут живу.
В Украине проблем с мигрантами нет. Мы транзитная зона. Бывший совок едет в Рашку, остальные - в Европу.
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 13:38
ALexxxS написав:В Украине проблем с мигрантами нет.
Не заморачивайтесь, ну нет так нет. У нас ни с чем проблем нет 
-
Igorten
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 13:42
ALexxxS написав:В Варшаве, Будапеште, Праге - в каждом трамвае, автобусе, вагоне метро в любой момент будет 2-3 таких выходца.
Про Прагу всё совсем не так. Это мнение "туриста выходного дня", который по центру Праги гулял и (в доковидные времена) видел там преимущественно иностранцев-туристов, а не местных. Советую поехать на какой-то спальник или просто нетуристический район и там посчитать негров, арабов и т.д. ИРЛ же существует крупная община вьетнамцев, но это не дешёвая рабсила, у них рестораны, магазины. В глаза ещё бросаются цыгане. Вот кого реально в каждом вагоне метро и трамвая - это украинцев. До карантина замечал, когда ездил с работы/на работу, что практически ни одного раза не было, чтоб за дорогу не услышал, чтоб кто-то не говорил рядом по-украински или по-русски. А есть же куча таких, которые, как я, рядом молча едут 
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Пон 08 лют, 2021 13:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3