|
Європа не відкриє кордони для людей без вакцинації, —... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 08 лют, 2021 18:43
yuluk написав:Я вже перехворів на КОВІД і одужав , навіщо мені ця вакцинація , юо вважаю що у мене більший імунітет є
ЕСу ваше мнение очень важно  -- не забудьте им письмо написать...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 лют, 2021 00:06
_hunter написав: yuluk написав:Я вже перехворів на КОВІД і одужав , навіщо мені ця вакцинація , юо вважаю що у мене більший імунітет є
ЕСу ваше мнение очень важно  -- не забудьте им письмо написать...
Фармацевтическое лобби не волнует, что человек мог приобрести иммунитет переболев. Или что человек переболел совсем недавно, поэтому колоть ему "спасение" - вообще противопоказано. "Нет времени объяснять, партия сказала - надо!"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 09 лют, 2021 01:55
Такие заявления надо помечать тегом "на правах рекламы"
-
astatempo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2021 07:00
Сегодня одно, завтра другое, сидите ровно и не о чём не думайте. Всё измениться.
-
Попаданец
-
-
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2021 08:42
andrein написав:Никто Вам не даст нормальной вакцины. Будете колоться тем , что будет.
Многие давно так делают и им хорошо.
-
Попаданец
-
-
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2021 08:57
ssnet написав:Я например, за разумные деньги пойду вакцинироваться нормальной вакциной.
А какая нормальная и как это вообще определяется? По лейблу "мейд ин ЮСА" или "сделано в России"?
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2021 11:07
это не жёсткие меры, это агония в попытке сохранить власть. Псы кастрированы, но они не хотят с этим смириться. Николай Левашов очень хороший фундамент для понимания происходящего
-
0perenk0
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2021 11:28
ssnet написав: vetka написав: Investor_K написав:Походу без прививки не плучится безвиза. Прийдется делать.
Или покупать ковид паспорт 
Я не думаю, что будет возможно его купить (вернее будет возможность, но большая вероятность, что с ним завернут на границе). Единственный вариант, это прийти и заплатить денег, чтоб вакцину вылили (и так два раза). На это пойдут только совсем упоротые антипрививочники. Я например, за разумные деньги пойду вакцинироваться нормальной вакциной.
Спасибо за совет!
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2021 11:42
Вкладчик1234 написав: _hunter написав: yuluk написав:Я вже перехворів на КОВІД і одужав , навіщо мені ця вакцинація , юо вважаю що у мене більший імунітет є
ЕСу ваше мнение очень важно  -- не забудьте им письмо написать... Фармацевтическое лобби не волнует, что человек мог приобрести иммунитет переболев.Или что человек переболел совсем недавно, поэтому колоть ему "спасение" - вообще противопоказано. "Нет времени объяснять, партия сказала - надо!"
Волнует, конечно: именно по этой причине вакцинируют всех -- естественный иммунитет около 3-х месяцев держится. >>> Или что человек переболел совсем недавно, поэтому колоть ему "спасение" - вообще противопоказано. чозабред? -- не подходят предложенные день/время: отказываемся и пападаем в конец списка. Повторять можно сколько угодно раз.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 лют, 2021 14:06
ssnet написав: vetka написав: Investor_K написав:Походу без прививки не плучится безвиза. Прийдется делать.
Или покупать ковид паспорт 
Я не думаю, что будет возможно его купить (вернее будет возможность, но большая вероятность, что с ним завернут на границе). Единственный вариант, это прийти и заплатить денег, чтоб вакцину вылили (и так два раза). На это пойдут только совсем упоротые антипрививочники. Я например, за разумные деньги пойду вакцинироваться нормальной вакциной.
Человек, который не ставит прививку, так как не хочет наносить вред организму - упоротый?))))
-
LOKY
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 366 раз.
-
-
Профіль
-
-
|