Компания IBOX, работающая на рынке приема платежей, возобновила работу терминалов...
Смотри полный текст <a href="http://news.finance.ua/ru/~/1/2010/02/08/186616" target="_blank">IBOX возобновила работу терминалов</a>.
|
|
![]() IBOX возобновила работу терминаловПредлагаем к обсуждению:
Смотри полный текст <a href="http://news.finance.ua/ru/~/1/2010/02/08/186616" target="_blank">IBOX возобновила работу терминалов</a>. ![]() Не рискну снова платить через терминалы. Ещё до сбоя в течении полугода дважды была ситуация, когда терминал не выдал мне чек после оплаты. Дабы исключить головную боль, буду платить по старинке через банк.
![]() 9,02 заверения представителей IBOX - вранье !9.02 платежи для МТС до сих пор не прошли ! Вся информация от представителей IBOX - вранье ! ихний сайт - не работает! Телефоныдля справок,указанные в чеке уже не существуют! Никакие списки о платежах не поступали - так отвечают все операторы мобильной связи.Где же официальные заявления компаний, имеющих отношения к этим АЙБОКСАМ ?где средства массовой информации и правоохранительные органы ?Почему все молчат о произошедшей ситуации ?.
![]() mala4ina
Вы уж простите, но что значит молчат? Все темы активны для перехода на новость: IBOX возобновила работу терминалов Украинцы потеряли доверие к платежным терминалам после сбоя работы сети iBox IBOX намерена возобновить работу терминалов до 8 февраля Терминалы iBox заблокированы на неделю "Воля" приостановила прием платежей за свои услуги через терминалы IBOX ![]() Пользуйтесь другими системами оплаты (например, я пользуюсь пополнением счета через карточку виза - нашел сайт, где билайн принимает оплату за интернет с помощью платежных карт - ссылка на сайт есть в кабинете управления интернетом).
![]() Сегоня дозвонился в эту контору с тысячного раза (номер 0672300295). Мне ответили, что платить начали - уже всем деньги перечислили, а вот мой платеж не могут найти- сказали терминал, через который я платил дал сбой. На вопрос,когда переведут деньги, оветили- до конца м-ца. Платил я 29.01.10!!!!!!!!!! Нормально опрокинули!!!!!!!!!!!!! Предлагаю обмениваться телефонами и подавать коллективный иск в суд!!!!!! Нас тысячи обманутых!!!!!!!!
![]() Работа компани IBOXУ меня просто нет слов!
28-29 решил заплатить за ин-т через терминалы IBOX, а платеж не прошел, хотя деньги терминал съел. уже 13-е число а у меня на счете денег так и не появилось. Дозвониться невозможно, в СМИ никакой инфо нет. Просто нет слов! Больше этими терминалами пользоваться не буду и никому не советую! Просто всех кинули!
|
|