|
Янукович наш новый президент!! какую пакость сделает Юля?? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Суб 13 лют, 2010 21:44
Объявление на 3-х каналах от ЮВТ – «Требуется 1 миллион голосов, чтобы мне стать Президентом плачу любые деньги, предложения отправлять на тел. 02 желательно в письменной форме.» вот это бред!!!
PS: cатанисты отдыхают 
-
murk
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 21:58
-
Микола
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 22:18
не конец, а начало судного дня за все то что вона натворила,  за время пребывания во власти
-
murk
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 13:56
З неофіційних джерел: Юля вже привітала колегу, а всі ці борсання для відводу очей. Подібні катавасії будуть регалярно. Наш довгограючий серіал продавжує плодити свої нудні перепетії.
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 13:06
Ну вот от судного дня отказалась что дальше ??
-
Микола
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 22:03
Я не считаю Януковича достойным президентом. Сами подумайте, президент - лицо страны. С этим лицом будут асоциировать украинцев. А он даже не может грубо говоря связать два слова. Партия Регионов могла бы выбрать более подходящего кандидата.
-
KleoKleo
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 01:27
Ну это же, как в КВНе говорили про Ющенко- Фольклорный элемент, так и Янукович -ФОЛЬКЛОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, а вот команда за ним, вот на неё и будем ещё 5 лет смотреть, за её деяниями со страной.
-
Микола
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 17:46
не знаю как янык, но боря колесников точно вспомнит все)
-
Dimitri
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 бер, 2010 17:46
особенно Юрцу))
-
Dimitri
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 19:07
Янукович набирает обороты, создал правительство, уже назначил премьера и замов, ща и до Юльки доберётся ))
-
Микола
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|