По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 136137138139140 ... 316>
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 09:31

С рынка качественной недвижимости уйдут последние спикули,сбрасывая все остатки, что обвалит на них цены.
Наоборот. Люди кинутся в качественную недвижимость. И движение будет очень заметным.
Не может стоить "панель" как "утепленный монолит". Хотя бы потому что монолит в два раза теплее. Сейчас в ценах монолитов заложены УЖАСНЫЕ!! договора между доверителем Управителем и Застройщиком. Этот "кОшмар" позволяет кидать доверителей. Что и отражено в ценах
Но!! Если посмотреть на новую редакцию ЗУ о ФФС, то .... они будут строить все вовремя.

Сан , не хотите осветить слушания по уголовному делу по фактам нецелевого использования средст доверителей?? :lol:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 09:39

Сан, Вы все пишите в духе
Азаров усложняет «воздушную» жизнь Коломойского
http://www.ugmk.info/news/azarov-uslozhnjaet-vozdushnuju-zhizn-kolomojskogo---ugmk-info-.html
Но, Вы почитайте название. И поймите содержание.
Это же просто выдавливание всей мелкоты. + Снижение налога на землю.
Хоть воздушные суда и являются недвижимостью , но они все равно стоят на полосе. Которая принадлежит ......
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 09:47

Мыцик написав:
С рынка качественной недвижимости уйдут последние спикули,сбрасывая все остатки, что обвалит на них цены.
Наоборот. Люди кинутся в качественную недвижимость. И движение будет очень заметным.
Не может стоить "панель" как "утепленный монолит". Хотя бы потому что монолит в два раза теплее. Сейчас в ценах монолитов заложены УЖАСНЫЕ!! договора между доверителем Управителем и Застройщиком. Этот "кОшмар" позволяет кидать доверителей. Что и отражено в ценах
Но!! Если посмотреть на новую редакцию ЗУ о ФФС, то .... они будут строить все вовремя.

Да, +1. о ценах. У меня не монолит, но 3м и площади, отопление в полу, окна большие и светло. И шумоизоляция. Но Вы, Мыцик, идеалист, будут ли они строить вовремя? Если бурное восстановление, то будут, а на кризис и стагнацию найдутся подзаконные акты.
Мыцик написав:Сан , не хотите осветить слушания по уголовному делу по фактам нецелевого использования средст доверителей?? :lol:

Ну сделали из меня жрунализда.. :oops:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 09:51

А что сейчас выгоднее покупать, недострой в солидной компании (Киевгорстрой) или вторичку:
Сравнение:
1 к. кв. в новострое 53 м2, построится через год равнозначна 45м2 в хрущовке в аналогичном районе..?
Мне кажется вторичка будет дорожать???А первичку держат застройщики и не дают упасть?
fulltrottle

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 09:56

Мыцик в продолжение темы
Однако этих уступок застройщикам показалось мало. Так, нынешней осенью Владимир Поляченко (ХК «Киевгорстрой»), Юрий Сербин («Экобуд») и Нвер Мхтарян («Познякижилстрой») предложат депутатам во втором чтении поддержать изменения к закону с красочным названием: «О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства». Согласно этому документу, строительные компании смогут без санкций со стороны покупателей и кредиторов задерживать сдачу дома в эксплуатацию на 30 месяцев. Иными словами, на протяжении всего этого периода клиенты застройщиков не смогут разорвать соглашение с существенно задерживающей сроки строительной компанией и потребовать вернуть средства за квартиру.

При этом банкиры на протяжении двух с половиной лет после анонсируемого срока сдачи дома тоже не смогут повышать ставки по кредитам либо начать банкротство неблагонадежного застройщика.

Сами разработчики законопроекта объясняют необходимость в нем заботой о покупателях. Мол, если не принять данный регуляторный акт, то последствия для отрасли будет плачевным, и те покупатели, которых хотели получить жилье, его не дождутся. Однако в реальности этот документ позволит строителям не спешить сдавать объект в эксплуатацию, что может привести к окончательной потере интереса к первичному рынку со стороны и так небольшого количества оставшихся потенциальных покупателей.

http://www.ugmk.info/art/rynok-pervichk ... one/1.html
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 10:21

Но Вы, Мыцик, идеалист, будут ли они строить вовремя? Если бурное восстановление, то будут, а на кризис и стагнацию найдутся подзаконные акты.
Хочу сделать человека. Потому что Вы мыслите как журналист.
Я не идеалист. (Мыцик идеалист)
Я хочу, и всеми силами стараюсь посадить одного из них . Создать судовую практику. По которой будет уголовная ответственность за деньги доверителей. А публичность, палка о двух концах. Но в данном случае она просто необходима. Вы судебные решения видели? Это же абсурд!
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 10:27

А что сейчас выгоднее покупать, недострой в солидной компании (Киевгорстрой) или вторичку:
Сравнение:
Покупать надо не у .... . А конкретный дом. С его условиями, кварплатой местом. И обязательно утеплением.
Покупать нужно через механизмы, которые гарантируют наибольшую ответственность перед покупателем.
В данном случае это ФФС.
Будут судебные решения. Потому что УЖЕ открыто уголовное дело по факту нецелевого использования средств доверителей. Да и ЗУ о ФФС уже куда более действенный чем раньше.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 10:33

Мыцик написав:Я не идеалист. (Мыцик идеалист)
Я хочу, и всеми силами стараюсь посадить одного из них . Создать судовую практику. По которой будет уголовная ответственность за деньги доверителей. А публичность, палка о двух концах. Но в данном случае она просто необходима. Вы судебные решения видели? Это же абсурд!

У нас непрецендентное право (или как там его?)

Мыцик, когда-то поднимал тему о низких п/е в нефтянке. Рус ответил мнением, что причина в высоких кап.вложениях

Евроньюс смотрите? KNOC и Dana. KNOC предожид 60% сверху от котировок, Dana ответила, что мало :!: Сколько же реально стоит Дана? То же было с Поташом. Это что нужно, чтобы акции перешли на другой уровень, чтобы каждой компании предложили выйти замуж другие более крупные??? Дана, Поташ, Стирол.. Разве нельзя на этих слухах двигаться отраслями, чтобы сразу и другие аналоги росли также?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 10:38

Промышленные, сельскохозяйственные, горнодобывающие предприятия отмечают рост
спроса и продаж. Отрасли же, связанные с жилищным сектором, в первую очередь
строительство и сам рынок жилья, замедляются. Слабым остается сектор
коммерческой недвижимости.
и
Президент США Барак Обама выступил в среду
против продления действующих со времен Джорджа Буша налоговых льгот для богатых
американцев и высказался за введение послаблений для среднего класса и малого
бизнеса.
потому что есть фискальная и монетарная политика.
Снижение торговых дисбалансов!
1 Монетарная -- это через курсы валют
2 А вот фискальная. Это ..... Как говорит Обана. Потому что бедные импорт не покупают. Для Америки бедные вывозом капитала не занимаются.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 10:38

Вообще-то да, журналист :? чего уж спорить (опять протестовал я :) )
San

Профіль

#<1 ... 136137138139140 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор