|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 09 вер, 2010 20:42
Mitch написав:bobik_investor написав:так как информация уже не несет важности, назову цифру, максимальный потолок и свободные действия у них были до 12,5 грн. Это была верхняя планка которую они договорились не переходить. Но нам пересечным, ну не мне лично, а тем кто успел нахвататся кредитов очень исльно повезло, что пришел в гости МВФ, с помощью Юлички  . Если б эта коровушка не поклянчила, тогда б ребята довели девальвацию до нужного уровня... но что успели то сделали, теперь все возвращается постепенно назад в страну. А задач у них стояло несколько. Все что поддерж. Ю были импортерами, и политический шаг и личные интересы с помощью девальвации = 2 казыря. Чем и положили ее на лопатку ("..аком"). Так что наша песня хороша, начинай сначало  . За государство отрабают граждани, а само государство будет кормить теперь других, только как обычно в нескольо раз больше чем предыдущих.
Бобик, а мировые цены на экспорт тоже Ахметов и ко спустили? Гривня в любом случае обвалилась бы - платёжный баланс посыпался.
 ))))))))) ага  ))))) почему ж она раньше не валилась? платежный ты наш баланс а?  )) когда он был намного хуже..
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 20:47
bobik_investor написав:St/2 написав:bobik_investor написав:так как информация уже не несет важности, назову цифру, максимальный потолок и свободные действия у них были до 12,5 грн. Это была верхняя планка которую они договорились не переходить. Но нам пересечным, ну не мне лично, а тем кто успел нахвататся кредитов очень исльно повезло, что пришел в гости МВФ, с помощью Юлички  . Если б эта коровушка не поклянчила, тогда б ребята довели девальвацию до нужного уровня... но что успели то сделали, теперь все возвращается постепенно назад в страну. А задач у них стояло несколько. Все что поддерж. Ю были импортерами, и политический шаг и личные интересы с помощью девальвации = 2 казыря. Чем и положили ее на лопатку ("..аком"). Так что наша песня хороша, начинай сначало  . За государство отрабают граждани, а само государство будет кормить теперь других, только как обычно в нескольо раз больше чем предыдущих.
Не знаю откуда у вас инфа, я общался с бывшим главой комиссии по ценным бумагам, он давал выкладки на 7,5, их докладывали Ющенко и Стельмаху еще в апреле месяце. И для какого переворота активов банкам нужна была ревальвация лета 2008 и для чего загнали курс (НБУ поддерживал рост), тоже известно. Только знаете в чем моя позиция не сходна с вашей? Так в том что не наши рулевые выбрали 2008 год, это за них сделала мировая экономика, а они уже подстраивались как могли.
причем тут Ющенко и Стельмах? это пешки... как и все остальные... добрый вечер! але...
Круто ты себя ставишь, какого цвета Бентли 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 вер, 2010 20:58
bobik_investor
знали о падении за два месяца, прибыли показали 200% или больше в кризис, о заговоре знаете.
тогда я кажется понял, что будет 10-го числа - Шарика просто госпитализируют на Фрунзе и будет ветке счастье.
-
JS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 21:08
bobik_investor написав: ))))))))) ага  ))))) почему ж она раньше не валилась? платежный ты наш баланс а?  )) когда он был намного хуже..
Хуже всего он был именно в сентябре-ноябре 2008.  При чём гораздо хуже. Если мне не изменяет память, дефицит в октябре ноябре2008 к октябрю ноябрю 2007 вырос в 8-10 раз. На графике на сайте НБУ виден чёткий провал, что и логично с падением цен и обьёмов. Бобик, Вы похоже не следили вовсе за украинской макрой.
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 22:01
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 22:09
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 вер, 2010 23:40
ребята, такими темпами скоро будете спрашивать разрешения у этого кадра, чтобы что-нибудь здесь сказать
весь стирольчик слил сегодня, деятель ты наш информированный? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-