Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3233343536 ... 80>
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 12:59

Tyler написав:
  zahar_ написав:Вот мой ответ 10 декабря 2011 с прогнозом уровня цен продаж на 2012
  zahar_ написав:Если не будет девальвации, шаромыгам-застройщикам государство и дальше будет помогать, не будет выброса залоговых квартир, рЫлы всё также будут безнаказанно манипулировать с информацией на рынке, то падение примерно на уровне цифр падения 2011 от текущих показателей. То есть если текущий средний уровень взять за Х, то в в 2012 ожидается средний 0.83Х-0.86Х

Прогноз падение годового сренднегородского уровня цен продаж КРЖН на 2012 год, давался в конце 2011. Так что определять насколько он оказался верен надо в конце 2012. Я так полагаю, что это понятно большинству аудитории, только этого почему-то Вы в толк не возьмёте, и снова тулите его к каким-то не тем датам на которые он давался. Как Вы с таким непониманием вопроса свой "анализ" ваяли - непонятно.

Это, конечно, ужасное передергивание: предположить, что с зимы цены в среднегодовом исчислении уменьшатся пропорционально Вашему годовому прогнозу, простите великодушно! :mrgreen:
Вы нигде не указали, что ожидаете внезапного падения именно осенью-2012 - и причины этого вполне понятны: в ту пору, когда Вы давали свой прогноз, Вы пытались доказать, что падение не прекратилось ни на секунду, поэтому не было причин переносить обвал на осень-2012: до этой концепции дошли чуть позже.

Т.е. все по классике: горизонт прогнозирования будет постоянно отдаляться.

С кем Вы пытаетесь общаться? Не тратьте калории: в данном клинически-упадническом случае только повышается энтропия окрущающей среды. Впрочем, она всегда повышается :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 13:24

Danilov777 написав:
  zahar_ написав:
  Danilov777 написав:zahar_

Все строчишь?
Так чо падешевело?
Двушку в новострое за 65 на Позняках уже можно брать или еще ждать?

Пан "забывчивый турист" изначально вы просили 2к за 80 тыс. на Позняках. А когда Вам были предложены варианты на эту сумму - "потерялись" и "передумали" покупать.

Сейчас Вы уже 2к в новостройке на Позняках за 65 тыс. долларов "ищете"?

НЕ, не просил. Рыночные цены отталкивались от этого значения вверх. За предложения неликвида, недостроя, проблемки и заманух – сказать нечего. Это абстрактные объекты как и твои разглагольствования.

Так дешевеет или нет? Покажи хоть на примере Урловской 40 (новый монолит в стадии сдачи). Или монолиты на пересечении Ахматовой и Урловской – они аж летом 2012-2013 сдаваться будут.

З к в новостройках на Позняках в сданных в эксплуатацию домах подешевели по сравнению с 2010 годом http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 90082.html
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 10.05.2010...
...Трехкомнатная квартира в современном панельном доме, улица Урловская (Дарницкий район, Позняки). Общая площадь 91 кв.м., жилая 47, кухня 14. Линолеум, стеклопакеты. Строительная отделка. Состояние: «требует косметического ремонта». 106000$ (1165 $/кв.м).

Продажа, надо полагать весны 2012
http://delo.ua/business/rejting-samyh-d ... ve-176004/
Дарницкий р-н, просп. Григоренко, 12 — 83 кв.м, 18\23 эт., 89,6 тыс. долл.

Вам "домашнее задание" - определить тренд. Если сами не справитесь - обратитесь за помощью к Тайлеру.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 13:34

zahar_ написав:"Спалились" Вы Тайлер когда сказали, что рассматривали Подгорную 3 прошлым летом. Значит Татарку Вы уже тогда мониторили для каких-то целей. Что Вы ещё "расматривали" что не вкладывается в Ваши - хАжу, Ыщу, найти нИ мАгу, а прошлым летом многА было ?

Захар, русский язык у Вас родной? Я уже Вам написал, что Татарка - у меня в числе "запасных" районов. Вы знаете смысл слова "запасной"?
Оказывается, я и летом интересовался объектами в запасном районе, удивительно, да? :mrgreen:

При всем при этом голосеевский район мне нравится намного больше. И что дальше?
Кто спалился? Вы реально тупите или прикидываетесь?
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 11 кві, 2012 13:47, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 13:39

adeges написав:С кем Вы пытаетесь общаться? Не тратьте калории: в данном клинически-упадническом случае только повышается энтропия окрущающей среды. Впрочем, она всегда повышается :)

Ну, по общим вопросам я давно уже Захара поставил в игнор, однако я допускаю (теоретически), что кто-то из обвалистов из желания доказать подешевление найдет объект, который я упустил из виду -им же, в сущности, все равно, какие объекты "пассивно мониторить", а тут такой шанс показать, что "покупаны" гуглить не умеют :mrgreen: .
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 13:45

kuynka написав:Tyler
а чем Татарка хороша? с кочки на кочку? одни ухабы и старые дома
что на улице Отто Шмидта начали что-то строить? :wink:

Мне Татарка не так чтобы нравится. Но есть куча субъективных причин, по которым она мне может быть приемлемой. В частности, моей жене Татарка намного удобнее с точки зрения добирания на работу, чем Голосеево. Кроме того, на Татарке много КТ, а мне КТ нравится больше, чем 96 серия и БПС. В то же время район Шулявки/ул.Гетьмана или те же Теремки нам категорически не нравятся, невзирая на КТ и более дешевые цены.

Если на татарке появится объект сильно превосходящий "конкурентов" из Голосеева/Соломенки по соотношению цена/качество, будем смотреть на татарку. Если объекты по цене/качеству будут сопоставимые, я выберу Голосеево/Соломенку.
Короче, все субъективно.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 11 кві, 2012 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 13:47

Tyler написав:
  zahar_ написав:"Спалились" Вы Тайлер когда сказали, что рассматривали Подгорную 3 прошлым летом. Значит Татарку Вы уже тогда мониторили для каких-то целей. Что Вы ещё "расматривали" что не вкладывается в Ваши - хАжу, Ыщу, найти нИ мАгу, а прошлым летом многА было ?

Захар, русский язык у Вас родной? Я уже Вам написал, что Татарка - у меня в числе "запасных" районов. Удивительно, что я и летом об этом знал ))))
При всем при этом голосеевский район мне нравится намного больше. И что дальше?
Кто спалился? Вы реально тупите или прикидываетесь?

Ещё раз для Вас ваш пост от 10.12.2011
  Tyler написав:_

ЗЗЫ в моей целевой категории - трешки типа БПС/96/КТ/совмин в районе м.Вокзальная/м.Голосеевская (не дальше Соломенской площади), м.Демиевская, м.Васильковская (не включая Теремки и середину-глубинку проспекта Науки) -картина за полгода удручающая.
И это трешки, которые, по идее, должны падать быстрее однушек! .

Татарки и близко нет.

В общем - пЫшЫте ЫсчО.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 13:50

Захар, и какой Вы делаете вывод? Правда, любопытно, до какой степени у Вас развито воображение.

Вообще, каким надо быть сообразительным человеком, чтобы сначала самостоятельно найти объекты на татарке, затем "сесть с ними в лужу", чтобы обвинить оппонента в нечестности. Ладно бы я внезапно привел примеры Татарки, но нет, это все "учетка Захар" решила доказать, что я переборчивый турист, а когда оказалось, что я в теме Татарки разбираюсь немного получше "учетки Захар", пришлось срочно в тему риэлторов сворачивать ))))))))

Такого слива я даже за Захаром не помню. Класс! Кстати, а кто Вас надоумил использовать в тексте большие гласные буквы, в особенности букву "Ы"? Вы этим подчеркиваете сарказм? Блестящий трюк! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS В общем, если кто-то проверял татарку -тот обязательно риэлтор.
Кроме Захара и прочих обвалистов - им можно, у них пассивный мониторинг по лицензии.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 11 кві, 2012 15:09, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 14:07

zahar_
Плохенько ответил. Даже не на 3.
Квартиры 2к на Григоренко 12 по Lun.ua стартуют с 85 000. Те объявления где 76 тысч – явные заманухи с выбором планировок и этажей. Так это я сам знал. То есть все никак тебе не удается показать подешевения в массовых действительных примерах? Все на индексы и тренды сбиваешься. Это те индексы, которые рылы в авизо рисуют?
Индексы (нужные тебе) конечно дешевеют. Реальные объекты – конечно плохо дешевеют.
Кстати, а чо с забытой темой про массовый психоз продавцов? Трясутся в панике?
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 14:16

Danilov777 написав:zahar_
Плохенько ответил. Даже не на 3.
Квартиры 2к на Григоренко 12 по Lun.ua стартуют с 85 000. Те объявления где 76 тысч – явные заманухи с выбором планировок и этажей. Так это я сам знал. То есть все никак тебе не удается показать подешевения в массовых действительных примерах? Все на индексы и тренды сбиваешься. Это те индексы, которые рылы в авизо рисуют?
Индексы (нужные тебе) конечно дешевеют. Реальные объекты – конечно плохо дешевеют.
Кстати, а чо с забытой темой про массовый психоз продавцов? Трясутся в панике?

Да там одна фраза подчеркивает капитуляцию: "З к в новостройках на Позняках в сданных в эксплуатацию домах подешевели по сравнению с 2010 годом http://www.domik.net/novosti/indikatory ... 90082.html"

Как будто кто-то отрицает подешевление до лета 2011 года включительно.
Если остается сравнивать с 2010м -все плохо. Так и до 2008го можно докатиться в оптимистических сравнениях.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 16:31

Tyler написав:Захар, и какой Вы делаете вывод? Правда, любопытно, до какой степени у Вас развито воображение.

Вообще, каким надо быть сообразительным человеком, чтобы сначала самостоятельно найти объекты на татарке, затем "сесть с ними в лужу", чтобы обвинить оппонента в нечестности. Ладно бы я внезапно привел примеры Татарки, но нет, это все "учетка Захар" решила доказать, что я переборчивый турист, а когда оказалось, что я в теме Татарки разбираюсь немного получше "учетки Захар", пришлось срочно в тему риэлторов сворачивать )))))))).

Была найдена цена продажи в сегменте аналогичному Вашему. Чтобы понять какой уровень цен продаж может быть в Вашем сегменте. Так как на мой взгляд район метро ст. Лукьяновская сопоставим с тем, что заявляете Вы о районе и предмете своего поиска.

Заодно были проведен мониторинг хотелок в том районе, который показал уровень хотелок того района. И это же надо такому было случится - оказалось что район Вам "подходит", так как уровень хотелок там достаточно высок: выше 100 тыс. долларов за квартиры нужного Вам метража и типажа.

Исключительно случайность конечно же, что там где цены ниже и динамика понижения у них веселее - Вам не подходят районы:траблы с дорогой на работу, окна не туда смотрят, сосед блондин и прочее.

"Тайно" от форума Вы оказывается уже что-то "рассматривали" в районе м. Лукьяновская. Да причём так "усиленно", что даже по объявлению по Печенежкой 9 не удосужились позвонить и узнать - "живая" ли квартирка. Наверное потому что сильно заняты - затеваете очередной "анализ" в БУИТПОДОРОЖАТЕЛЬНОМ направлении :P
zahar_

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон, akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор