Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3738394041 ... 80>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:26

slonic32 написав:Новини з полів:
Паньківщина, радянська цегла, 3к, 83 метра продалась за 198К. Квартира потребує кап. ремонта. Продалась швидко за 1-2 тижня без агенств і реклами. Купили сусіди для дочки.

А можно больше жареный деталев? Типа улицы, и что за дом, можно и номер дома. Требует капремонта - это убитая или все же можно жить?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:40

adeges
Рідна радянська проводка, столярка, кахель і сантехніка, свіжий косметичний ремонт (побілка, покраска). Квартира чиста, охайна, але у даному випадку це на ціну не впливає, бо який сенс купувати за таку суму і жити у совку? Без кап. ремонта не обійтись.
slonic32

Подякував: 46 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:03

Danilov777 написав:В-пятых, напомню захару про интересный для меня объект Урловская 40 – хотя бы для примера. Еще не совсем сдан, еще 1-2 года ремонты будут идти, далеко от метро, рядом – лужа-озеро (прям для захара). Одна барышня здесь писала, что купила 2к за 89 кажись (голые стены). На мой взгляд, цена – в рамках рыночной. Так может захару не составить труда найти примеры более сильного подешевения? Исходя из его логики – максимум 1000 за квадрат должно быть. А осенью 2012 – вообще по 800.

P.S.
И, как комплимент Тайлеру, скажу что действительно пока не хочу покупать, как минимум до тех пор пока не пройдет вакханалия осенних выборов, эвро, и платежного баланса. Могу все и на 2013 год перенести. В том числе банально не хочется влезать в 20-22% кредит даже на относительно небольшую сумму. Ну а там уже будет «паппиццот» - так я две куплю :)

Ох уж эти "туристы" - изначально Вы ж кричали что Вам квартира в заселённом доме нужна.

А сейчас вначале поста пишите - "напомню захару про интересный для меня объект Урловская 40 – хотя бы для примера. " , а этот дом с туманными перспективами заселния.

А в конце проста забыв про интерес ,говорите тайлеру:пАкупАть нИ буду:"Могу все и на 2013 год перенести"

Вы уж легенду как следует выучите -лужесиделец Вы наш :mrgreen: :mrgreen:

А по поводу барышня купила, так знаете анекдот - И вы говорите.

А то барышня говорит, что она купила примерно за 89600 долл.

А на ФН висит объявление уже 3 недели о продаже 2к на Пчилки 5 за 85 тыс. долл

http://fn.ua/view.php?ad_id=858726&page=0
Житловий комплекс "Будинок на Пчілки"

2-кімнатна квартира на 75, 52 м кв.
ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА
багатоповерхового житлового будинку у 4-му м/р-ні ж/м «Позняки» (вул. О. Пчілки)
(житлова частина)

Житловий будинок 26 поверхів, в тому числі:
на 1-му, 2-му та 3-му поверхах – нежитлові вбудовані приміщення;
на 20-му, 23-му, 24-му та 26-му поверхах – творчі майстерні.
Конструктивна схема будинку: монолітний залізобетонний каркас.
Кількість секцій – 2.
Стіни зовнішні – керамзитобетонні блоки товщиною 250 мм
- із зовнішньої сторони сті

Комнат: 2

Тел: (063) 6341626

Цена: 85 000 у.е.

Как вариант - может барышня меценат и любит помучатся - так это нетипично.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 20:54

zahar_ написав:А на ФН висит объявление уже 3 недели о продаже 2к на Пчилки 5 за 85 тыс. долл

ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА
багатоповерхового житлового будинку у 4-му м/р-ні ж/м «Позняки» (вул. О. Пчілки)
(житлова частина)

Кількість секцій – 2.

zahar_, неужели для такого эксперта "по рисованию в авизо" новость, что на fn.ua тоже навалом мертвых душ, которые там месяцами обновляются? Или Вы действительно сначала звоните-уточняете, а потом копипаститесь? Прямо неловко становится.

Ну хоть задним числом прозванивайте объект, а то все старания и тыщи постов пропадут, если апщественность разберется и задумается: если Вы не проверяете такие простые вещи и на них свои выводы основываете, то чего тогда стОит талмуд сиськососательных разоблачений? :)

Я, кстати, вполне допускаю, что объект живой, но есть сомнения в том, что Вы проверяли. Не это главное. Вам некогда. Понимаю.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:11

Tyler написав:
  zahar_ написав:А на ФН висит объявление уже 3 недели о продаже 2к на Пчилки 5 за 85 тыс. долл

ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА
(житлова частина)

Кількість секцій – 2.

zahar_, неужели для такого эксперта "по рисованию в авизо" новость, что на fn.ua тоже навалом мертвых душ, которые там месяцами обновляются? Или Вы действительно сначала звоните-уточняете, а потом копипаститесь? Прямо неловко становится.

Ну хоть задним числом прозванивайте объект, а то все старания и тыщи постов пропадут, если апщественность разберется и задумается: если Вы не проверяете такие простые вещи и на них свои выводы основываете, то чего тогда стОит талмуд сиськососательных разоблачений? :)

Я, кстати, вполне допускаю, что объект живой, но есть сомнения в том, что Вы проверяли. Не это главное. Вам некогда. Понимаю.

То что рЫлЫ показывают только сделки которые им выгодно приводит к тому, что покупатели могут дезориентироваться и купить товар дороже переплатив на нём совсем необязательные суммы.

Но вот если сейчас есть информация о продажах за 90-92 тыс. 3к на Позняках то что тут удивительного что некоторые застройщики несиськососатели корректируют цену согласно рыночной коньюктуре.

Вот что значит реальная конкуренция. Даже небольшая конкуренция на рынке 3к панельных новостроек на левом берегу немного двинула цены вниз в этом сегменте, и как видите давит на сегмент 2к. Не все же такие балованные как "турист" Данилов777 у которого семь пятниц на неделю. Ради лишней комнаты часть покупателей вполне может подкорректировать свои планы на 3к возможно даже со сменой района

И если шаромыгам-сиськососателем не помогала бы власть на всех уровнях с "ефективне державно-приватне партнерство" первичка бодрее маршировала бы в направлении адекватных цен, достаточно значительно корректируя при этом вторичку.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 23:37

Не иначе как Домик заманивает тайлера :shock: http://www.domik.net/nedvizhimost/kiev- ... 64626.html
продаётся 3х ком квартира по ул.Голосеевский проспект.
$100 000
Метро 'Демеевская' - 304 метров
Тип стен: Кирпич
Тип дома: Улучшенный кирпич
Этаж/Этажность: 6/12
Общая / жилая / кухня:
72 / 47 / 8 м2
Санузел раздельный, 3 балкона, высота потолков - 2.75 м, торг
Добавлен: 03.04.2012 10:44
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 13 кві, 2012 23:49, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 23:40

slonic32 написав:adeges
Рідна радянська проводка, столярка, кахель і сантехніка, свіжий косметичний ремонт (побілка, покраска). Квартира чиста, охайна, але у даному випадку це на ціну не впливає, бо який сенс купувати за таку суму і жити у совку? Без кап. ремонта не обійтись.

Адрес дома - секрет?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 11:42

Пока пока переборчивый Тайлер хочет купить 3к (в определённой серии дома и с определённым метражом) чуть ли не прямо возле метро (что как известно удорожает объект) похоже есть менее капризные покупатели купившие 4к в 81 кв.м на Б. Китаевской ( по промап на растоянии 1004 м от метро) http://delo.ua/business/rejting-samyh-d ... ve-176004/
Голосеевский р-н, ул. Б. Киетаевская, 6 — 81 кв.м, 4-22 эт., 113 тыс. долл.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 15:03

zahar_ написав:Что же до Вашего - вот только на падение 1% в месяц не больно похоже.- так речь ведётся о 2к и 3к в реально осязаемых новостройках на Позняках для которых падение на 5-10% за год очень даже хороший показатель.

Захар редко балует нас конкретикой, если конечно дело не касается заказного мочилова . Но тут редкая удача – оказывается, что в реальных 2к-3к новостройках Позняков 5-10% снижения – ето даже очень и очень хорошо. Продолжая такую логику, можно считать, что 1к, которые всегда были самыми востребованными и сверхликвидными могут потерять за год 2-3%, а может и остаться в цене, или вырости на те же 2-3% - то есть некая статистическая погрешность.
Также интересно, как тот же неуважамый захар (явно заказной козачек) нехотя признал, что 2к в массовом сегменте Позняков стоит 80-85 – точно как я сообщал о том что в рамках 5 тысч долл это цены лета 2011 (по результатам личных просмотров и общения с продавцами.
То есть как всегда – на словах падает стремительным домкратом, но стоит выяснить немного конкретики – и вуаля, захар признает, что массовые цены на нормальное жилье – стоят.
В связи с этим возникает вопрос – а чего ж то захар пытается так усиленно склонить к покупке – может он не заказной казачек? Может он обычный РЫЛ, который сидит без продаж и жаждет расшевелить рынок? Наверно правда посередине.

Ну и как всегда, реальные вопросы без ответа от захара
1. Когда же это массовый рынок наконец покажет явно и открыто те цены, которые тот же захар приводит в качестве минимальных, и ускользающих от всех покупателей
2. Слабо оказалось подтвердить свои слова о великом падении по конкретному не самому лучшему объекту – Урловской 40. Просто цен рисуемых в воображении захара не существует на рынке, и никто из владельцев не паникует, и не писается в штаны даже в преддверии небольшой осенней девальвации.

И чтоб уж совсем спутать карты захару скажу что сумма сбережений растет значительно быстрее чем самый смелый годовой рост РН примерно в 5-10%, и вообще местами начинаю задумываться о доме в пригороде.
Danilov777

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 21:42

zahar_ написав:Пока пока переборчивый Тайлер хочет купить 3к (в определённой серии дома и с определённым метражом) чуть ли не прямо возле метро (что как известно удорожает объект) похоже есть менее капризные покупатели купившие 4к в 81 кв.м на Б. Китаевской ( по промап на растоянии 1004 м от метро) http://delo.ua/business/rejting-samyh-d ... ve-176004/
Голосеевский р-н, ул. Б. Киетаевская, 6 — 81 кв.м, 4-22 эт., 113 тыс. долл.

zahar_ написав:Не иначе как Домик заманивает тайлера :shock: http://www.domik.net/nedvizhimost/kiev- ... 64626.html
продаётся 3х ком квартира по ул.Голосеевский проспект.
$100 000 Метро 'Демеевская' - 304 метров Этаж/Этажность: 6/12 Общая / жилая / кухня:
72 / 47 / 8 м2 Санузел раздельный, 3 балкона, высота потолков - 2.75 м, торг
Добавлен: 03.04.2012 10:44

Захар, Вы продолжаете разочаровывать. Вы опять пишете и копипастите, не приходя в сознание и совершенно не замечаете "подвохи".

1. Большая Китаевская, 6.
Вот этот дом: http://promap.ua/12272.bolshaya-kitaevskaya-6 И где в нем 22 этажа? Это раз.

Район ул.Феодосийской капризный Тайлер отмел не просто так. Этот район на ближайшие годы превращен в грандиозную стройку. Не случайно, что на ул.Феодосийской или Б.Китаевской квартиры НАМНОГО дешевле, это для меня не новость. Я согласен заплатить больше, но жить дальше от стройки. Странно, да? Это два.

2. Голосеевский проспект, 13.
Я перезвоню по указанному телефону и обязательно расскажу о результате.
Дом, конечно, близковато к Московской площади - самому загазованному месту в Голосеевском районе, чья общая экологичность меня и привлекает - но цена, конечно, интересная. Еще интереснее нулевая информация по объекту -нет ни планировки, ни какой-то фотографии. Любопытно, да?

Пока у нас праздники, предлагаю сделать ставки. Во вторник я позвоню по телефону в объявлении: тел.: 097 - 820-79-32. 093 - 118-73-57.

Что мне ответят?
1. "квартира продана" / "под задатком" - "есть такая же, но за 120 тыщ".
2. "вы знаете, недавно подорожало до 110-115 тыс, ремонта нет".

Лично я склоняюсь к первому варианту. Но обещаю доложить ситуацию. :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 3738394041 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість