Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:Снова привираете когда говорите - "мой основной тезис не в том, что цены растут".
А это кто Пушкин рассказывал, выдавая рост Хотелок в своём узком сегменте за рост общегородских ЦЕН ПРОДАЖ... Вам в Ваше странное "Ай-ай-ай" пАдАрАжАлА" не один я носом тыкал.
Вижу, пластинка заедает. Когда найдете объект -из моего списка -который стоит сейчас дешевле 100 тыщ без ремонта или не дороже 115 тыщ с ремонтом СЕЙЧАС и сравните с минималками прошлым летом -тогда и поговорим. Например, на демеевской, 53 3к 72м (убитая) продавалась за 90 тыщ. И я туда звонил -на просмотр звали. Найдете нечто сопоставимое сейчас? Вопрос риторический.
Тайлер так как Вы были замечены не раз в включении "испорченого телефона" и лукавстве то Ваши устные заявления как аргумент уже не воспринимаются. Так как нет никакой гарантии, что Вы говорите не о заманухах.
Приведёте ЦЕНУ ПРОДАЖИ из не АТС источника можно будет Вашу информацию принять к сведению.
zahar_ - ну да, верить можно только сообщениям компании "Захар Лимитед". Люблю эти двойные стандарты: нулевые требования к себе-любимому и жесткие к оппонентам. Классический слив.
Мне, вообще-то, все равно, чему верите ВЫ. Я вообще не специалист по религиоведению. На данном форуме, к счастью, не Захар определяет, чему верить, а чему -нет.
Вот мое сообщение от 23/06/2011 - можете проверить на основной ветке про обвал. Разумеется, тогда я только и думал, как бы Захару через год доказать, что летом-2011 было дно.
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) "Добавлено: Чт 23 июн, 2011 17:31 А мне из интересных (для меня) хотелок недавно попалось на глаза: "Демиевская ул., 70/42/9, 12/12, серия КТ, холл, нужен ремонт, великолепный вид, консьерж, парковка, зоны отдыха, метро Голосеевская рядом. 85000у.е." Т.е. 1,21 тыс./метр (без учета комиссии брокера), правый берег, возле метро, относительно "улучшенная" панель, недалеко от центра.
PS брокер - мрачная тетя .пробурчала про свои 4000 комиссии, все без торга. Продолжаем в том же духе - поговорим через год"
Тогда по понятным причинам я был весьма оптимистично настроен - падение было очевидным. ************************* Остальные форумчане, насколько я понимаю, не питают иллюзий по поводу ценности Вашей информации -одни эти ужимки с копированием заманух чего стОят. А мне можно и не верить - я же свой ник монетизировать не планирую и на IPO под флагом борьбы с шаромыгами выставлять не собираюсь. Вот только эти постоянные передерги и дешевые и всем очевидные манипуляции умножают имидж борьбы с шаромыгами на ноль.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 17 кві, 2012 18:02, всього редагувалось 2 разів.
Tyler написав:zahar_ - ну да, верить можно только сообщениям компании "Захар Лимитед". Люблю эти двойные стандарты: нулевые требования к себе-любимому и жесткие к оппонентам. Классический слив.
Мне, вообще-то, все равно, чему верите ВЫ. Я вообще не специалист по религиоведению. На данном форуме, к счастью, не Захар определяет, чему верить, а чему -нет.
Вот мое сообщение от 23/06/2011 - можете проверить на основной ветке про обвал. Разумеется, тогда я только и думал, как бы Захару через год доказать, что летом-2011 было дно.
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) "Добавлено: Чт 23 июн, 2011 17:31 А мне из интересных (для меня) хотелок недавно попалось на глаза: "Демиевская ул., 70/42/9, 12/12, серия КТ, холл, нужен ремонт, великолепный вид, консьерж, парковка, зоны отдыха, метро Голосеевская рядом. 85000у.е." Т.е. 1,21 тыс./метр (без учета комиссии брокера), правый берег, возле метро, относительно "улучшенная" панель, недалеко от центра.
PS брокер - мрачная тетя .пробурчала про свои 4000 комиссии, все без торга. Продолжаем в том же духе - поговорим через год"
Тогда по понятным причинам я был весьма оптимистично настроен - падение было очевидным. *************************
Сдаётся Вы нервничая сбиваетесь на рЫловский, что ли, жаргон - в своё время рЫлы полюбляли оппонентов не согласных с их БУИТДОРОЖАЕМ сравнивать с религиозной сектой.
Ещё раз Вам повторяю, что после Вашых передёргиваний и "прыжков в строну" - существует большое сомнение - "был ли мальчик" - многочисленные РЕАЛЬНЫЕ низкие цены предложений о которых Вы говорите и к которым Вы апеллируете как "дну" своего сегмента.
Если Вас слушать так 3к на Троещине (тут кто-то говорил что продал в августе 2011 3к на троещине примерно за 85 тыс. долл и эту цену держал с начала 2011) и 3к возле метро Голосевская или Демеевская на правом берегу чуть ли массово были практически в ОДНУ ЦЕНУ ПРОДАЖИ.
Такие басни - о равенстве ЦЕН ПРОДАЖ на 3к в панельных многоэтажках Троещины и Демеевки летом 2011 - "туристу" Данилов 777 рассказывайте. Он с Вами согласится
P.S. А между тем наверняка заманушная квартира:) (не звонил знаете ли) на Ломоносова 27 с ремонтом подешевела до 117 тыс. дол.
НЕБУИТДЕШЕВЛЕНИЕ однако: с 135 тыс. дол. до 117 тыс. дол.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 17 кві, 2012 17:57, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ - а я вообще когда-либо рассуждал о Троещине? Это ж Вы у нас все знаете -везде побывали. С чего бы мне о Троещине сочинять.
В общем, очередной передерг. Сам придумал и приписал оппоненту - сам опроверг. Хорош, нечего сказать.
Что касается цен прошлого лета -так еще в объявах очень долго висела и постепенно снижалась в цене (в отличие от одноразовых заманух) квартира на краснозвездном, 117 - та вообще до 83 тыщ дошла... Мне все равно такое интересно не было - я бы ее в любом случае не купил -место не нравится, но отмечал удивительную цену...
Не знаю, может, прошлым летом некоторые продавцы начитались форума и в отчаянии пытались продать по любой цене и потом такие продавцы закончились.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 18 кві, 2012 11:33, всього редагувалось 2 разів.
Tyler написав:zahar_ - а я вообще когда-либо рассуждал о Троещине? Это ж Вы у нас все знаете -везде побывали. С чего бы мне о Троещине сочинять.
Цену продажи на Троещине постил участник форума.
Вы не съезжайте - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМ уровень цен продажи аналогичных 3к на Троещине и на Демеевке возле метро. Потому как Демеевка правый берег и рядом метро. А значит Ваши уверения низких о продажах летом 2011 3к на Демеевке ЛОЖНОЕ.
zahar_ Захар , чи доходить до Вас , що коли ціна найнижча ( дно ) то це зумовлено виключно малою кількістю продаж і навпаки , ціна(хотелки) росте виключно внаслідок збільшення кількості продаж ?
zahar_ написав:Пока пока переборчивый Тайлер хочет купить 3к (в определённой серии дома и с определённым метражом) чуть ли не прямо возле метро (что как известно удорожает объект) похоже есть менее капризные покупатели купившие 4к в 81 кв.м на Б. Китаевской ( по промап на растоянии 1004 м от метро) http://delo.ua/business/rejting-samyh-d ... ve-176004/
Голосеевский р-н, ул. Б. Киетаевская, 6 — 81 кв.м, 4-22 эт., 113 тыс. долл.
продаётся 3х ком квартира по ул.Голосеевский проспект. $100 000 Метро 'Демеевская' - 304 метров Этаж/Этажность: 6/12 Общая / жилая / кухня: 72 / 47 / 8 м2 Санузел раздельный, 3 балкона, высота потолков - 2.75 м, торг Добавлен: 03.04.2012 10:44
Голосеевский проспект, 13. Я перезвоню по указанному телефону и обязательно расскажу о результате. Дом, конечно, близковато к Московской площади - самому загазованному месту в Голосеевском районе, чья общая экологичность меня и привлекает - но цена, конечно, интересная. Еще интереснее нулевая информация по объекту -нет ни планировки, ни какой-то фотографии. Любопытно, да?
Пока у нас праздники, предлагаю сделать ставки. Во вторник я позвоню по телефону в объявлении: тел.: 097 - 820-79-32. 093 - 118-73-57.
Что мне ответят? 1. "квартира продана" / "под задатком" - "есть такая же, но за 120 тыщ". 2. "вы знаете, недавно подорожало до 110-115 тыс, ремонта нет".
Лично я склоняюсь к первому варианту. Но обещаю доложить ситуацию.
Только что позвонил. Как честный человек рассказываю - к моему удивлению, риэлтор позвал на просмотр. У меня сейчас другой объект в приоритете, но, возможно, кому-то было бы интересно. По крайней мере, в объектах на уровне прозвона уже по 100 тыщ трешка с нормальным метражом (теоретически) появилась. Может, по факту все там будет по-другому (такое в реальности случается, особенно когда нет ни планировки, ни единой фото квартиры, но хоть на уровне звонка не отсекли и пригласили, уже плюс.
Tyler написав:на уровне звонка не отсекли и пригласили, уже плюс.
а это и правильно, я тоже ЗА, чтобы уже в ходе телефонного разговора, большинство покупателей отсекать... пустая трата времени при большом потоке, а толку мало.... это называется типа посмотреть, чтобы не было обидно