|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:06
Миша-ССВ втихаря читает, но не обнаруживает себя. Уже нечем крыть. Радует лишь то, что до 23 ноября осталось не так уж много времени. Есть ещё призрачная надежда, что: "Партнёр-банк" ==> "Конвербанк" ==> CityCommerce Bank ==> "Профинбанк" Кто что думает? Возможно ли такое 
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:07
Asmod написав: 2) 12 тыс/мес в отделении получает в лучшем случае начальник, девочки от силы 3-4 тыс. Т.е. 1 человек. Берем 29 отделений * 12 тыс в месяц = 348 тыс/мес или 4,2 млн/год. Депозитный портфель банка был изначально 2 млрд. Сейчас не знаю, пусть даже 1 млрд. Т.е. сократив эти расходы, банк через 238 лет сможет всем все выплатить. Вас это утешает? Тихо сидеть не призываю, думать головой призываю. Судитесь - кто Вам мешает?
Депозитний портфель у мультивалютному виразі не дуже змінився. Бо за рахунок курсової різниці валютні вклади суттєво збільшилися. Він в р-ні 2 млрд і лишився.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:07
Kovbasenko написав:Миша-ССВ втихаря читает, но не обнаруживает себя. Уже нечем крыть. Радует лишь то, что до 23 ноября осталось не так уж много времени. Есть ещё призрачная надежда, что: "Партнёр-банк" ==> "Конвербанк" ==> CityCommerce Bank ==> "Профинбанк" Кто что думает? Возможно ли такое 
Депозитчикам то что? Депозиты останутся в ССБ )
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:10
Михаил_CCB написав:Депозитний портфель у мультивалютному виразі не дуже змінився. Бо за рахунок курсової різниці валютні вклади суттєво збільшилися. Він в р-ні 2 млрд і лишився.
Ну тем более. Раз уж Вы объявились, поправьте если я ошибаюсь. Фонд з/п в банке - существенная статья расходов, но по сравнению с депозитным портфелем, сущая ерунда. Чисто на сокращениях все равно не вырулить ситуацию...
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:14
Asmod написав: makstern написав:Выходное от предприятия, выплачивается в случае если официально сокращается должность.
Я имел ввиду компенсацию за неотгуляные отпуска.
Имея общий трудовой стаж почти 15 лет, проработав на 5 разных предприятиях, я ни разу не получал компенсацию за неиспользованный отпуск. Хотя один раз при увольнении у меня получалось что-то около 60 дней.
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:30
Asmod написав: Михаил_CCB написав:Депозитний портфель у мультивалютному виразі не дуже змінився. Бо за рахунок курсової різниці валютні вклади суттєво збільшилися. Він в р-ні 2 млрд і лишився.
Ну тем более. Раз уж Вы объявились, поправьте если я ошибаюсь. Фонд з/п в банке - существенная статья расходов, но по сравнению с депозитным портфелем, сущая ерунда. Чисто на сокращениях все равно не вырулить ситуацию...
100%. Потрібні суттєві вливання.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:31
makstern написав: Asmod написав: makstern написав:Выходное от предприятия, выплачивается в случае если официально сокращается должность.
Имея общий трудовой стаж почти 15 лет, проработав на 5 разных предприятиях, я ни разу не получал компенсацию за неиспользованный отпуск. Хотя один раз при увольнении у меня получалось что-то около 60 дней.
В мене на попередньому місці роботи була протилежна ситуація. Виплатили компенсацію за 90 днів відпустки.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:36
[quote=
100%.
Потрібні суттєві вливання.[/quote]
...а с этого места пожалуйста по-подробнее...
-
mr_way
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:37
Михаил_CCB написав: Asmod написав: Михаил_CCB написав:Депозитний портфель у мультивалютному виразі не дуже змінився. Бо за рахунок курсової різниці валютні вклади суттєво збільшилися. Він в р-ні 2 млрд і лишився.
100%. Потрібні суттєві вливання.
Тогда и смысла закрывать отделения нет. Ведь это капля в море.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 жов, 2014 13:38
makstern написав: Asmod написав: makstern написав:Выходное от предприятия, выплачивается в случае если официально сокращается должность.
Странно. Имея стаж 12 лет, получал всегда ) Немало кстати выходит, приличная прибавка
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
|