Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15801581158215831584 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 21:57

Asmod написав:
  pete написав:мечтатель.......разве что в гривнах, частями и долго. при условии "подмазаного" исполнителя. и то только тем, кто подал в апреле иск
я б хитрозадым "тихоням" из фонда выплачивал бы в седьмой очереди, по решению суда после реализации имущества банка :lol:
а то обзывают тут двигатель этого гондураса дичью, сами получают болт с левой резьбой, а когда "алени" добиваются ВА - тихонечко получают бабулесы. В седьмую очередь "вумных", все по процессу

не алени ВА добиваются, а НБУ решает когда его ввести.
Митинги, ор и истерия до сих пор к чему то привели? Ответ Вы сами знаете.
А например в банки где народ еще и про проблемы узнать не успел - ввели.
Вывод какой? На желания и мысли кладчиков чхать хотели, действуют по своей какой-то схеме.
Вам поэтому и говорят, судитесь, сидите спокойно ждите ВА, подкупайте трех теток из ССБ или еще кого-то чтобы Вам депозит отдали - это реальный конструктив. Шествия с плакатами - для тех у кого лишнего времени много

Люди не слушайте никого, идите на митинг! ВА в банке не будет! По документам у ССВ динамика положительная, а реально - мы вклады не можем забрать с февраля. Особенно ужасное положение в регионах. Митинги - хоть какая то надежда. Берите с собой яйца, плакаты и под НБУ. Сидеть и тихонько ждать ВА может только умалишенный. С судами еще хуже. Не вводите людей в заблуждение. Там сроки возврата депо- мама не горюй. Чтобы получить быстро свой депозит по суду- нужен свой адвокат, свой судья,свой апелляционный суд, свой инспектор ИС. Где их всем нам взять? Митинг, и еще раз митинг!
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2014 22:17

Re: Новости из Паруса.

Сегодня побывали в Парусе. Новости:
1.Отделение на Туровской закрыли. Всех перевели в отд.23.
2. 23 ноября ВА в банк введена НЕ БУДЕТ! По результатам отчетных документов ССВ будет признан платежеспособным. На счете задолженности 9806 нет ни копейки. Значит вкладчики банком довольны, вклады не забирают.
3. ССВ регулярно платит взносы в ФГВФЛ.
4. Перед 23 ноября планируются какие -то мероприятия по улучшению ситуации в банке относительно вкладчиков. Подкинут немного деньжат, а нам скажут - банк оздоравливается. После 23 станет еще хуже. Если сейчас в Парусе стараются выдать деньги всем записавшимся, то после 23 ноября этот список урежут по самое некуда.
Вывод: до 23 ноября нужно митинговать под НБУ ежедневно. Только массовые протесты нескольких тысяч вкладчиков вынудят НБУ ввести 23 ноября ВА. Если сейчас сидеть и ждать чуда, то оно не произойдет! Некоторые вкладчики предлагают объявит под НБУ массовую голодовку. Может это тоже метод, трудно сказать. Однако, многие из нас в отчаянном положении и готовы на все.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 00:15

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Зараз немає такої можливості - вивезти звідти документацію, тому такий перевод не робиться.
Можливості може не бути не тільки зараз, але ще як мінімум 3 роки (Закон об особливом статусі...) І що?
lol62612

Подякував: 263 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 09:37

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Вот и настала моя очередь: в октябре заканчивается долларовый депо. Согласно договору, я должна банк за 5 банковских дней уведомить о том, что я далее хочу делать с депо, иначе автопролонгация. А я хочу, как и все здесь, получить деньги. Уважаемый, 0720, и другие участники, кто судится с банком, подскажите как лучше документально оформить то, что банк мне деньги не выдаст (тут, наверно, сомнений нет ни у кого) и далее подавать в суд. Помогите советом или пошлите хотя бы где почитать. Заранее благодарю!
Помитинговать я бы рада, но по состоянию здоровья нет возможности. Судиться я так понимаю тоже дело не простое, но по крайней мере менее эмоциональное.
zakra

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 09:53

zakra
Думаю стоит подождать до конца ноября. А там уже решать или суд или дальше ждать.
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 09:55

Oleg_Sa написав:zakra
Думаю стоит подождать до конца ноября. А там уже решать или суд или дальше ждать.

Да, суд - долго и тоже очень эмоционально (хотя это все индивидуально). Поэтому лучше дождаться конца ноября (еще 2 месяца подождать).
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 10:17

varlo
Спасибо, можно попробовать. Только все равно, хочу понять, мне нужно явится за 5 дней в банк и писать требование о переводе на текущий счет или требовать выдать наличными (правда что тогда, если их все равно не выдадут?) И как это правильно должно быть оформлено: виза какая-то на документе-требовании со стороны банка или вообще лучше к ним не ехать, а сразу почтой отправлять (с описью и уведомлением). Пролонгация не вариант, у меня депо был на 9 месяцев. Спасибо за ответы!
zakra

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 11:03

Михаил_CCB написав:Але, якщо такий клієнт прийде у центральний офіс, то тут у нас є доступ до його рахунків.

То есть если приехать в центральный офис в Киеве после окончания депозитного договора то можно перезаключить договор на новый срок ??? (у меня договор в Луганском отделении)
v_matsenko

Подякував: 23 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 12:00

v_matsenko написав:
  Михаил_CCB написав:Але, якщо такий клієнт прийде у центральний офіс, то тут у нас є доступ до його рахунків.

То есть если приехать в центральный офис в Киеве после окончания депозитного договора то можно перезаключить договор на новый срок ??? (у меня договор в Луганском отделении)

Написав у приватні.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 жов, 2014 12:29

Михаил_CCB написав:
  v_matsenko написав:

Написав у приватні.

Озвучте всем пожалуйста. Многие клиенты из зоны АТО, где отделения не закрыты, но они фактически не работают в данный момент, и неизвестно когда заработают. У многих депозит уже закончился и возможно пролонгировался автоматом, у кого то заканчивается через неделю. Какие действия этих вкладчиков, как им хоть какую то часть получить. С Донецка, Луганска в Киев не наездишься чтобы 500,00 грн. получить. Ответь те пожалуйста.
shasoled

Подякував: 12 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 15801581158215831584 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор