Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12011202120312041205 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:43

Rainbow написав:Ребята, подскажите пожалуйста схему с этой карточкой и 500грн.
... о и вклад в долларах, это будет скорее всего конвертация по ком. курсу банка?

Если Вы получаете проценты от депозита на текущий счет или у Вас есть личные средства на счету, теоретически Вы можете снять их в кассе отделения CCB. Лимит банка - 500 грн/сутки.По факту денег нет в отделениях. В центральном отделении, громадная очередь и получают единицы. Если у Вас депозит - то до его окончания доступа к деньгам не будет, снять можно только с текущего счета.
D0N

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:52

Изя
D0N - вы начинающий троль . опыта тролить у вас маловато

Значит Вы считаете, Вы меня не оскорбляли эти постом? Для Вас это норма общения?
перешоптываться

от иг ?

Простите, но я не понимаю как Вы читаете.
Не мы перешептывались! К ИГ относится как и фраза "почему мы должны все за всех решать" так и перешептывания! Я реально больше не вижу смысла это обсуждать, вы слишком сильно заостряете на этом внимание. Какой от этого толк? Если Вы считаете, что инициативная группа добилась успеха на переговорах, что все прошло не зря, то пусть так и будет. Я не могу общаться с людьми которые не приводят аргументов!
Востаннє редагувалось D0N в Чет 03 лип, 2014 15:53, всього редагувалось 1 раз.
D0N

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

D0N написав:В центральном отделении, громадная очередь и получают единицы.

Во сколько утром занимают очередь. Выдают по записи? Записывают только на текущий день?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:53

varlo написав:
  D0N написав:кроме новости про встречу с акционерами 10.07

Почему встреча аж только в следующий четверг, не раньше? Это НБУ дату предложил?

ДОН немного не понял, встреча НБУ и акционеров пройдет в эту пятницу (04.07.2014), а по ранее согласованному плану акционеры должны были внести деньги в банк до 10.07.2014г., но это на рассмотрении у акционеров, как они посчитают нужным.

А по поводу ИГ , нечего обсуждать, вам воинствующим хомячкам на форуме никто не запрещал прийти на встречу, вы думаете, что если вы здесь на форуме банк будете критиковать то что-то изменится, если не ходите на митинг, значит вас все устраивает, нас не устраивает положение в банке и мы своей ИГ доверяем, она отстаивает интересы тех кто вместе с ними ходит на митинги, пишет обращения в НБУ, доносит наши требования регулятору.
Востаннє редагувалось nativa13 в Чет 03 лип, 2014 16:00, всього редагувалось 1 раз.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:56

varlo
Есть такие кто приходит в 5 часов утра (и уже очередь), по поводу списка или живой очереди - не скажу. Лично я - не хожу. У меня большая сумма и по 500 грн я его буду забирать очень долго. Жду более весомых решений.
D0N

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:02

Изя написав:
  D0N написав:
  Изя написав: Если Вы можете аргументированно озвучить иное мнение, в пользу - инициативной группы, то будьте добры!
Вполне вероятно, что мнение ошибочно.

да легко
не вижу ни каких проблемм когда люди решая общие вопросы связанные с ссб , стараются решить не только вопросы той группы людей которые им предоставили такие полномочия , но и свои собственные .
Вы ведь мой дорогой визави тоже не мать Тереза , ну а я так тем более .
Эти люди тратят своё личное время , деньги на поездки ,телефонные разговоры ,нервы и тд и тп .
Не вижу препятствий в том что они смогут решить свои вопросы .

Могу сказать, что инициативная группа свои личные вопросы на встрече не решала. Переговоры были только в общем о ситуации и мерах реагирования НБУ.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:04

nativa13
Представитель банка CCB говорил о том, что акционеры готовятся ко встречи с Гонтаревой на следующей неделе, поэтому просили перенести митинг и не мешать им.
По докладу инициативной группы после встречи с представителем НБУ, встреча акционеров с представителем НБУ пройдет 10.07 на которой должна решаться судьба банка. Кто конкретно от НБУ будет - не знаю.

Я думаю это лучше спросить у тех кто был в ИГ. Пусть они разъяснят, может что-то добавят.
D0N

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:12

Sergey_Ch написав:
  Stringer написав:
  Sergey_Ch написав:Принципиально новых сведений нет. В связи со сменой главы НБУ процесс достижения договоренности между ССВ и НБУ, в некоторой мере, думаю, будет повторяться. Эффект от митинга больше моральный, чем информационный.
я так понимаю, вы были в числе инициативной группы, при разговоре представителя нбу и ССВ, о чем шла речь, может расскажите?

Да все о том же. Транши и их очередные даты, надежда на стабкредит. Можно только принимать к сведению, не более. Просто, поймите, уже просто даже умиляют эти повальные параноидные версии в адрес инициативной группы. Как будто вы нас наняли и мы всем теперь подотчетны. Любителям предположений вот еще пища для размышлений: в составлении протокола встречи, которые здесь некоторые очень любят, было опять отказано. Ибо никто не подпишется под КАЖДЫМ словом, и пора уже это понимать. Критиковать и подозревать умеют все, а если кто-то уверен в собственной гениальности и непогрешимости, то пусть попробует добиться чего-то большего, чем так ненавистная ему инициативная группа.

Не имеет смысла обращать внимание на местных троллей, а D0N был первым, кто отписался по итогам встречи, высказав свое мнение, причем, не в агрессивной форме, как тут же появился новый тролль изя, "защитничек" ИГ. Поверьте, ИГ не нужно ни от кого защищаться, ну и не стоит кормить троллей.
И конечно же, мы вкладчики, не жители Киева, будем вам всем благодарны за любую информацию о разговорах, как с представителями ССВ, так и НБУ.
Вот все таки, если не трудно, поясните мне, какого транша ждет ССВ? Почему больше месяца им не дают стабкредит? Что сказал представитель НБУ по этому поводу? ССВ дал или не дал свой план оздоровления в НБУ?
И еще раз спасибо за ваши сообщения
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:15

D0N написав:Изя
D0N - вы начинающий троль . опыта тролить у вас маловато

Значит Вы считаете, Вы меня не оскорбляли эти постом? Для Вас это норма общения?
перешоптываться

от иг ?

Простите, но я не понимаю как Вы читаете.
Не мы перешептывались! К ИГ относится как и фраза "почему мы должны все за всех решать" так и перешептывания! Я реально больше не вижу смысла это обсуждать, вы слишком сильно заостряете на этом внимание. Какой от этого толк? Если Вы считаете, что инициативная группа добилась успеха на переговорах, что все прошло не зря, то пусть так и будет. Я не могу общаться с людьми которые не приводят аргументов!

А Вы на благо всех вкладчиков уже поработали? Что-то я не наблюдаю результата и купюры у меня в кармане не шуршат...
pe-wit

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:15

Михаил_CCB написав:Могу сказать, что инициативная группа свои личные вопросы на встрече не решала. Переговоры были только в общем о ситуации и мерах реагирования НБУ.

А я могу сказать, что представителя банка CCB на встрече звали не Михаил :)

По сути не так важно решали или не решали свои личные вопросы, хотя если и решали, то это не совсем корректно по отношению к тем, кто ждал их на улице. Более важно, что было решено по отношению ко всем! А что было решено, я уже писал выше.
D0N

#<1 ... 12011202120312041205 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє