Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12001201120212031204 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:05

D0N написав:Изя,

Я пропущу Ваши оскорбления и не стану на них отвечать опускаясь до Вашего уровня.

где хоть одно оскорбление ?

я же вижу тольео какие то домыслы в сторону иг .

D0N написав:"есть мнение"
-в любом случае это не ваше мнение а что то эфемерное .

D0N написав:Я не хотел никого обидеть из инициативной группы. Это люди, которые приходят на митинг уже не первый раз, частично занимаются организацией митингов и в отличии от тех, кто только пишут на форумах, занимаются делом!
- принимается как извинение за "есть мнение"

D0N написав:и в отличии от тех, кто только пишут на форумах
- не зная броду не суйся в воду , в смысле - не судите не зная

PS что за чистильщик тут ? не нравится мнение отличное от вашего . грохните тогда весь форум уж , нет форума нет проблем
Изя

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:13

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

D0N написав:Кончено, ожидая вас час, мы ждали большего! Это собственно и вызвало такую реакцию.
Ну да, а инициативная группа снова вышла из НБУ без мешка денег :) Нормальная реакция человека, который первый раз на митинге )))
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:26

Ребята, подскажите пожалуйста схему с этой карточкой и 500грн.
Как в отделении ее получить и какая процедура переброса туда 500грн, самому некогда этим заниматься, но еще и у мамы вклад, так она могла б на это немного времени потратить.
Всем кто ответит спасибо, о и вклад в долларах, это будет скорее всего конвертация по ком. курсу банка?

Спасибо, всем не безразличным.
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:27

Изя написав:где хоть одно оскорбление ?

Оскорблений уже нет, так как они, похоже, были удалены администрацией форума. Из того что помню, Вы позволили себе назвать меня форумным троллем...

По "есть мнение" - я еще раз повторяю, что я общался с людьми после доклада инициативной группы. И такое мнение было озвучено несколькими участниками митинга. Перешептывания и "почему мы должны все за всех решать" видел/слышал лично! Если такое мнение есть - то по другому не скажешь и это вовсе не "эфемерное". Если Вы можете аргументированно озвучить иное мнение, в пользу - инициативной группы, то будьте добры!
Вполне вероятно, что мнение ошибочно.

Конечно, если люди вызвались быть в инициативной группе, то их обязанностью становиться "решать все и за всех" в рамках конкретной проблемы. А если вы "никому и ничего не должны", то в инициативной группе вам делать нечего - это мое мнение.
D0N

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:27

D0N написав:Об инициативной группе:
К сожалению, у большинства ожидающих сложилось впечатление, что инициативная группа была заинтересована в решении скорее своих вопросов, чем общих. По сути, большую часть мы услышали того, что и так знали…

P.S.S. Ждем что решат 10.07. Удачи всем! Не игнорируйте митинги.

Так впечатление или есть факты? Если эта та группа которая была сформирована с первого митинга в мае? На дворе июль. Умеющие думать - додумают. А большинство, как обычно, сложит впечатление. И большую часть информации, которую услышали, вы и так знали - интересно не с предыдущих ли митингов, только сидя при этом на форуме? (Регионов это не касается, хотя человек из одного региона регулярно присутствует, в этот раз было несколько человек и из других регионов). Но, действительно - не пропускайте митинги!
Востаннє редагувалось Съел-ножик в Чет 03 лип, 2014 15:30, всього редагувалось 1 раз.
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:28

sens написав:может потому что я зарабатываю больше,чем 500грн в день?

Да при чем тут кто сколько зарабатывает?
Банк должен вернуть по окончанию договора вклад.
Ваш вклад 500 грн? К чему эти подачки?
Если банк не в состоянии вернуть вклад, то пусть ищут другую сферу деятельности.
С деньгами вкладчиков эти люди не должны работать.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:29

Кто из Киева - в субботу главное в Парусе работает? Можно проценты получить или только по будням подкрепление?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:30

Съел-ножик написав:Об инициативной группе:
К сожалению, у большинства ожидающих сложилось впечатление, что инициативная группа была заинтересована в решении скорее своих вопросов, чем общих. По сути, большую часть мы услышали того, что и так знали…

Вы ж и собирались для того, чтоб напомнить о себе.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:34

Съел-ножик написав:
  D0N написав:Кончено, ожидая вас час, мы ждали большего! Это собственно и вызвало такую реакцию.
Ну да, а инициативная группа снова вышла из НБУ без мешка денег :) Нормальная реакция человека, который первый раз на митинге )))

Вы как-то не по теме пишите. Речь идет не о мешке денег, а об информации. Мешок денег никто не ждал. Люди ждали больше информации по тем вопросам которые поднимались.
Ваше сообщение вообще не содержит никакой смысловой нагрузки для 99% читающих.

Печально, что столько людей готовы наброситься и осуждать чье-то мнение, засоряя форум оскорблением и флудом, вместо того чтобы предоставить больше информации людям, или озвучить свою версию событий, сплотиться в рамках общей проблемы.

Я больше на флуд, провокационные, оскорбительные сообщения не отвечаю. Не хочется засорять форум. Если крайне нужно мне что-то написать не по тему - в личное сообщение. Все удачи!
Востаннє редагувалось D0N в Чет 03 лип, 2014 15:36, всього редагувалось 1 раз.
D0N

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:35

D0N написав:По "есть мнение" - я еще раз повторяю, что я общался с людьми после доклада инициативной группы. И такое мнение было озвучено несколькими участниками митинга. Перешептывания и "почему мы должны все за всех решать" видел/слышал лично! Если такое мнение есть - то по другому не скажешь и это вовсе не "эфемерное". Если Вы можете аргументированно озвучить иное мнение, в пользу - инициативной группы, то будьте добры!
Вполне вероятно, что мнение ошибочно.

а что вас остановило от того .чтобы не перешоптываться ,а задать вопрос прямо ?
гордость или желание потом выдать на форуме вот такое вот мнение ?
вам хочется внести смуту?

именно поэтому я в ответ на вашу простыню
Чет 03 лип, 2014 12:39
Результаты митинга 02.07.14

и написал
D0N - вы начинающий троль . опыта тролить у вас маловато , токмо появились и начинаете писать пространные повествования .
Умеете решать вопросы лучше ? уверен что нет .
И перестаньте быть гласом народным , есть своё мнение личное пишите . Фраза "есть мнение" уже достаточно избита . ( рукописи не горят )

D0N написав:"почему мы должны все за всех решать" видел/слышал лично!

от иг ?
Изя

#<1 ... 12001201120212031204 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми