|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:05
D0N написав:Изя, Я пропущу Ваши оскорбления и не стану на них отвечать опускаясь до Вашего уровня.
где хоть одно оскорбление ? я же вижу тольео какие то домыслы в сторону иг . D0N написав:"есть мнение"
-в любом случае это не ваше мнение а что то эфемерное . D0N написав:Я не хотел никого обидеть из инициативной группы. Это люди, которые приходят на митинг уже не первый раз, частично занимаются организацией митингов и в отличии от тех, кто только пишут на форумах, занимаются делом!
- принимается как извинение за "есть мнение" D0N написав:и в отличии от тех, кто только пишут на форумах
- не зная броду не суйся в воду , в смысле - не судите не зная PS что за чистильщик тут ? не нравится мнение отличное от вашего . грохните тогда весь форум уж , нет форума нет проблем
-
Изя
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:13
D0N написав:Кончено, ожидая вас час, мы ждали большего! Это собственно и вызвало такую реакцию.
Ну да, а инициативная группа снова вышла из НБУ без мешка денег  Нормальная реакция человека, который первый раз на митинге )))
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:26
Ребята, подскажите пожалуйста схему с этой карточкой и 500грн. Как в отделении ее получить и какая процедура переброса туда 500грн, самому некогда этим заниматься, но еще и у мамы вклад, так она могла б на это немного времени потратить. Всем кто ответит спасибо, о и вклад в долларах, это будет скорее всего конвертация по ком. курсу банка?
Спасибо, всем не безразличным.
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:27
Изя написав:где хоть одно оскорбление ?
Оскорблений уже нет, так как они, похоже, были удалены администрацией форума. Из того что помню, Вы позволили себе назвать меня форумным троллем... По "есть мнение" - я еще раз повторяю, что я общался с людьми после доклада инициативной группы. И такое мнение было озвучено несколькими участниками митинга. Перешептывания и "почему мы должны все за всех решать" видел/слышал лично! Если такое мнение есть - то по другому не скажешь и это вовсе не "эфемерное". Если Вы можете аргументированно озвучить иное мнение, в пользу - инициативной группы, то будьте добры! Вполне вероятно, что мнение ошибочно. Конечно, если люди вызвались быть в инициативной группе, то их обязанностью становиться "решать все и за всех" в рамках конкретной проблемы. А если вы "никому и ничего не должны", то в инициативной группе вам делать нечего - это мое мнение.
-
D0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:27
D0N написав:Об инициативной группе: К сожалению, у большинства ожидающих сложилось впечатление, что инициативная группа была заинтересована в решении скорее своих вопросов, чем общих. По сути, большую часть мы услышали того, что и так знали… P.S.S. Ждем что решат 10.07. Удачи всем! Не игнорируйте митинги.
Так впечатление или есть факты? Если эта та группа которая была сформирована с первого митинга в мае? На дворе июль. Умеющие думать - додумают. А большинство, как обычно, сложит впечатление. И большую часть информации, которую услышали, вы и так знали - интересно не с предыдущих ли митингов, только сидя при этом на форуме? (Регионов это не касается, хотя человек из одного региона регулярно присутствует, в этот раз было несколько человек и из других регионов). Но, действительно - не пропускайте митинги!
Востаннє редагувалось Съел-ножик в Чет 03 лип, 2014 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Съел-ножик
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:28
sens написав:может потому что я зарабатываю больше,чем 500грн в день?
Да при чем тут кто сколько зарабатывает? Банк должен вернуть по окончанию договора вклад. Ваш вклад 500 грн? К чему эти подачки? Если банк не в состоянии вернуть вклад, то пусть ищут другую сферу деятельности. С деньгами вкладчиков эти люди не должны работать.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:29
Кто из Киева - в субботу главное в Парусе работает? Можно проценты получить или только по будням подкрепление?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:30
Съел-ножик написав:Об инициативной группе: К сожалению, у большинства ожидающих сложилось впечатление, что инициативная группа была заинтересована в решении скорее своих вопросов, чем общих. По сути, большую часть мы услышали того, что и так знали…
Вы ж и собирались для того, чтоб напомнить о себе.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:34
Съел-ножик написав: D0N написав:Кончено, ожидая вас час, мы ждали большего! Это собственно и вызвало такую реакцию.
Ну да, а инициативная группа снова вышла из НБУ без мешка денег  Нормальная реакция человека, который первый раз на митинге )))
Вы как-то не по теме пишите. Речь идет не о мешке денег, а об информации. Мешок денег никто не ждал. Люди ждали больше информации по тем вопросам которые поднимались. Ваше сообщение вообще не содержит никакой смысловой нагрузки для 99% читающих. Печально, что столько людей готовы наброситься и осуждать чье-то мнение, засоряя форум оскорблением и флудом, вместо того чтобы предоставить больше информации людям, или озвучить свою версию событий, сплотиться в рамках общей проблемы. Я больше на флуд, провокационные, оскорбительные сообщения не отвечаю. Не хочется засорять форум. Если крайне нужно мне что-то написать не по тему - в личное сообщение. Все удачи!
Востаннє редагувалось D0N в Чет 03 лип, 2014 15:36, всього редагувалось 1 раз.
-
D0N
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лип, 2014 15:35
D0N написав:По "есть мнение" - я еще раз повторяю, что я общался с людьми после доклада инициативной группы. И такое мнение было озвучено несколькими участниками митинга. Перешептывания и "почему мы должны все за всех решать" видел/слышал лично! Если такое мнение есть - то по другому не скажешь и это вовсе не "эфемерное". Если Вы можете аргументированно озвучить иное мнение, в пользу - инициативной группы, то будьте добры! Вполне вероятно, что мнение ошибочно.
а что вас остановило от того .чтобы не перешоптываться ,а задать вопрос прямо ? гордость или желание потом выдать на форуме вот такое вот мнение ? вам хочется внести смуту? именно поэтому я в ответ на вашу простыню Чет 03 лип, 2014 12:39 Результаты митинга 02.07.14и написал D0N - вы начинающий троль . опыта тролить у вас маловато , токмо появились и начинаете писать пространные повествования . Умеете решать вопросы лучше ? уверен что нет . И перестаньте быть гласом народным , есть своё мнение личное пишите . Фраза "есть мнение" уже достаточно избита . ( рукописи не горят ) D0N написав:"почему мы должны все за всех решать" видел/слышал лично!
от иг ?
-
Изя
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|