Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12041205120612071208 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 17:46

Михаил_CCB написав:
  Mayakovskogo написав:А вдруг члены "инициативной группы" — это подсадные утки от Михаила_ССВ? Вы надеетесь на что-то, а ничего и не произойдёт, потому что их задача — утихомирить дело.

А вдруг Михаил_CCB это подсадная утка от ИГ?

Когда банк начнет свою трудовую деятельность?
golowkotatiana

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 17:49

Mayakovskogo написав:А вдруг члены "инициативной группы" — это подсадные утки от Михаила_ССВ? Вы надеетесь на что-то, а ничего и не произойдёт, потому что их задача — утихомирить дело.

Не, не утки. Гуси. Инфа точняк.
pe-wit

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 17:55

Михаил_CCB написав:

Дискавери: Круговорот уток в природе...)))
pe-wit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 17:56

golowkotatiana написав:
  Михаил_CCB написав:

Когда банк начнет свою трудовую деятельность?

Мы тут все ждём когда он её закончит!
pe-wit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 18:09

Лонгация депозитов

0720 написав:Это всё чушь, в одностороннем порядке нет у банка права ничего применять. Договор и законы, - вот что определяет условия сделок, а односторонние решения неправомерны. Если в договоре есть лонгация (и она не отменена по соглашению сторон), значит будет лонгация, если нет - не будет.

Свой вопрос касательно лонгации действующих договоров я направил в банк по электронке и получил такой ответ:
"Павел, добрый день, на действующие тоже распространяется."
Другими словами, банк в одностороннем порядке включил в мой договор условие лонгации, хотя при заключении Договора я специально выбрал такой вариант, где лонгации не предусмотрено. Для меня отсутствие лонгации - это существенное условие Договора. Для банка присутствие лонгации - тоже существенное условие. Я на новые условия банковского договора не согласен.
Хочу на этом основании расторгнуть Договор по взаимному согласию. Какая процедура расторжения Договоров по взаимному согласию, кто знает?
Востаннє редагувалось Latinas в Чет 03 лип, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 18:10

roxy написав:
varta написав:
  varlo написав:Ну или у жителей соседних домов :)

Там roxy рядом живет, которая глупа, но красива ;)

Да, я живу рядом, на Леси, но уже забрала то, что свыше фонда, хотя опять вылазит (у меня раньше было 20 000$), остальное лежит на депозите до конца лета. А там как Бог даст - так и будет!

Так это Вы, чтобы снять 4000$ почти 100 раз по 500 грн снимали?!
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 18:13

А в прошлый раз большой плакат (на фото справа) поубедительней смотрелся. :)
http://fotohost.org/images/a1df0416-93kB.jpg
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 18:19

pe-wit
Не нужно нагнетать ситуацию.Было бы поменьше таких как вы,не хлынул бы народ снимать депозиты,думаю, и банк бы работал...От нас не зависит что произойдет с банком.Правильно что собрались на митинг под НБУ-намопнили о себе.Акционеры не заинтересованны в закрытии-они теряют все,в отличии от нас.Здесь есть и политическая составляющая:ситуация позволяет натянуть поводок покороче,чтобы банк не чувствовал себя свободным,а зависел от решения НБУ.Думаю и НБУ не заинтересованно в закрытии.Давайте спокойно подождем еще следующую неделю.Однозначно что-то решится и решение не будет зависеть от наших желанний и коментарий.
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 18:34

Серж777 написав:pe-wit
Не нужно нагнетать ситуацию.Было бы поменьше таких как вы,не хлынул бы народ снимать депозиты,думаю, и банк бы работал...От нас не зависит что произойдет с банком.Правильно что собрались на митинг под НБУ-намопнили о себе.Акционеры не заинтересованны в закрытии-они теряют все,в отличии от нас.Здесь есть и политическая составляющая:ситуация позволяет натянуть поводок покороче,чтобы банк не чувствовал себя свободным,а зависел от решения НБУ.Думаю и НБУ не заинтересованно в закрытии.Давайте спокойно подождем еще следующую неделю.Однозначно что-то решится и решение не будет зависеть от наших желанний и коментарий.

К сожалению, алени не являются сторонниками здравых рассуждений.
По этому поводу, Роберт Кийосаки однажды сказал -
"Не учите свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью."
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 18:39

Серж777 написав:pe-wit

Я Вам упрощу логическую цепочку: если бы было побольше таких, как я, в банчке уже давно была бы ВА. Аленям - аленево!
pe-wit

Профіль

#<1 ... 12041205120612071208 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор