Mayakovskogo написав:А вдруг члены "инициативной группы" — это подсадные утки от Михаила_ССВ? Вы надеетесь на что-то, а ничего и не произойдёт, потому что их задача — утихомирить дело.
Mayakovskogo написав:А вдруг члены "инициативной группы" — это подсадные утки от Михаила_ССВ? Вы надеетесь на что-то, а ничего и не произойдёт, потому что их задача — утихомирить дело.
0720 написав:Это всё чушь, в одностороннем порядке нет у банка права ничего применять. Договор и законы, - вот что определяет условия сделок, а односторонние решения неправомерны. Если в договоре есть лонгация (и она не отменена по соглашению сторон), значит будет лонгация, если нет - не будет.
Свой вопрос касательно лонгации действующих договоров я направил в банк по электронке и получил такой ответ: "Павел, добрый день, на действующие тоже распространяется." Другими словами, банк в одностороннем порядке включил в мой договор условие лонгации, хотя при заключении Договора я специально выбрал такой вариант, где лонгации не предусмотрено. Для меня отсутствие лонгации - это существенное условие Договора. Для банка присутствие лонгации - тоже существенное условие. Я на новые условия банковского договора не согласен. Хочу на этом основании расторгнуть Договор по взаимному согласию. Какая процедура расторжения Договоров по взаимному согласию, кто знает?
Востаннє редагувалось Latinas в Чет 03 лип, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Да, я живу рядом, на Леси, но уже забрала то, что свыше фонда, хотя опять вылазит (у меня раньше было 20 000$), остальное лежит на депозите до конца лета. А там как Бог даст - так и будет!
Так это Вы, чтобы снять 4000$ почти 100 раз по 500 грн снимали?!
pe-wit Не нужно нагнетать ситуацию.Было бы поменьше таких как вы,не хлынул бы народ снимать депозиты,думаю, и банк бы работал...От нас не зависит что произойдет с банком.Правильно что собрались на митинг под НБУ-намопнили о себе.Акционеры не заинтересованны в закрытии-они теряют все,в отличии от нас.Здесь есть и политическая составляющая:ситуация позволяет натянуть поводок покороче,чтобы банк не чувствовал себя свободным,а зависел от решения НБУ.Думаю и НБУ не заинтересованно в закрытии.Давайте спокойно подождем еще следующую неделю.Однозначно что-то решится и решение не будет зависеть от наших желанний и коментарий.
Серж777 написав:pe-wit Не нужно нагнетать ситуацию.Было бы поменьше таких как вы,не хлынул бы народ снимать депозиты,думаю, и банк бы работал...От нас не зависит что произойдет с банком.Правильно что собрались на митинг под НБУ-намопнили о себе.Акционеры не заинтересованны в закрытии-они теряют все,в отличии от нас.Здесь есть и политическая составляющая:ситуация позволяет натянуть поводок покороче,чтобы банк не чувствовал себя свободным,а зависел от решения НБУ.Думаю и НБУ не заинтересованно в закрытии.Давайте спокойно подождем еще следующую неделю.Однозначно что-то решится и решение не будет зависеть от наших желанний и коментарий.
К сожалению, алени не являются сторонниками здравых рассуждений. По этому поводу, Роберт Кийосаки однажды сказал - "Не учите свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью."
Серж777 написав:pe-wit Не нужно нагнетать ситуацию.Было бы поменьше таких как вы,не хлынул бы народ снимать депозиты,думаю, и банк бы работал...От нас не зависит что произойдет с банком.Правильно что собрались на митинг под НБУ-намопнили о себе.Акционеры не заинтересованны в закрытии-они теряют все,в отличии от нас.Здесь есть и политическая составляющая:ситуация позволяет натянуть поводок покороче,чтобы банк не чувствовал себя свободным,а зависел от решения НБУ.Думаю и НБУ не заинтересованно в закрытии.Давайте спокойно подождем еще следующую неделю.Однозначно что-то решится и решение не будет зависеть от наших желанний и коментарий.
Я Вам упрощу логическую цепочку: если бы было побольше таких, как я, в банчке уже давно была бы ВА. Аленям - аленево!