|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 лип, 2014 13:59
varlo написав:Вот интересно, по какому критерию будут определять и как это будет на практике оформлено - дожидаешься или разрываешь депозит, тебе его типа выдают в CCB и сразу же открывают в Профине? Просто - а как же запрет НБУ? Или его к тому времени отменят?
А зачем Профину обуза в виде обязательств депозитчикам, когда их можно в Фонд списать? Это же не активы, которые продаются по "сходной" цене  . Вот еще глупые мысли: в Фонде имеются и средства государства, то есть это нагрузка на его фин. систему. А есть 6 отдел СБУ, который занимается фин. безопасностью государства. Если это все теперь совместить с ССВ (просто приходилось их и консультировать и отчеты от банка слать)?
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 14:26
З битими шахраями з ССВ такий номер не пройде. Вони ж працювати не збираються, там ще хтось шось не забрав, тому і тягнуть резину з банкротством. Мають новий банк - Профін. Бажаючі мати через декілька років проблеми з депозитами можу спокійно туди і звертатись. Обов'язково раджу це зробити усій величезній кількості тролів-поціновувачів банку ССВ!!!
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 14:27
natta написав:25.07.2014 отделение №2 по адресу г. Киев, Дорогожицкая,1 закрывают. Клиентов переводят на Дмитриевскую. Ездить так далеко у меня нет возможности, я работаю до 18.00. Как банк представляет себе дальнейшую работу? То что я не смогу приезжать, это типа мои проблемы? 
А так у очень многих, подавляющего большинства...например от меня Парус не очень далеко, 5 мин на машине, но я не могу уезжать с работы, тратить дорогой бензин, записываться каким-то 167-м в очередь и ждать ежедневной манны небесной. Даже как то унизительно... У меня работа, которой в наше непростое время приходится дорожить. Как раз это сотрудники ССВ не понимают, наверное, в отличие от нас, им нечем дорожить... . Жду окончания срока действия депо, если не введут ВА до этого времени, не продлеваю депозит, пусть падают на текущий счет и дальше буду думать как рвать банк...
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
masik написав:Добавлено: Вт 22 июл, 2014 12:56 SergZ писал(а): Кому-нибудь выдавали мемориальный ордер при переразмещении валютного вклада? Мне выдавали, когда разбивал депо.
Мда, а отделение Маяковского наотрез отказывалось...
-
SergZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
sens написав:серьёзных митингов в Киеве под нацбанком не будет-обиженным выдают по 500 грн и они будут молчать.пока они молчат-ссб отдаст кроме денег отделение и сотрудников профинбанку,затем государство будет отдавать 2 ярда через фонд. Тому в регіонах люди збирайте контакти всіх "щасливчиків" тої установи і їдемо брати в облогу НБУ!!!Можна зачекати ще до кінця місяця, якщо і далі нацбанк нічого не робить то на початку серпня збираємось у них...
-
Voll_ССВ
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 14:34
Полтава, Кременчуг! Киев недалеко, просыпайтесь! НБУ должен наконец дать четкий ответ людям этого государства - Что такое банковская система на Украине. Создается впечатление - это простое оболванивание граждан. А чтобы у них спросить, придется прокатиться в Киев. Иначе этот безпредел будет тянуться еще долго.
-
7s7i7l
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 15:20
Интересная статистика за 2й квартал 2014: 1) отчетность ССБ - валютные депозиты уменьшились на 11млн.дол. (11,5% от остатка на 1кв), гривневые уменьшились только на 7млн.грн (0,6% от остатка); 2) отчетность ПроФинБанк - бурный рост - валютные депозиты увеличились на 6млн.дол. (прирост 8 раз), гривневые увеличились на 21млн.грн. (35% прирост). Примечательно, что уменьшился именно доллар, которого в отделениях ССБ никогда нет, а четыре отделения ПроФинБанка "забросали" долларами...
-
SergZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 15:22
7s7i7l написав:Полтава, Кременчуг! Киев недалеко, просыпайтесь! НБУ должен наконец дать четкий ответ людям этого государства - Что такое банковская система на Украине. Создается впечатление - это простое оболванивание граждан. А чтобы у них спросить, придется прокатиться в Киев. Иначе этот безпредел будет тянуться еще долго.
В фейсбуке, твитере кто-нибудь писал Гонтаревой, другим из НБУ про CCB?
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 15:23
SergZ написав:Интересная статистика за 2й квартал 2014: 1) отчетность ССБ - валютные депозиты уменьшились на 11млн.дол. (11,5% от остатка на 1кв), гривневые уменьшились только на 7млн.грн (0,6% от остатка); 2) отчетность ПроФинБанк - бурный рост - валютные депозиты увеличились на 6млн.дол. (прирост 8 раз), гривневые увеличились на 21млн.грн. (35% прирост). Примечательно, что уменьшился именно доллар, которого в отделениях ССБ никогда нет, а четыре отделения ПроФинБанка "забросали" долларами...
это конечно просто ... где деятели с экономпреступлениями?
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
|