|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 лип, 2014 11:54
SergZ спасибо , но меня банк с безинформационным отношением достал . Мне было бы достаточно прояснить ситуацию , все , нет денег или когда будут . Я не тот человек , кто будет ездить в разрез работе ( сейчас для такой ситуации в стране иметь работу оплачиваемую вовремя очень важно ) не могу и не стану . Вкладчики в Парусе можно разделить : - пенсионеры - безработные , на кого оформлены договора - доверенные лица , кто рядом живет - доверенные лица , кто рядом работает - вкладчики , 23 -его отделения - вкладчики , кто согласился занимать очередь и ежедневно играть в качели с банком - работники-банка , с закрывающихся отделений и с других отделений . Отвечаю за себя , не отношусь ни к одной из категорий , но за безрассудность со стороны банка , буду им "любить их" при каждой возможности . Раньше , при работе с юрлицами , у кого были открыты счета в банках - прайм - финрост - банк рыночных технологий ... и т.д. мы отказывались заключать договора, откровенно с обнальными лавками или конверт0-центрами . Не нужно в Украине 50 донецких банков,которые работают с минимальым уставником и кроме главного офиса и 2-3 отделений о них никто не знает . Есть крупные банки , пусть в них и светят своими "пустышками" ( фирмы - однодневки ) .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:04
sens ,насколько помню,у Вас серьезная сумма была в ССВ, какие будут Ваши действия по возврату? если можно в ЛС
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:08
sens написав:Отвечаю за себя , не отношусь ни к одной из категорий , но за безрассудность со стороны банка , буду им "любить их" при каждой возможности .
Полностью согласен. Но акционеров, членов правления и набсовета обоих банков обязательно запомню... У Вас нет инфы о реальном бенефициаре(ах)? и кто скрывается за нерезидентом?
-
SergZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:14
sens написав:еперь речь идет кого оставят догнивать в ссб , а кого переведут в профин - это одинаково касается как вкладчиков , так и юрлиц .
Вот интересно, по какому критерию будут определять и как это будет на практике оформлено - дожидаешься или разрываешь депозит, тебе его типа выдают в CCB и сразу же открывают в Профине? Просто - а как же запрет НБУ? Или его к тому времени отменят?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:19
SergZ написав:А возмущенные активисты (ИГ) часть вкладов уже получили после митинга или пришли к соглашению с акционерами) из старых активных форумчан остались Вы и Varlo.
Кстати, я тоже заметил, что народу на форуме уменьшилось резко. Связывал это с летом и сезоном отпусков. Но я в никакие ИГ пока не входил.
Востаннє редагувалось varlo в Вів 22 лип, 2014 12:21, всього редагувалось 1 раз.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:21
varlo написав: sens написав:еперь речь идет кого оставят догнивать в ссб , а кого переведут в профин - это одинаково касается как вкладчиков , так и юрлиц .
Вот интересно, по какому критерию будут определять и как это будет на практике оформлено - дожидаешься или разрываешь депозит, тебе его типа выдают в CCB и сразу же открывают в Профине? Просто - а как же запрет НБУ? Или его к тому времени отменят?
Думаю безнальный перевод. Это может заинтересовать вкладчиков, у кого свыше фонда. Ранее озвучивалось на форуме, что берут 30% вклада, источник информации не указывали.
-
SergZ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:38
varlo написав: SergZ написав:А возмущенные активисты (ИГ) часть вкладов уже получили после митинга или пришли к соглашению с акционерами) из старых активных форумчан остались Вы и Varlo.
Кстати, я тоже заметил, что народу на форуме уменьшилось резко. Связывал это с летом и сезоном отпусков. Но я в никакие ИГ пока не входил.
Во всяком случае их активность пропала...
-
SergZ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:41
Кому-нибудь выдавали мемориальный ордер при переразмещении валютного вклада?
-
SergZ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:45
Ну я, наприклад, не є активним дописувачем, читаю тему - бачу, що нічого нового немає, в відділенні банку нічого нового не кажуть, тому і немає сенсу кожні 2-3 сторінки писати те саме
-
timonandpunba
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 12:47
SergZ написав: varlo написав: sens написав:еперь речь идет кого оставят догнивать в ссб , а кого переведут в профин - это одинаково касается как вкладчиков , так и юрлиц .
Думаю безнальный перевод. Это может заинтересовать вкладчиков, у кого свыше фонда. Ранее озвучивалось на форуме, что берут 30% вклада, источник информации не указывали.
Это очень много! Интересно может быть только для тех, у кого еще остались вклады выше фонда. Для всех остальных может быть интересно, если сумма торга в приделах потери процентов по уменьшенным вкладам и 3 месяцев простоя по ВА. И то - все зависит, когда вклад заканчивается. С каждым вкладчиком это должно решаться индивидуально.
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|