анири написав:Сегодня на совещании председателей крупнейших банков страны с Нацбанком, была достигнута договоренность о стабилизации безналичного курса гривни на уровне 12,5 грн./$. +
Курс $ на 1.09 ( понедельник )НБУ 1360.5777(+1.25%) Что за винегрет? + Слух о отставке Гонтаревой = Борщ в мороженом О каком ведении сегодня ВА может идти речь когда шеш повар явно болен Хозяин любит не теленка,хозяин любит телятину.Какой смысл убивать животное когда оно даёт молоко ввиде 15% с депо,да в Киеве вкладчикам наливают с горкой. О ВА очередной вброс,как и о отставке Гонтаревой ещё подоят...
Не мешайте аленям скакать, у них тут (и на ветке Актива ещё) уже праздничные гуляния с шинами и билбордами. Вероятно, мало отдали денег банкирам, теперь ещё рекламщикам хотят отдать.
Я уже даже и не комментирую всю эту веселуху, какой смысл комментировать..
0720 ПРОВОКАТОР ,работающий на этом сайте против клиентов банков
До сих пор не понимаю, почему инициативная группа тогда не отреагировала на моё предложение подключиться к этому регулярному митингу и создать массовку. На этом регулярном митинге всегда присутствует пресса. В этот раз видел из ICTV и еще какого-то канала.
ЛЮДИ! Ясно що ці ушльопки разом з нбушками ділять бабло!!! Мітинги під нацбанком недають результату, бачив тільки розчаровані обличчя!!! Є пропозиція заблокувати наступного тижня нахєр центральне відділеНня у ЛЬВОВІ!!! Хто за пишіть контакти у приват...
До сих пор не понимаю, почему инициативная группа тогда не отреагировала на моё предложение подключиться к этому регулярному митингу и создать массовку. На этом регулярном митинге всегда присутствует пресса. В этот раз видел из ICTV и еще какого-то канала.
Люди - наша инициативная група в кармане ССБ, собираемся без этих бездельников (прошел месяц - итог народу очередь, а группу в парусе невидно, только наконечный приходит после зактрытия: у меня вопрос он либо зарплату получает, либо депо по своему графику) СРОЧНО ПРОВОДИМ МИТИНГ , ПОКА НОВОСТЬ ПРО ВА У ЛЮДЕЙ В УШАХ, ДЕЙСТВУЕМ, РЕГИОНЫ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!