|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 29 сер, 2014 19:21
motor_25 написав:Люди многие доходят до ручки, я думаю, если раздать АК47 толпе вкладчиков ССB, перед входом в банк, то пару обойм досталось бы Грабёжецкому и потом до самого последнего слизня, типа Михаила (тайного читателя/куратора ветки от ССВ, привет тебе) по пару пуль на каждого, можно ещё и в нбу зайти толпой... Страна распознаёт язык только аля "Саша Белый"...
Сегодня днем был очень близок по настроению с автором сообщения после того, как на четвертый (!) раз меня все-таки соединили через "горячую линию" ССВ с Одесской дирекцией. Эти скоты даже не извиняются!!! Общение в форме, граничащей с открытым издевательством и хамством.
-
Dalnoboyshik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 19:23
Investl написав:Поражает желание завсегдатаев форума биться головой об стену. Вместо того,чтобы ездить из Одессы и Днепра под стены НБУ,просто арендуйте 2-3 билборда в центре Киева,Днепра,Одессы или ,к примеру ,Львова и напишите ,что ССВ -мошенник или задайте вопрос из тех,что вы писали на плакатах под НБУ. Да,и не забудьте указать номера депдоговоров. У наглых и решительных появится реальный шанс... Вы просто удивитесь,как быстро вам предложат убрать рекламоноситель в обмен на скромные 90 процентов от вашего депозита. Ну не тупите,попробуйте))
Это действительно идея. Если в ближайшие несколько дней не подтвердятся слухи о введении ВА в этот проклятый банк, я начинаю сбор инициативной группы по организации билл-бордов в г. Одесса с соответствующим содержанием.
-
Dalnoboyshik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 19:41
DneprCCB написав:АвторУ меня была та же история. Месяц закончился, а уведомления о зачислении % на карту нет (еще в марте), следующий месяц - опять нет сообщения, проверяют карту в банке - пусто. Что за нафиг? Оказывается, в договорах "до востребования" (может и еще в каких) нужно дополнительно подключать услугу автоматического перевода на карту %. Это мы разобрались уже когда начали в отделении искать "А где же деньги?". Обратитесь в ближайшее открытое отделение и требуйте. В Днепре на Ленина, 20 сменили вывеску на Профинбанк, на манеже все те же, охранник, экономист, кассир... Валить нужно ССВ и предупредить всех о Профинбанке. ШАРЛАТАНЫ!!!
За несколько звонков в контакт-центр удалось добиться информации через начальство центрального отделения в Киеве (которое видит депозит, но делать с ним ничего не может), что конкретно мой депозит не лонгирован и находится на текущем счету. Пока не откроется родное отделение, вариантов действий с депозитом - никаких. Бардак полный.
-
Автор
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 19:55
zzzkiev написав:неверю в ва,
Это потому, что ты хранил там свыше Фонда. А я верю. Так оно и должно было быть. Недаром же они загодя реанимировали свой запасной "Профинбанк"?! Миша-ССВ нам нагло врал. А чего ему бояться? Ему главное перед Гробовецким выслужиться да зарплату свою получить... Скорее всего, они согласились на ВА лишь из-за увеличившегося кол-ва судебных исков — им выгоднее ввести ВА и банкротиться, чем отдавать всем деньги в полном объёме + терять за "услуги" ГИС.
-
Kovbasenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 20:30
Думаю решение о введении ВА принято уже сегодня, а узнаем мы об этом часиков в десять-одиннадцать утра в понедельник. В крайнем случае до конца следующей недели, когда после транша МВФ гривна немного укрепится. Вернемся к этому вопросу очень скоро. Всем хороших выходных.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 20:34
Валдис написав:Думаю решение о введении ВА принято уже сегодня, а узнаем мы об этом часиков в десять-одиннадцать утра в понедельник. В крайнем случае до конца следующей недели, когда после транша МВФ гривна немного укрепится. Вернемся к этому вопросу очень скоро. Всем хороших выходных.
Да, скорее всего. Сначала опустят официальный курс до 12.5, а потом введут. Сейчас при таком высоком вводить не будут. Скорее всего введут в следующий четверг-пятницу.
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 21:05
Сегодня на совещании председателей крупнейших банков страны с Нацбанком, была достигнута договоренность о стабилизации безналичного курса гривни на уровне 12,5 грн./$. + Курс $ на 1.09 ( понедельник )НБУ 1360.5777(+1.25%)  Что за винегрет? + Слух о отставке Гонтаревой = Борщ в мороженом О каком ведении сегодня ВА может идти речь когда шеш повар явно болен  Хозяин любит не теленка,хозяин любит телятину.Какой смысл убивать животное когда оно даёт молоко ввиде 15% с депо,да в Киеве вкладчикам наливают с горкой. О ВА очередной вброс,как и о отставке Гонтаревой ещё подоят...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 21:09
анири написав:Сегодня на совещании председателей крупнейших банков страны с Нацбанком, была достигнута договоренность о стабилизации безналичного курса гривни на уровне 12,5 грн./$. + Курс $ на 1.09 ( понедельник )НБУ 1360.5777(+1.25%)  Что за винегрет? + Слух о отставке Гонтаревой = Борщ в мороженом О каком ведении сегодня ВА может идти речь когда шеш повар явно болен  Хозяин любит не теленка,хозяин любит телятину.Какой смысл убивать животное когда оно даёт молоко ввиде 15% с депо,да в Киеве вкладчикам наливают с горкой. О ВА очередной вброс,как и о отставке Гонтаревой ещё подоят...
Не мешайте аленям скакать, у них тут (и на ветке Актива ещё) уже праздничные гуляния с шинами и билбордами. Вероятно, мало отдали денег банкирам, теперь ещё рекламщикам хотят отдать. Я уже даже и не комментирую всю эту веселуху, какой смысл комментировать..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 21:09
zzzkiev написав:неверю в ва,
+1, очередной вброс свидомым лживой и проплаченной статейки про ВА
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 21:16
0720 написав: анири написав:О каком ведении сегодня ВА может идти речь когда шеш повар явно болен... О ВА очередной вброс,как и о отставке Гонтаревой...
Не мешайте аленям скакать....Вероятно, мало отдали денег банкирам, теперь ещё рекламщикам хотят отдать.
Бугага, 5 баллов, ребята!!  ещё +1
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-