shasoled написав:Народ, скажите. Если отделение на данный момент не работает в городе, как можно попытаться забрать депозит. Или возможно ли его перевести в другое работающие отделение в другом городе, или все таки ждать ВА?
На мой вопрос о том, какая судьба ждёт Тернопольское отделение, никто из представителей банка так и не ответил. Единственное отделение в г.Тернополь - закрыто с прошлой недели. Всех тернопольских клиентов (около 600-700), без какого-либо предупреждения и согласования, перевели в Львов! Теперь по любым вопросам клиентам придётся ехать/писать/звонить во Львов. Вот такие дела.
shasoled написав:Народ, скажите. Если отделение на данный момент не работает в городе, как можно попытаться забрать депозит. Или возможно ли его перевести в другое работающие отделение в другом городе, или все таки ждать ВА?
На мой вопрос о том, какая судьба ждёт Тернопольское отделение, никто из представителей банка так и не ответил. Единственное отделение в г.Тернополь - закрыто с прошлой недели. Всех тернопольских клиентов (около 600-700), без какого-либо предупреждения и согласования, перевели в Львов! Теперь по любым вопросам клиентам придётся ехать/писать/звонить во Львов. Вот такие дела.
Коллеги-юристы ? Подскажите, как это допустимо с юридической точки зрения: перебрасывать клиента в другое отделение в другом городе, не предупредив клиента об этом ?
БанкоМАТ написав:А Вам Грабовецкий угодил?! Так Вы никакой не Asmod! Вы - Тумовс или вообще - Аркаллаев! И управлял он средствами вкладчиков, временно ими ему предоставленными, а не средствами акционеров. А если не отказался выполнять то, "что ему скажут", зная о последствиях, тоже должен отвечать по полной, а не прикидываться невинным "нанятым менеджером".
О, началось ) Конечно я Тумовс, поэтому призываю Вас идти и брать за грудки меня. А по существу, Грабовецкий конечно топ-управленец банка. НО в данном случае делает именно то, что скажут собственники. Нравится, не нравится, что, бросить на стол заявление? ) А вы бы так сделали? А может быть есть трудовой контракт с какими-то условиями, и он не может взять и уволиться? Хотите виновным высказать свое фе, еще раз повторюсь - идите к мне, к Тумовсу и Аркалаеву )
Востаннє редагувалось Asmod в Пон 29 вер, 2014 11:41, всього редагувалось 1 раз.
БанкоМАТ написав:Asmod: "...хотите идти брать за грудки кого-то, идите к собственникам, чего уж там Их, или одного из них, машины там часто под Парусом стоят, даже далеко ходить не надо"
Asmod, поконкретнее насчëт машин под Парусом, пожалуйста!
А куда еще конкретнее? Прямо перед входом в ССБ часто стоят тачки разные, и бывает "кубики", в которых сидит охрана - значит "батька" в банке. Вычислите какую конкретно машину они дежурят - это ейная. И соответственно человек, которого охраняют - "он". Хватит смелости - задавайте вопросы про депозиты и прочее. Нечего операционистам нервы выносить... Я не конкретно про Вас, а вообще