|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:03
Михаил_CCB написав: serg 2012 написав: Михаил_CCB написав:Flicker Вы же не спросили мнение. Вы перепостили чужое сообщение с другого форума. Сообщение с непроверенной информацией и домыслами.
Миша помогите нам разобраться приоткройте ширму неизвестности.Кто владелец банки?
GFM Group. Это то, что я могу сказать.
владелец крупной торговой сети? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:30
kievlyanka Владелец CityCommerceBank
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:10
По видимому инфа действительно не совсем приятная раз не хотят открыть лицо.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:15
serg 2012 написав:По видимому инфа действительно не совсем приятная раз не хотят открыть лицо.
почитайте в нете за конверс банк и антонова - он по-моему все раскрыл о собственниках этой банки
-
sgc
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:24
Игорь Алексеевич написав:Это каким юрикам? Вы пробовали получить под такие проценты? Или Вы почитали на сайте и думаете, что всё так легко? 25% годовых - это 2,08% в мес. - я БЕРУ. И таких желающих будет много
юрики - субъекты хоз.деятельности. На сегодняшний день они берут не дороже 25% максимум 28% в гривне. И то это очень высокая ставка... потребительские кредиты физ.лицам соответстсуют Вашим представлениям. Поэтому Вы как физ.лицо не возьмете под такую ставку.Как предприятие - при устойчивом бизнесе и наличии залога - может быть
-
sgc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:27
sgc Вы тогда глубже почитайте про Антонова - и сами решите насколько его информации можно доверять.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:39
sgc написав: Игорь Алексеевич написав:Это каким юрикам? Вы пробовали получить под такие проценты? Или Вы почитали на сайте и думаете, что всё так легко? 25% годовых - это 2,08% в мес. - я БЕРУ. И таких желающих будет много
юрики - субъекты хоз.деятельности. На сегодняшний день они берут не дороже 25% максимум 28% в гривне. И то это очень высокая ставка... потребительские кредиты физ.лицам соответстсуют Вашим представлениям. Поэтому Вы как физ.лицо не возьмете под такую ставку.Как предприятие - при устойчивом бизнесе и наличии залога - может быть
Не пишите сказок. Я СПД и залог ликвидный имеется. а) таких ставок - не предлагают.б) Если и предложат, то СПД вынужден заложить все свои активы, возьмём приблиз. 1лим., то тогда банк даст максимум 200 штук и ещё нервы потрепет (Оценка, страховка, деку за пол года и т.д.) И кому такой кредит нужен. Надо быть сумасшедшим, что бы добровольно переписать всё банку. Банк только и будет ждать просрочки хоть на один день, что бы впихнуть пеню и штрафные санкции, т.к полностью уверен, что ликвидного актива у него достаточно и уже имеется покупатель на всё имущество, готовый оплатить банку 40% за имущество. Вы хоть раз сталкивались с оформлением кредита у банка на сумму не меньше 100 тыс.грн. Я думаю - нет, т.к. пишите бред про 25% годовых. Конечно такие гиганты, как Запорожсталь, Днепроэнерго и др. структуры в подчинении олигархов со своими банками, то там проценты не 25% годовых, а 10% годовых в грн., без залогов. Но и главное. Сегодня банки юрикам кредиты не дают, даже если очень хочется и у тебя положительная кредитная история. Сегодня весь банковский ресурс работает с ОГВЗ, потреб. кредитованием, частично авто, карточные продукты и по др. высокодоходным программам.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лют, 2013 16:32
serg 2012 В нашей стране нужно 1000 раз подумать прежде чем стать публичным.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 16:38
Игорь Алексеевич написав:Вы хоть раз сталкивались с оформлением кредита у банка на сумму не меньше 100 тыс.грн. Я думаю - нет, т.к. пишите бред про 25% годовых. Конечно такие гиганты, как Запорожсталь, Днепроэнерго и др. структуры в подчинении олигархов со своими банками, то там проценты не 25% годовых, а 10% годовых в грн., без залогов
я в банках работаю уже двадцать лет почти... в разных... поэтому пишу то, что знаю точни и не понаслышке
-
sgc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 17:00
Михаил_CCB написав:serg 2012 В нашей стране нужно 1000 раз подумать прежде чем стать публичным.
"Не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей"... По аналогии могу привести пример БТА. Там без поллитры не разберешься кто его настоящий собственник, годами судятся його казахи-акционеры типа Аблязова с сомнительной репутацией, казахский НБ и т.д. Однако все свои обязательсва перед вкладчиками БТА всегда выполнял, даже в кризисном 2008/2009...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему