Хоч я і не є вкладником цього "банку", але також є другом по несчастю вляпатись в нашу банківську систему, просто з іншими банками банкротами

Всім терпіння, надіюсь скоро получите свої кошти!
|
|
![]() Народ поздоровляю Вас з ТА, хоть якась ясність з цим так сказати "банком"
Хоч я і не є вкладником цього "банку", але також є другом по несчастю вляпатись в нашу банківську систему, просто з іншими банками банкротами ![]() Всім терпіння, надіюсь скоро получите свої кошти! Востаннє редагувалось Meridian в П'ят 21 лис, 2014 15:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПодскажите пожалуйста, у меня депозит закончился, но автоматически пролонгировался и прервать я его не успела, я правильно понимаю, что в период действия ВА, выплаты ФГВ будут только по тем вкладам, которые закончились и не прологировались и выплаты процентов начисленных по состоянию на 21.11.14? А уже после 21.02.15 (если даст Бог все будет хорошо), то будут выплачиваться те депозиты, срок которых не закончился?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА те вклады которые лонгировались и срок окончания после 3 месяцев ВА. Когда выплачивать будут, в какую очередь их ставят?
![]() Спасибо ИГ!Как хорошо, что усилия по закрытию недобанка не пропали даром! Всех поздравляю!
![]()
![]() питання про судові рішенняВсіх вітаю з введенням тимчасової адміністрації!
Питання до знаючих: В жовтні виграв суд у ССВ, щодо єврового депозиту. Рішення і виконавчий лист подав до виконавчої служби, з якої досі чекаю відповіді. Там крім тіла депозиту і %, суд присудив моральну шкоду у євро + відшкодування судових витрат. Що в такому випадку поверне ФГВФО? Востаннє редагувалось Falcon в П'ят 21 лис, 2014 16:13, всього редагувалось 3 разів.
![]() В Активе нам выплаты по 1 очереди начались ровно через 2,5 месяца после ввода ВА. ![]() Востаннє редагувалось lavralena1211 в П'ят 21 лис, 2014 15:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Напоминаю, что daphne все свои деньги вывела из ССВ еще 14 февраля 2014г., когда досрочно расторгла очень крупный депозит. По ее словам, сейчас у нее в ССВ 1500 грн. Востаннє редагувалось Alexus999 в П'ят 21 лис, 2014 15:36, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Спасибо за сочувствие. Это правда, что подорвано доверие к власти, подорвано доверие к банковской системе. Участники митинга 12 августа под НБУ надолго запомнят как их отшвырнули, закрыли двери. ИМ нужны только наши деньги !!! ![]() Валдис
Все дело в том, что Помещение на Московской 8-Б - ПРОКЛЯТО))) год назад, когда туда переехал банк Даниэль, прошел месяц и ввели ВА, теперь ССВ переехал, прошел тоже порядка месяца и ВА))) Прям заколдованная местность) Если в будущем какой либо банк переедет на Московскую 8-Б - жить ему останется не больше месяца!!!)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|