Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 184185186187188 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 17:45

innarren2012 написав:nalim
И я тоже хочу услышать про владельцев больше, вроде бы такая информация должна быть публичной!

Не в этом банке. Таокй разговор уже был, результат нулевой.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 17:51

Nalim, ну так не можна.
Михайло заперечив причетність Столара на даному етапі до Міського.
До цього можна ставититись з певною долею недовіри.
Але це слова офіційного представника на цій гілці.
Хто ж тоді вони? Ці 6 невідомих представників власників Міського-Конверса?
Ну Тумовс там є 100%. Спростувань від Михайла не було.
А Котович? Михайле, що можете сказати?
Мовчання буду розцінювати як знак згоди.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 17:57

nalim написав:Чтобы утверждать, что Столар не имеет отношения к банку, нужно как минимум обнародовать данные владельцев. А так, извините, информация ничего не стоит... А я, например, скажу, что Столар имеет отношение к банку... Опровергайте.

А мне хоть Мавроди пусть будет владельцем... Мне правда тоже интересно, кто настоящий владелец, но чисто из любопытства. ССВ относительно маленький банк с относительно небольшой суммой депо физлиц, поэтому если даже его владельцы и обанкротят, то проблем с компенсациями через ФГВФЛ особых не должно быть, при условии отсутствия выкрутасов ФГВФЛ с "индивидуальными" ставками... Поэтому меня практически волнует только этот вопрос, и требуются дополнительные аргументы по вопросу "неиндивидуальности" бонусов ССВ...
А так "чисто внешне" мне ССВ нравится, в том числе и своей достаточно агрессивной политикой на рынке, и фирменным стилем и т.д. По крайней мере его владельцы не кажутся мне профанами в банковском деле, и если и "негодяи" - то талантливые... :D
Classif

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 18:21

Classif Вопрос с кем сотрудничать по депозитам - это скорее решение, которое зависит от % по депо. У ФИ они повыше - вот и смена банка :)

Я понимаю, что это не оправдание, но в данный момент ведение форума - это моя личная инициатива, так что прошу быть более терпимыми, если я не успеваю отвечать оперативно на все вопросы.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 18:28

innarren2012 написав:nalim
И я тоже хочу услышать про владельцев больше, вроде бы такая информация должна быть публичной!

Для того чтобы узнать кто является владельцем банка достаточно спросить об этом у предыдущего владельца. Ведь все так просто.
Володимир Антонов: Столар і троє інших вкрали Конверсбанк і мої гроші

«Столар и трое других граждан формируют группу лиц, которые фактически похитили из Конверсбанка деньги, принадлежащие мне, моей семье и банку. Впрочем, как и сам банк.
- Кто входит в так называемую группу лиц?
- Столар, а также Андрей Стрижак-младший, Рэйнис Тумовс и Вадим Котович - есть у вас такой бизнесмен из Одессы. Все они - наибольшие акционеры банка, действующие менеджеры финучреждения.»

http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /2/331008/
asdfg

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 18:35

Михаил_CCB написав:Classif Вопрос с кем сотрудничать по депозитам - это скорее решение, которое зависит от % по депо. У ФИ они повыше - вот и смена банка :)

Я понимаю, что это не оправдание, но в данный момент ведение форума - это моя личная инициатива, так что прошу быть более терпимыми, если я не успеваю отвечать оперативно на все вопросы.

Nothing personal, only business... :D
Насчет более высоких % - это только ЧАСТЬ истины. Ибо в договорах могих банков, и ССВ в ТОМ ЧИСЛЕ, заложена возможность изменение % по действующим депо. Так что еще не известно, у кого % будут выше РЕАЛЬНО через несколько месяцев при сегодняшних тенденциях на рынке, когда многие банки вдруг сильно не захотят платить по 23-25 % по действующим, когда ставки на рынке упадут менее 16-18...
Иногда чуть более низкие % могут продержаться значительно дольше более высоких. Поэтому "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ"... :wink:
Classif

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 18:56

Classif, ті що з поповненням в Конверсі з меншими ставками ніх теперішні в ФІ?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 19:12

tatop написав:Classif, ті що з поповненням в Конверсі з меншими ставками ніх теперішні в ФІ?

Нет такого банка ;)
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 19:32

Михаил_CCB написав:
  tatop написав:Classif, ті що з поповненням в Конверсі з меншими ставками ніх теперішні в ФІ?

Нет такого банка ;)

Есть, уважаемый есть
Просто в школе надо было лучшее учится и читать поболее...
Специально для вас http://www.the-bank.com.ua/site/page.ph ... id_part=13
asdfg

Заблокований
Подякував: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 19:39

asdfg Фи-отстойный банка,который ооочень задерживал выполнение своих обязательств в период кризиса.кинул раз-кинет еще не раз,а много раз.Как вы вообще можете доверять таким банкам?Жадност совсем глаза затуманила? ССВ всегда вовремя выполнял свои обязательства.Поэтому не ровняйте х.. с пальцем.
потерпевший

Подякував: 83 раз.

Профіль

#<1 ... 184185186187188 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор