Nalim, ну так не можна. Михайло заперечив причетність Столара на даному етапі до Міського. До цього можна ставититись з певною долею недовіри. Але це слова офіційного представника на цій гілці. Хто ж тоді вони? Ці 6 невідомих представників власників Міського-Конверса? Ну Тумовс там є 100%. Спростувань від Михайла не було. А Котович? Михайле, що можете сказати? Мовчання буду розцінювати як знак згоди.
nalim написав:Чтобы утверждать, что Столар не имеет отношения к банку, нужно как минимум обнародовать данные владельцев. А так, извините, информация ничего не стоит... А я, например, скажу, что Столар имеет отношение к банку... Опровергайте.
А мне хоть Мавроди пусть будет владельцем... Мне правда тоже интересно, кто настоящий владелец, но чисто из любопытства. ССВ относительно маленький банк с относительно небольшой суммой депо физлиц, поэтому если даже его владельцы и обанкротят, то проблем с компенсациями через ФГВФЛ особых не должно быть, при условии отсутствия выкрутасов ФГВФЛ с "индивидуальными" ставками... Поэтому меня практически волнует только этот вопрос, и требуются дополнительные аргументы по вопросу "неиндивидуальности" бонусов ССВ... А так "чисто внешне" мне ССВ нравится, в том числе и своей достаточно агрессивной политикой на рынке, и фирменным стилем и т.д. По крайней мере его владельцы не кажутся мне профанами в банковском деле, и если и "негодяи" - то талантливые...
Classif Вопрос с кем сотрудничать по депозитам - это скорее решение, которое зависит от % по депо. У ФИ они повыше - вот и смена банка
Я понимаю, что это не оправдание, но в данный момент ведение форума - это моя личная инициатива, так что прошу быть более терпимыми, если я не успеваю отвечать оперативно на все вопросы.
innarren2012 написав:nalim И я тоже хочу услышать про владельцев больше, вроде бы такая информация должна быть публичной!
Для того чтобы узнать кто является владельцем банка достаточно спросить об этом у предыдущего владельца. Ведь все так просто.
Володимир Антонов: Столар і троє інших вкрали Конверсбанк і мої гроші
«Столар и трое других граждан формируют группу лиц, которые фактически похитили из Конверсбанка деньги, принадлежащие мне, моей семье и банку. Впрочем, как и сам банк. - Кто входит в так называемую группу лиц? - Столар, а также Андрей Стрижак-младший, Рэйнис Тумовс и Вадим Котович - есть у вас такой бизнесмен из Одессы. Все они - наибольшие акционеры банка, действующие менеджеры финучреждения.»
Михаил_CCB написав:Classif Вопрос с кем сотрудничать по депозитам - это скорее решение, которое зависит от % по депо. У ФИ они повыше - вот и смена банка
Я понимаю, что это не оправдание, но в данный момент ведение форума - это моя личная инициатива, так что прошу быть более терпимыми, если я не успеваю отвечать оперативно на все вопросы.
Nothing personal, only business... Насчет более высоких % - это только ЧАСТЬ истины. Ибо в договорах могих банков, и ССВ в ТОМ ЧИСЛЕ, заложена возможность изменение % по действующим депо. Так что еще не известно, у кого % будут выше РЕАЛЬНО через несколько месяцев при сегодняшних тенденциях на рынке, когда многие банки вдруг сильно не захотят платить по 23-25 % по действующим, когда ставки на рынке упадут менее 16-18... Иногда чуть более низкие % могут продержаться значительно дольше более высоких. Поэтому "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ"...
asdfg Фи-отстойный банка,который ооочень задерживал выполнение своих обязательств в период кризиса.кинул раз-кинет еще не раз,а много раз.Как вы вообще можете доверять таким банкам?Жадност совсем глаза затуманила? ССВ всегда вовремя выполнял свои обязательства.Поэтому не ровняйте х.. с пальцем.