Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 185186187188189 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 19:49

потерпевший написав:asdfg Фи-отстойный банка,который ооочень задерживал выполнение своих обязательств в период кризиса.кинул раз-кинет еще не раз,а много раз.Как вы вообще можете доверять таким банкам?Жадност совсем глаза затуманила? ССВ всегда вовремя выполнял свои обязательства.Поэтому не ровняйте х.. с пальцем.

Уважаемый, вы вообще читаете о чем речь идет...
Если нет, то обьясняю еще раз, гоподин Михаил_CCB написал «Нет такого банка» а я ответил что есть, вот и вы с ним знакомы. Более ничего.
asdfg

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 19:53

asdfg написав:
  Михаил_CCB написав:
  tatop написав:Classif, ті що з поповненням в Конверсі з меншими ставками ніх теперішні в ФІ?

Нет такого банка ;)

Есть, уважаемый есть
Просто в школе надо было лучшее учится и читать поболее...
Специально для вас http://www.the-bank.com.ua/site/page.ph ... id_part=13

Нет такого банка "конверсі" :D
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 20:20

tatop написав:Classif, ті що з поповненням в Конверсі з меншими ставками ніх теперішні в ФІ?
Нет такого банка ;)

Есть, уважаемый есть

Нет такого банка "конверсі"

Вы че прикалываетесь... или делать нечего...
asdfg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 21:01

asdfg написав:
Нет такого банка ;)

Есть, уважаемый есть

asdfg, Ви недавно на цій гілці і ще не вивчили місцевий стиль спілкування.
Ніхто над Вами не "прикалывается". Представник банку стандартною відповіддю "нема такого банку" відповідає завжди, коли учасники форуму називають його Конверс. Це вже як аксіома.
grape

Подякував: 110 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 21:11

grape написав:
  asdfg написав:
Нет такого банка ;)

Есть, уважаемый есть

Ніхто над Вами не "прикалывается". Представник банку стандартною відповіддю "нема такого банку" відповідає завжди, коли учасники форуму називають його Конверс. Це вже як аксіома.

тогда sorry
asdfg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 21:36

grape написав:
  asdfg написав:
Нет такого банка ;)

Есть, уважаемый есть

кстати, если вы заметили, к представителю банка ни кто не обращался
просто tatop вел диалог с Classif на понятном им двоим slangе
вмешательство в диалог со стороны представителя банка Михаила_CCB считаю как минимум не корректным
я же не пишу ему что Нет такого банка-ССВ, а есть ПАТ «Городской коммерческий банк»
asdfg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 21:52

Ніхто над Вами не "прикалывается". Представник банку стандартною відповіддю "нема такого банку" відповідає завжди, коли учасники форуму називають його Конверс. Це вже як аксіома.[/quote]
кстати, если вы заметили, к представителю банка ни кто не обращался
просто tatop вел диалог с Classif на понятном им двоим slangе
вмешательство в диалог со стороны представителя банка Михаила_CCB считаю как минимум не корректным
я же не пишу ему что Нет такого банка-ССВ, а есть ПАТ «Городской коммерческий банк»[/quote]

Це стандартна реакція представника банка по даному "особливо важливому пункту", навіть якщо це обговорюється не напряму з ним, але й іншими учасниками.
Просто, врахуєте це у подальшому спілкуванні тут на гілці.
grape

Подякував: 110 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 22:20

Михаил_CCB написав:Classif Вопрос с кем сотрудничать по депозитам - это скорее решение, которое зависит от % по депо. У ФИ они повыше - вот и смена банка :)

Я понимаю, что это не оправдание, но в данный момент ведение форума - это моя личная инициатива, так что прошу быть более терпимыми, если я не успеваю отвечать оперативно на все вопросы.

Михаил_CCB

Многие Ваши сообщения, ответы и разъяснения очень полезны клиентам, и такая помощь вдвойне ценна, коль делаете это по собственной инициативе.

Вместе с тем, хочу заметить, что в таком случае все Ваши посты нельзя считать официальной позицией банка, в котором Вы работаете (ибо, как я понимаю, банк официально не закрепил за Вами право выступать от его имени с сообщениями, разъяснениями и трактовками).

А отсюда, как мне видится, следует, что присутствие в Вашей аватаре логотипа банка, а в нике - названия, вводит в заблуждение клиентов, могущих ошибочно предполагать, что Вы являетесь официальным представителем банка и, следовательно, излагаете позицию банка, а не свою, личную (если педалировать - субъективную). Думаю, давать повод (посредством именно таких аватары и ника) так думать, - не корректно.

Уверен, Вы видели, как этот "нюанс" решен на ветке "ДельтаБанка".
Delta Official (с логотипом банка в аватаре) дает официальные разъяснения от имени банка, а Заместитель Председателя Совета Директоров "ДельтаБанка" Евгений Плотица "плотно" :) работает с клиентами на форуме под скромным ником vimex (сделав лишь подпись, кто он) и, вообще, без какой-либо авататары, при этом еще непрестанно подчеркивая, что это его личная инициатива, что его посты не носят официального характера и что он свободен в общении и изложении своей, личной точки зрения (типа того, помнится, что если кто-то с ним хочет подраться, то и он может дать в морду, для чего любезно приглашает желающих в свой кабинет).

Если в моем посте Вы найдете "рациональные зерна", то уверен, что соответствующе отреагируете.
Успехов лично Вам и банку!
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 10:10

Если честно, то я сейчас в глубоком шоке... Оказывается, какие люди есть на ветке Дельта-Банка... Вот недавно вопрос у меня к ним возник, по кредитке...
Попросил, оказать помощь официального представителя...
Что мне понравилось : сообщения проигноровал, после напоминания соизволил ответить, давай данные, разберемся...
Проходит пару дней тишина, пишу повторно как мой вопрос, опять тишина...
Вот Вам и официальный представитель, и Заместитель Председателя Совета Директоров...
А вопрос, который меня волновал по CityCommerce Bank, задавал на форуме, реакция в течении получаса...
Поэтому, мне кажется, что Михаил_CCB, и есть официальный представитель банка, только может он имел в виду, что сам решил проявить инициативу и представлять интересы банка, но с разрешения руководства...
Послушаем, что скажет Михаил_CCB :D ...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 10:13

Warlocc написав:Если честно, то я сейчас в глубоком шоке... Оказывается, какие люди есть на ветке Дельта-Банка... Вот недавно вопрос у меня к ним возник, по кредитке...
Попросил, оказать помощь официального представителя...
Что мне понравилось : сообщения проигноровал, после напоминания соизволил ответить, давай данные, разберемся...
Проходит пару дней тишина, пишу повторно как мой вопрос, опять тишина...
Вот Вам и официальный представитель, и Заместитель Председателя Совета Директоров...
А вопрос, который меня волновал по CityCommerce Bank, задавал на форуме, реакция в течении получаса...
Поэтому, мне кажется, что Михаил_CCB, и есть официальный представитель банка, только может он имел в виду, что сам решил проявить инициативу и представлять интересы банка, но с разрешения руководства...
Послушаем, что скажет Михаил_CCB :D ...
С Ув. Алексей.

Так и есть.
Я озвучиваю официальную позицию банка, хоть возможно, и не формализованным языком.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

#<1 ... 185186187188189 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей