|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 бер, 2013 10:49
Михаил_CCB написав: Warlocc написав:Если честно, то я сейчас в глубоком шоке... Оказывается, какие люди есть на ветке Дельта-Банка... Вот недавно вопрос у меня к ним возник, по кредитке... Попросил, оказать помощь официального представителя... Что мне понравилось : сообщения проигноровал, после напоминания соизволил ответить, давай данные, разберемся... Проходит пару дней тишина, пишу повторно как мой вопрос, опять тишина... Вот Вам и официальный представитель, и Заместитель Председателя Совета Директоров... А вопрос, который меня волновал по CityCommerce Bank, задавал на форуме, реакция в течении получаса... Поэтому, мне кажется, что Михаил_CCB, и есть официальный представитель банка, только может он имел в виду, что сам решил проявить инициативу и представлять интересы банка, но с разрешения руководства... Послушаем, что скажет Михаил_CCB  ... С Ув. Алексей.
Так и есть. Я озвучиваю официальную позицию банка, хоть возможно, и не формализованным языком.
Михаил если вы официальный представитель банка тогда почему не отвечаете на ВСЕ вопросы которые вам задают? в частности обещанного 3 года ждут? Михаил_CCB 04.03.2013 на дворе, так где же ваш , обещанный еще в прошлом году, интернет банкинг? Или обещанного 3 года ждут? О нет, извените у банка такая тяжелая задача, что он целых пол года (с ноября 2012) решает какую из 2х фирм выбрать. Это поистине очень тяжело. И не надо тыкать на Платинм, который кстати уже давно эту проблему решил и не за полтора года, как вы пытались нас убедить, а меньше чем за пол года.
-
asdfg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 10:56
asdfg полностью вас поддерживаю. неужели нельзя прояснить ситуацию поднятую еще в конце прошлого лета? или банку ИБ не интересен? а если интересен, тогда сколько еще времени банк будет нам "пудрить" мозги?
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 11:05
Михаил_CCB написав: Warlocc написав:Если честно, то я сейчас в глубоком шоке... Оказывается, какие люди есть на ветке Дельта-Банка... Вот недавно вопрос у меня к ним возник, по кредитке... Попросил, оказать помощь официального представителя... Что мне понравилось : сообщения проигноровал, после напоминания соизволил ответить, давай данные, разберемся... Проходит пару дней тишина, пишу повторно как мой вопрос, опять тишина... Вот Вам и официальный представитель, и Заместитель Председателя Совета Директоров... А вопрос, который меня волновал по CityCommerce Bank, задавал на форуме, реакция в течении получаса... Поэтому, мне кажется, что Михаил_CCB, и есть официальный представитель банка, только может он имел в виду, что сам решил проявить инициативу и представлять интересы банка, но с разрешения руководства... Послушаем, что скажет Михаил_CCB  ... С Ув. Алексей.
Так и есть. Я озвучиваю официальную позицию банка, хоть возможно, и не формализованным языком.
знаете Михаил я давно наблюдаю за ССВ, но ввиду определенных причин могу осуществлять банковские операции только по ИБ, поэтому к сожалению не могу пока открыть счета в этом банке а хотелось бы
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 бер, 2013 11:14
pohl-elena Елена, так в чем проблема, откройтесь в VAB там и проценты больше и ИБ в наличии
-
eap28
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 11:16
eap28 написав:pohl-elena Елена, так в чем проблема, откройтесь в VAB там и проценты больше и ИБ в наличии
спасибо за совет наверно так и сделаю
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 бер, 2013 13:11
eap28 написав:pohl-elena Елена, так в чем проблема, откройтесь в VAB там и проценты больше и ИБ в наличии
Елена уже писала на форуме, что она не слышит, в этом и беда... 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 14:13
asdfg написав:Михаил если вы официальный представитель банка тогда почему не отвечаете на ВСЕ вопросы которые вам задают? в частности обещанного 3 года ждут?
Просто я на эти вопросы уже дважды отвечал. Ровно столько, сколько сейчас можно озвучить без нарушения обязательств перед всеми участниками процесса. Я понимаю, что он затянут, но так тоже бывает.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 14:36
alexpol10 написав:asdfg полностью вас поддерживаю. неужели нельзя прояснить ситуацию поднятую еще в конце прошлого лета? или банку ИБ не интересен? а если интересен, тогда сколько еще времени банк будет нам "пудрить" мозги?
Если вы обратили внимание, то прошлое полугодие было достаточно непростым для банка. Это и ребрендинг, и агрессивное наращивание сети, и модернизация имеющихся мощностей. Вы правы в том, что внедрить ИБ это от 3х мес до полугода. При условии готовности банка и приоритета задачи. У нас были другие приоритеты.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:29
Михаил_CCB написав:Я озвучиваю официальную позицию банка...
Вот и прекрасно! Теперь точки над Ї расставлены и понятен Ваш статус-кво на ветке.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 15:33
tatop написав:Nalim, ну так не можна. Михайло заперечив причетність Столара на даному етапі до Міського. До цього можна ставититись з певною долею недовіри. Але це слова офіційного представника на цій гілці. Хто ж тоді вони? Ці 6 невідомих представників власників Міського-Конверса? Ну Тумовс там є 100%. Спростувань від Михайла не було. А Котович? Михайле, що можете сказати? Мовчання буду розцінювати як знак згоди.
Слова (пусть и официального представителя)без фактов для меня - просто слова. Пока не будет открыта информация о собственниках, буду воспринимать все с большой долей скепсиса. P.S. Лично к Михаилу претензий нет, он зависимый человек. Но вопросы к собственникам остаются.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|