[Поэтому толку знать, кто является собственником банка, главное знать, кто является "смотрящим".[/quote] Глобально, разумеется, на результат банка знание собственников не влияет, но знаня, кто собственники по характеристикам личности, былым "заслугам" и т.д. можно предположить стратегию его бизнеса, с кем он связан во власти, попытаться вычислить "смотрящего". ВСе это помогает строить политику вкладчика по отношению к банку.
Востаннє редагувалось nalim в Чет 07 бер, 2013 12:23, всього редагувалось 1 раз.
не знаю что там и как, кто там смотрящий, кто там из ПРавильных пацанов куда зашел, откуда вышел кто кого "заказал", но от такого "банка" хочется держатся подальше. Похоже Михаил не плохой человек, надеюсь уже начал себе подыскивать новую работу.
cns написав:не знаю что там и как, кто там смотрящий, кто там из ПРавильных пацанов куда зашел, откуда вышел кто кого "заказал", но от такого "банка" хочется держатся подальше. Похоже Михаил не плохой человек, надеюсь уже начал себе подыскивать новую работу.
Я исповедую принцип, что на работе нужно работать, пока перед тобой выполняют обязательства и тебя она вдохновляет. Здесь пока присутствуют обе составляющие. У руководства есть достаточно трезвый и продуманный план развития Банка,надо его реализовывать!
valya написав:Отпишитесь таки, где в Договоре указано решение КУАП?
Михаил_CCB Может быть, я пропустил, но хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный Вам valya еще 2 марта: Где в Договоре указано решение КУАП?. Свой договор я внимательно просмотрел, насколько это было возможно при том мелком шрифте, который используется банком, но ссылки на решение КУАП по примененной ставке не нашел.
Михаил_CCB Может быть, я пропустил, но хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный Вам valya еще 2 марта: Где в Договоре указано решение КУАП?. Свой договор я внимательно просмотрел, насколько это было возможно при том мелком шрифте, который используется банком, но ссылки на решение КУАП по примененной ставке не нашел.
См. ответ по интернет-банкингу. Здесь аналогичная ситуация, Михаил_ССВ имел в виду недалекое (далекое) будущее...
cns написав:не знаю что там и как, кто там смотрящий, кто там из ПРавильных пацанов куда зашел, откуда вышел кто кого "заказал", но от такого "банка" хочется держатся подальше. Похоже Михаил не плохой человек, надеюсь уже начал себе подыскивать новую работу.
Я исповедую принцип, что на работе нужно работать, пока перед тобой выполняют обязательства и тебя она вдохновляет. Здесь пока присутствуют обе составляющие. У руководства есть достаточно трезвый и продуманный план развития Банка,надо его реализовывать!
трезвость вот главный залог успеха в любом деле , а то на фуршете такого можно напридумывать банку желаем развития
См. ответ по интернет-банкингу. Здесь аналогичная ситуация, Михаил_ССВ имел в виду недалекое (далекое) будущее...
Хотелось бы послушать самого начальника транспортного цеха. (М.Жванецкий) Михаил_CCB Ожидаю Ваш персональный ответ, не искаженный подсказками болельщиков. Зря я что ли портил глаза, читая ваш договор.
Что мы сейчас решили сделать. Мы доработаем разделы сайта и везде укажем КУАП. И, кстати, хотел спросить: как по вашему удобнее смотреть ставки - в файлике или в раскрывающемся списке?