Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 189190191192193 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:06

[Поэтому толку знать, кто является собственником банка, главное знать, кто является "смотрящим". :shock:[/quote]
Глобально, разумеется, на результат банка знание собственников не влияет, но знаня, кто собственники по характеристикам личности, былым "заслугам" и т.д. можно предположить стратегию его бизнеса, с кем он связан во власти, попытаться вычислить "смотрящего".
ВСе это помогает строить политику вкладчика по отношению к банку.
Востаннє редагувалось nalim в Чет 07 бер, 2013 12:23, всього редагувалось 1 раз.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:07

cns написав:любопытно, сообщения про СБУ шников в составе ССВ и подобные комменты, доблестные модеры затирают, к чему бы это???

Ко всеобщему "пакращенню"
Востаннє редагувалось nalim в Сер 06 бер, 2013 19:08, всього редагувалось 1 раз.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:15

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

не знаю что там и как, кто там смотрящий, кто там из ПРавильных пацанов куда зашел, откуда вышел кто кого "заказал", но от такого "банка" хочется держатся подальше. Похоже Михаил не плохой человек, надеюсь уже начал себе подыскивать новую работу.
cns

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 19:52

cns написав:не знаю что там и как, кто там смотрящий, кто там из ПРавильных пацанов куда зашел, откуда вышел кто кого "заказал", но от такого "банка" хочется держатся подальше. Похоже Михаил не плохой человек, надеюсь уже начал себе подыскивать новую работу.

Я исповедую принцип, что на работе нужно работать, пока перед тобой выполняют обязательства и тебя она вдохновляет. Здесь пока присутствуют обе составляющие. :)
У руководства есть достаточно трезвый и продуманный план развития Банка,надо его реализовывать!
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 03:30

Где в Договоре указано решение КУАП?

valya написав:Отпишитесь таки, где в Договоре указано решение КУАП?

Михаил_CCB
Может быть, я пропустил, но хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный Вам valya еще 2 марта: Где в Договоре указано решение КУАП?.
Свой договор я внимательно просмотрел, насколько это было возможно при том мелком шрифте, который используется банком, но ссылки на решение КУАП по примененной ставке не нашел.
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 10:15

Alexus999 написав:

Михаил_CCB
Может быть, я пропустил, но хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный Вам valya еще 2 марта: Где в Договоре указано решение КУАП?.
Свой договор я внимательно просмотрел, насколько это было возможно при том мелком шрифте, который используется банком, но ссылки на решение КУАП по примененной ставке не нашел.

См. ответ по интернет-банкингу. Здесь аналогичная ситуация, Михаил_ССВ имел в виду недалекое (далекое) будущее... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 10:21

Михаил_CCB написав:
  cns написав:не знаю что там и как, кто там смотрящий, кто там из ПРавильных пацанов куда зашел, откуда вышел кто кого "заказал", но от такого "банка" хочется держатся подальше. Похоже Михаил не плохой человек, надеюсь уже начал себе подыскивать новую работу.

Я исповедую принцип, что на работе нужно работать, пока перед тобой выполняют обязательства и тебя она вдохновляет. Здесь пока присутствуют обе составляющие. :)
У руководства есть достаточно трезвый и продуманный план развития Банка,надо его реализовывать!

трезвость вот главный залог успеха в любом деле :mrgreen: , а то на фуршете такого можно напридумывать :lol:
банку желаем развития 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 11:00

Classif написав:
  Alexus999 написав:

Михаил_CCB

См. ответ по интернет-банкингу. Здесь аналогичная ситуация, Михаил_ССВ имел в виду недалекое (далекое) будущее... :D

Хотелось бы послушать самого начальника транспортного цеха. (М.Жванецкий)
Михаил_CCB
Ожидаю Ваш персональный ответ, не искаженный подсказками болельщиков. Зря я что ли портил глаза, читая ваш договор. :D
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 16:06

Alexus999 написав:Ожидаю Ваш персональный ответ, не искаженный подсказками болельщиков. Зря я что ли портил глаза, читая ваш договор. :D

Форумчане, видимо я таки вас дезинформировал. :oops:

Все, что есть в договоре - ссылка на тарифы, которые опубликованы на сайте или других местах согласно законодательства.

На данный момент на сайте есть вклады с тарифами, которые описаны так http://ua.citycommercebank.com/persons/deposit-standart.htm
И так http://ua.citycommercebank.com/persons/deposit-social.htm
Там где прицеплен файлик - внутри есть ссылка на № решения КУАП и дату.

:!: Что мы сейчас решили сделать.
Мы доработаем разделы сайта и везде укажем КУАП.
:?: И, кстати, хотел спросить: как по вашему удобнее смотреть ставки - в файлике или в раскрывающемся списке?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 16:46

Михаил_CCB написав:И, кстати, хотел спросить: как по вашему удобнее смотреть ставки - в файлике или в раскрывающемся списке?

На вкус и цвет все фломастеры разные :D , почему бы вам не задействовать оба варианта?
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 189190191192193 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор