С 25 марта по 31 мая CityCommerce Bank проводит всеукраинскую акцию для вкладчиков. Те клиенты, которые разместят в этот период свои сбережения на депозите «ВАШ РАСТУЩИЙ ПРОЦЕНТ», получат возможность принять участие в розыгрыше цифровых фотоаппаратов.
Что характерно: эта новость размещена на сайте банка аккурат 1-го апреля - символично В описании вклада ВАШ РАСТУЩИЙ ПРОЦЕНТ до сих пор не сказано, с пополнением вклад или нет. Зато есть приписка "Затверджено рішенням ПАТ "МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК" КУАП № 58 від 02.04.2013 р." - хорошо, что не 1-го апреля Кто-то уже оформлял "Ваш Растущий Процент"? Как, судя по договору, надо уведомлять банк о разрыве? За 5 дней, письменно? Возврат только на текущий счёт в том же отделении или банк наконец-то научился возвращать депозиты на карт.счета? Что насчёт пополнений в договоре сказано?
Михаил_CCB А у меня - нет. Снимаю обычно в Траст-Капитале, банкомат рядом с работой. Пару раз снимал еще в каких-то укркартовских банкоматах, не помню. Никогда ничего не блокировалось. Карта - MC Standart, под получение %% по депозиту.
AlexSV написав:Михаил_CCB А у меня - нет. Снимаю обычно в Траст-Капитале, банкомат рядом с работой. Пару раз снимал еще в каких-то укркартовских банкоматах, не помню. Никогда ничего не блокировалось. Карта - MC Standart, под получение %% по депозиту.
Михаил_CCB Под 0 конечно не снимал, да так и не получится, копейки все равно останутся Но сумма остатка на квитанции равна фактическому остатку денег после снятия (т.е. столько, сколько и должно быть). По карте чуток попутал - у меня Visa Platinum еще Конверсбанка (которого Вы вроде не знаете )
AlexSV написав:Михаил_CCB Под 0 конечно не снимал, да так и не получится, копейки все равно останутся Но сумма остатка на квитанции равна фактическому остатку денег после снятия (т.е. столько, сколько и должно быть). По карте чуток попутал - у меня Visa Platinum еще Конверсбанка (которого Вы вроде не знаете )
Особенность вот в чем: Если у вас карточка открыта как депозитная, то в УкрКарде ничего не блокируется. Но у УкрСоц будет блокироваться. Если карточка обычная, то блокируется комиссия и там и там.
Пришел в банк за депозитом в Чернигове - сказали, что не работает программа и отправили назад. Сказали, что не работает по всей Украине. Когда возобновится работа?