wolt450 написав:Як закінчаться вклади з поповненнями хорошими, буде серйозний відтік, і маятник качнеться в другу сторону з прискоренням
Представитель Банк обещал, что ставки депозитов будут выравнивать по рынку, который традиционно повернёт вверх в конце осени. Ну, и те, кто столбил всеръёз и надолго, дотянут до этой золотой поры на старых ставках, которые были в целом хорошими. Те, кто в противофазе, возможно, и захотят забрать вклады. Впрочем в других банках будут ставки аналогичные +-1%, но ССВ при этом даёт бонус за пролонгацию. Так что я сомневаюсь, что ставки будут поднимать из-за оттока вкладов.
Форумчане, мы обновили наше мобильное приложение для смартфонов, теперь в нем появился функционал для управления своей карточкой с помощью смс. Вы сможете оперативно просмотреть остаток по карточке, запросить последние транзакции, заблокировать карту при ее потере. http://www.citycommercebank.com/ccb-mobile-applications.htm
Михаил_CCB написав:Форумчане, мы обновили наше мобильное приложение для смартфонов, теперь в нем появился функционал для управления своей карточкой с помощью смс. Вы сможете оперативно просмотреть остаток по карточке, запросить последние транзакции, заблокировать карту при ее потере. http://www.citycommercebank.com/ccb-mobile-applications.htm
Михаил_CCB Добрый день, ребята, наберите сотрудников на отделения, в Днепропетровске 2-а отделения и на каждом по 1-му специалисту работает (не считая кассы), а если учесть что нет обеденного перерыва и в субботу тоже рабочий день, то становиться очень жалко девочек. Обслуживаюсь в центре на ул.Ленина, там уже неделю работает один человек, пожалейте сотрудников, я понимаю что клиентов еще не так много как вам бы этого хотелось, но какай бы специалист не был хороший, а одному сложно обслужить одновременно троих... а вообще, хочу выразить свою благодарность сотрудникам отделения, специалисту Татьяне и кассиру Лиле (если я правильно запомнил), очень вежливые и квалифицированные сотрудники! берегите свои кадры! ваш клиент.
Ранее снимали грн в банкомате Укрсоца. Была блокировка определённой суммы неподдающейся расчёту - 8грн с копейками. Сегодня удалось получить % в отделении валюту и в родном банкомате грн. Всё сошлось. Копейка в копейку, цент в цент. % начисляются правильно. Блокированную сумму возвращают.