|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 тра, 2013 08:12
Ув. Михаил_CCB ! Очень интересно, как наказали тех людей которые причастны к этому безобразию... Кроме того хотел бы напомнить, что паника вещь заразная  ... Плохо спал, не выспался из-за таких новостей  ... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 08:52
Warlocc написав:Ув. Михаил_CCB ! Очень интересно, как наказали тех людей которые причастны к этому безобразию... Кроме того хотел бы напомнить, что паника вещь заразная  ... Плохо спал, не выспался из-за таких новостей  ... С Ув. Алексей.
Добрый день! Возможно сервер перезапускали. Банк 7-8 мая работает в штатном режиме. Добавлено: Действительно был сбой сервера. В 00:00 уже все работало. За что наказывать? Администраторы были на месте - подняли, наладили.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 16:18
Михаил_CCB Выписки по картам на е-майл клиентов когда отправят? Уже третий месяц не получаю, хотя "птички" отправки в базе по всем трем картам стоят.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 16:38
AlexJ написав:Михаил_CCBВыписки по картам на е-майл клиентов когда отправят? Уже третий месяц не получаю, хотя "птички" отправки в базе по всем трем картам стоят.
Напишите пожалуйста мне в личные сообщения ваши данные - мы проверим почему почта не уходит.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 06:10
народ подскажите сколько по времени приходилось карту ждать к депозиту, у меня уже месяц прошел, и ни гугу в моем городе териториально,- банк находится в такой Ж.... что часть проц должен на такси выкидывать, а как приеду в отделение либо связи нету либо рабочий кассовый день заканчивается в 15-30 вот и думаю что за хренотень
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 13:22
gering написав:народ подскажите сколько по времени приходилось карту ждать к депозиту, у меня уже месяц прошел, и ни гугу в моем городе териториально,- банк находится в такой Ж.... что часть проц должен на такси выкидывать, а как приеду в отделение либо связи нету либо рабочий кассовый день заканчивается в 15-30 вот и думаю что за хренотень
Возьмите телефон менеджера и прозванивайте на счет карты и других вопросов, это лучше, чем тратить деньги на бензин. Мне карту выдали через 2 недели.
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 23:09
уже 13-ое мая, а выписок по карт.счетам всё нет. Уже и Дельта, и Альфа поприсылали, а выписок от CCB всё нет и нет, хотя вот за март все выписки были на места аккурат 1-го апреля... Генератор выписок до сих пор в отпуске? 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 23:31
AntonK написав:уже 13-ое мая, а выписок по карт.счетам всё нет. Уже и Дельта, и Альфа поприсылали, а выписок от CCB всё нет и нет, хотя вот за март все выписки были на места аккурат 1-го апреля... Генератор выписок до сих пор в отпуске? 
Вы не одиноки. В их базе напротив моих карт чудесно красуются "галки", указывающие на необходимость высылки выписок. Но выписки не приходят. С оператором ежемесячно побуквенно сверяем мой э/я, у которого до собаки 4 буквы, а после нее (проще уже и быть не может) - i.ua Уже который месяц ни у кого в банке не хватает соображалки понять, почему автоматически не отправляются выписки. Операторы на горлинии сочувствуют "клиентскому горю" и после моих "мозголечений" идут навстречу и в ручном режиме шлют выписки. Во как дело поставлено!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 09:45
AntonK написав:уже 13-ое мая, а выписок по карт.счетам всё нет. Уже и Дельта, и Альфа поприсылали, а выписок от CCB всё нет и нет, хотя вот за март все выписки были на места аккурат 1-го апреля... Генератор выписок до сих пор в отпуске?   Уважаемые клиенты! От имени Банка приносим извинения за задержку рассылки выписок. Это не результат халатности, а следствие регламентных работ, а именно - мы сменили службу рассылки. Все выписки были сформированы 07.05 в 12-00! Потребовалось произвести некоторые перенастройки, которыми наши IT занимались на праздники и вчера в 16-40 все выписки ушли из банка.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 09:47
AlexJ написав:Уже который месяц ни у кого в банке не хватает соображалки понять, почему автоматически не отправляются выписки. Операторы на горлинии сочувствуют "клиентскому горю" и после моих "мозголечений" идут навстречу и в ручном режиме шлют выписки. Во как дело поставлено!
Добрый день! Прошу Вас повторно - сообщите в личном сообщении Ваши данные. Я прослежу, чтобы были внесены необходимые изменения для автоматического получения выписок.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-