|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:08
Михаил_CCB написав:...  Уважаемые клиенты! От имени Банка приносим извинения за задержку рассылки выписок. Это не результат халатности, а следствие регламентных работ, а именно - мы сменили службу рассылки. Все выписки были сформированы 07.05 в 12-00! Потребовалось произвести некоторые перенастройки, которыми наши IT занимались на праздники и вчера в 16-40 все выписки ушли из банка.
"...И пошли они, солнцем палимые..." - только неизвестно куда, ибо на э/я не пришли. Михаил_CCB написав: AlexJ написав:Уже который месяц ни у кого в банке не хватает соображалки понять, почему автоматически не отправляются выписки. Операторы на горлинии сочувствуют "клиентскому горю" и после моих "мозголечений" идут навстречу и в ручном режиме шлют выписки. Во как дело поставлено!
Добрый день! Прошу Вас повторно - сообщите в личном сообщении Ваши данные. Я прослежу, чтобы были внесены необходимые изменения для автоматического получения выписок. Михаил_CCBСпасибо за желание помочь. Но что-то не хочется мне светиться на форуме, на котором Вы вряд ли можете гарантировать недоступность третьих лиц к информации в ЛС. Надеюсь, банковские "траблы" к концу мая поправите. А уж если и за май не будет выписок, тогда, видимо, придется "рассекретиться".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:28
AlexJ Вы можете прислать письмо напрямую мне в мой рабочий мейл. Я его Вам напишу в личку.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 22:34
Михаил_CCB написав: AntonK написав:уже 13-ое мая, а выписок по карт.счетам всё нет. Уже и Дельта, и Альфа поприсылали, а выписок от CCB всё нет и нет, хотя вот за март все выписки были на места аккурат 1-го апреля... Генератор выписок до сих пор в отпуске?   Уважаемые клиенты! От имени Банка приносим извинения за задержку рассылки выписок. Это не результат халатности, а следствие регламентных работ, а именно - мы сменили службу рассылки. Все выписки были сформированы 07.05 в 12-00! Потребовалось произвести некоторые перенастройки, которыми наши IT занимались на праздники и вчера в 16-40 все выписки ушли из банка.
Нет выписок. Ящик на ukr.net. Кому-нибудь вообще пришли выписки за апрель, отосланные новой супер-системой?
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 22:39
AntonK
Ох и не доверяю я этому укр.нету. Это как запорежец в автомобилистроении со всеми вытекающими последствиями...
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 23:22
Ratatui написав:AntonK Ох и не доверяю я этому укр.нету. Это как запорежец в автомобилистроении со всеми вытекающими последствиями...
А i.ua доверяете?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 23:31
AlexJ
Гугл рулит.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 23:47
Ratatui написав:AlexJ Гугл рулит.
Вы писали о СВОЕМ недоверии укрнету. Вот я и спросил о степени ВАШЕГО доверия к i.ua. Что-то у Вас с логикой - причем тут Гугл и Ваше личное доверие!?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 23:53
AlexJ написав: Ratatui написав:AlexJ Гугл рулит.
Вы писали о СВОЕМ недоверии укрнету. Вот я и спросил о степени ВАШЕГО доверия к i.ua. Что-то у Вас с логикой - причем тут Гугл и Ваше личное доверие!?
Если непонятно, то я про почту гугла и его работу. Письмо я так понимаю на ящик укрнета не дошло?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 00:09
Ratatui написав: AlexJ написав: Ratatui написав:AlexJ Гугл рулит.
Если непонятно, то я про почту гугла и его работу. Письмо я так понимаю на ящик укрнета не дошло?
И на i.ua тоже.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2013 10:19
По выпискам - разбираемся. Спасибо за обратную связь!
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-