DneprCCB Мы пассивно ждем! Благодаря активному движу со стороны ИГ, дело понемногу сдвинулось! И я поддерживаю товарищей , предложивших возбужать дела против Фонда. Нужно создать ПРЕЦЕНДЕНТ, чтоб впредь неповадно было нас кидать, ну и нам будет на душе легче от возможности восстановить справеливость.
Ingrid написав:DneprCCB Мы пассивно ждем! Благодаря активному движу со стороны ИГ, дело понемногу сдвинулось! И я поддерживаю товарищей , предложивших возбужать дела против Фонда. Нужно создать ПРЕЦЕНДЕНТ, чтоб впредь неповадно было нас кидать, ну и нам будет на душе легче от возможности восстановить справеливость.
Ingrid написав:DneprCCB Мы пассивно ждем! Благодаря активному движу со стороны ИГ, дело понемногу сдвинулось! И я поддерживаю товарищей , предложивших возбужать дела против Фонда. Нужно создать ПРЕЦЕНДЕНТ, чтоб впредь неповадно было нас кидать, ну и нам будет на душе легче от возможности восстановить справеливость.
А В ЭТО ВРЕМЯ... ДОЛЛАР НАЛИЧНЫЙ КУПИТЬ 25,85-26,00...НИЩАЕМ МЛЯТЬ.
Народ, надо выходить на митинг ежедневно, необходимо срочно ускорить выплату. Эти негодяи специально тянут, т.к. знаю что будет хуже. Ну не может быть дважды совпадение: затянули с ВА - вывели все активы и курс уехал; затягивают с выплатами - ввели ВП, а дальше страшно и подумать...
valentinius написав:Народ, надо выходить на митинг ежедневно, необходимо срочно ускорить выплату. Эти негодяи специально тянут, т.к. знаю что будет хуже. Ну не может быть дважды совпадение: затянули с ВА - вывели все активы и курс уехал; затягивают с выплатами - ввели ВП, а дальше страшно и подумать...
Ахахахаха никто ради посредственного ситикоммерсбанка не будет вводить военное положение и хоронить всю экономику.. спуститеь с неба на землю - мир не вертится вокруг ССБ .
valentinius написав:Народ, надо выходить на митинг ежедневно, необходимо срочно ускорить выплату. Эти негодяи специально тянут, т.к. знаю что будет хуже. Ну не может быть дважды совпадение: затянули с ВА - вывели все активы и курс уехал; затягивают с выплатами - ввели ВП, а дальше страшно и подумать...
Ахахахаха никто ради посредственного ситикоммерсбанка не будет вводить военное положение и хоронить всю экономику.. спуститеь с неба на землю - мир не вертится вокруг ССБ .
РАди нашего банка да, но ведь положили Имекс, Надра, Дельта на последнем издыхании в Финиках проблемы, а военное положение выход, можно не платить.
Национальный банк выделил Фонду гарантирования вкладов физлиц кредит на 9,95 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении фонда. Кредитная линия открыта в 2015 году на 1 год под 14% годовых. Законом о госбюджете на 2015 год предусмотрено финансирование фонда путем выделения кредита в ОВГЗ в обмен на векселя на 20 млрд гривен. Как сообщало агентство, активы Фонда гарантирования вкладов физических лиц в январе сократились на 0,6%, или на 100 млн гривен с 16,9 млрд гривен до 16,8 млрд (по состоянию на 1 февраля).