Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 23372338233923402341 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 23:41

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Леонид написав:Другое дело ситуация с курсом(не зависимо сколько и в чем у кого то лежало) печальная. И надо таки поднимать вопрос о притягивание владельцев к ответственности и возврату украденного. Нормальную идею предлагает nina, может порох "действительно не в курсе" что происходит в БС. Тут и новый прокурор проявить себя захочет, тема то про ССВ мусолится в СМИ активно, надо помочь что ли.
100% поддерживаю.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 23:51

lavralena1211
да во время ВА разве лонгируется что-либо?
Marta

Подякував: 32 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 23:54

Съел-ножик написав:Итоги:
1. 12 февраля - фонд не объявил дату выплат (ВАБ получает деньги с 4 февраля)

2. Ни одна действующая ИГ не поддерживает идею придать еще большей общественной огласке криминальную ситуацию связанную с ССВ (и повязанных с ними НБУ, ФГВФО) чтобы наказать виновных и ускорить выплаты.

Я Вам написала в личку. ответьте если не сложно,а вот по поводу криминала в ССВ я поддерживаю Вас полностью!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Чет 12 лют, 2015 23:57, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 23:55

Marta написав:lavralena1211
да во время ВА разве лонгируется что-либо?

Прекращается всякая лонгация и действие договоров, но вы получаете компенсацию во вторую очередь, т.к. Ваши деньги не находятся на текущем, до востребования 2620 или карточном, по которым выплаты в первую очередь.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 01:04

Ingrid написав:Возможно, идея с визитом к президенту на дом хороша, но врятли на этой неделе он захочет когото слушать после Минских встеч.

Сегодня ещё Брюссель, на этих вых точно не кстати, а не следующих не понято что будет.
Но если ополченцы к следующим выходным не дойдут до Киева и порох никуда не улетит, то надо сходить.
  Ingrid написав:Но с другой стороны, мы слишком долго ждем.

Да, дождались уже до 25, ждем 30-35-40, дальше мне мой депо уже не интересен, главное что б на автомат хватило того что останется и как сказал порошенко на днях "ситуация выйдет из под контроля"(с).
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 01:47

Какие такие договоренности?

tanyaccb написав:ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФОНД!ПОНИМАЮ ЧТО ДОЛГО ЖДАЛИ НО НЕ СОБИРАЮСЬ Я ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТИ И ИХ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ! ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСЛУШАЮ 0671173888!!!
У НАС НЕ МИНСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А РЕАЛЬНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, ЦЕЛИ И МЫ К НИМ ИДЕМ!

Уважаемая Татьяна! Мы это - ИГ? Или все вкладчики?
В который раз Вас спрашиваю - какие такие договоренности у ИГ с фондом/представителем, о которых Вы не желаете рассказывать? На то Вы и входите в ИГ, чтобы доносить результаты своей деятельности в массы.
valentinius

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 02:09

valentinius написав:
  tanyaccb написав:ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФОНД!ПОНИМАЮ ЧТО ДОЛГО ЖДАЛИ НО НЕ СОБИРАЮСЬ Я ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТИ И ИХ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ! ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСЛУШАЮ 0671173888!!!
У НАС НЕ МИНСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А РЕАЛЬНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, ЦЕЛИ И МЫ К НИМ ИДЕМ!

Уважаемая Татьяна! Мы это - ИГ? Или все вкладчики?
В который раз Вас спрашиваю - какие такие договоренности у ИГ с фондом/представителем, о которых Вы не желаете рассказывать? На то Вы и входите в ИГ, чтобы доносить результаты своей деятельности в массы.

Во первых я уже неоднократно писала о чем и кто договаривался ,но могу повториться по скольку понимаю что многие не читали или читали между строк. о том что представители фонда и так многое сделали я отозвала свое разрешение на бессрочные митинги. не собираюсь нести ответственность за каких то активистов которые решат например потрощить что то в фонде!Все перед законом равны. и каждый может сделать себе это разрешение если готов нести ответственность дальше.
Во вторых по поводу всего остального это уже мое дело говорить или писать. у каждого своя цель я так вижу. у меня получить свое , получить свой плюс и наказать тех кто думает, что он безнаказанный. вот и иду до конца ,пишу иски и заявы. по этому поводу не считаю нужным распыляться.
по поводу всего остального я как и вы жду выплат в назначенное время!!!

организовывать временно ничего не собираюсь,а вот лидеров которые уже готовы завтра напомнить нашему президенту кто его выбрал поддержу. хочется уже на деле посмотреть на тех кто так яро кричит с дивана или с кресла ,что кто то ничего не делает!!!Так начните делать и к Вам подтянутся и поддержат,и Вы увидите как это легко...

еще раз повторяюсь мы все равны ,у нас одинаковая проблема и чтобы ее решить поскорее нужно не кичится кто лучше или хуже , а работать в направлении достижения цели.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 05:22

varlo написав:
  Ingrid написав:varlo
Як побачила фотки ТУМОВСА, аж душа здригнулася! Ми терпимо, псіхуємо, а та пас*** зажигає! А все чому, бо як писав Висоцький "настоящих буйных мало...нету вожаков".Не всі ми маємо організаторський талант, або ідею щодо дій в даній ситуації, тому висувайте план дій, бо "промедление смерти подобно".Панове гуртуймося і давайте активніше накидати план дій!
Таня же есть!

Оксана уже есть! Она уж точно не тормозит выплаты в отличие от вашего визави! :D
Востаннє редагувалось Tando в П'ят 13 лют, 2015 05:33, всього редагувалось 1 раз.
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 05:23

Ingrid написав:Як побачила фотки ТУМОВСА, аж душа здригнулася! Ми терпимо, псіхуємо, а та пас*** зажигає! А все чому, бо як писав Висоцький "настоящих буйных мало...нету вожаков".Не всі ми маємо організаторський талант, або ідею щодо дій в даній ситуації, тому висувайте план дій, бо "промедление смерти подобно".Панове гуртуймося і давайте активніше накидати план дій!

Неприятно осознавать-но "Кто на что учился". Именно в кавычках.
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:09

Tando написав:
  Ingrid написав:Як побачила фотки ТУМОВСА, аж душа здригнулася! Ми терпимо, псіхуємо, а та пас*** зажигає! А все чому, бо як писав Висоцький "настоящих буйных мало...нету вожаков".Не всі ми маємо організаторський талант, або ідею щодо дій в даній ситуації, тому висувайте план дій, бо "промедление смерти подобно".Панове гуртуймося і давайте активніше накидати план дій!

Неприятно осознавать-но "Кто на что учился". Именно в кавычках.

вот мне интересно что же Вам не так я сделала? Может то что Вы мне свои данные прислали на проверку а потом говном поливаете. Вернуться в Входящие

Идентификация 2-х реальн. клиентов из Днепра.

Отправлено: Сб 31 янв, 2015 10:41 
От: Tando (offline)
Кому: tanyaccb 

Уважаемая Татьяна! Спасибо за вашу работу!!!
Мы-реальные вкладчики из Днепропетровска.
1. Гаджиева Эльмира Исмаиловна.тел. 0
2. Щербаков Владимир Григорьевич.тел.0
С уважением.

Поистине, совершая месть, человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага, он превосходит его ! (Фрэнсис Бэкон)

Я каждое действие подтверждаю документами ,а вот Вы недавно написали , что вам письмо пришло из фонда с датой начала выплат и тем что написано что реестр готов. Попросила Вас выложите докажите, так между строк наверное прочитали. Так вот Вам наглядное доказательство того когда просят помочь а потом срут. Так таким людям тяжело по жизни будит. И именно после таких не хочется помогать никому даже если они все хорошие после одного плохого.
Бог Вам судья. Она эта Ваша уже сделала на вчера и на понедельник 9 февраля. Многие получили?!!!!))))

И пускай бы делала с самого начала когда пришол Рязанцев. Ей никто не мешал. Или не нужно было мне писать. если бы она чего то добилась то уже и я вы получили бы. Так почему же 2 месяца молчали? А тут засуетились когда поняли что мы добились результата. И хочется сказать чтобы Вы читали а не листали. И тогда Вам дойдет кто от чего отказывается, а кто поддерживает.

КИДАЮ ПОВТОРНО ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕЛИСТЫВАЛИ А ЧИТАЛИ И ПОНИМАЛИ СУТЬ!
так давайте может Вы станете очередной Таней и я Вам передам трудовую и бразды правления!
и Вы потрудитесь для нормального результата. и потом чего то будите говорить. ОСУЖДАТЬ С ТЕПЛЕНЬКОГО КРЕСЛА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ЛЕГЧЕ ВСЕГО! ВОТ ПРИЕХАЛИ БЫ ИЗ ДНЕПРА И ХОТЬ РАЗ ПОСТОЯЛИ ЗА СЕБЯ!!! А НЕ ПОДМАХИВАЛИ ОДНИМ ИЛИ ДРУГИМ! ТАК ЧТО Я ,ЧТО ПООБЕЩАЛА ДОВЕДУ ДО КОНЦА,А ВОТ ПОТОМ КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗА СЕБЯ ОТСТАИВАТЬ СВОЙ ПЛЮС! ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ХОТЬ ОДИН ИСК ХОТЬ ОДНО ПРИЗНАНИЕ ВАС ПОТЕРПЕВШИМ ПО ДЕЛУ БАНКА! НА СОБРАННЫЕ УЛИКИ ДЛЯ ВЫИГРАШНОГО ДЕЛА!А СИДЕТЬ И КОМЕНТИРОВАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ!Вот возьмите и проявите свои лидерские качества и поведите за собой вкладчиков! мне бы реально хотелось посмотреть на Вас если бы остался друг Тумуса АНДРЕЙ Рязанцев и довел все до ручки и чтобы половина вкладов вообще испарилась!
А по поводу моей позиции ДА Я БУДУ ЖДАТЬ, КАК И ДОГОВОРИЛИСЬ С ФОНДОМ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ФЕВРАЛЯ! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КУЧКИ ВКЛАДЧИКОВ КАК НЕКОТОРЫЕ НАС НАЗЫВАЮТ ,ЭТО НЕ НА УШКО НАМ ШЕПТАЛИ ,А ВОТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!
ОТ 03-02-2015 ДАЖЕ ДНЕМ РАНЬШЕ ЧЕМ КИПИШ КОТОРЫЙ БЫЛ 4ГО ФЕВРАЛЯ!
НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ,ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ВЫСЛУШАЮ! ЧТО ЗНАЮ СКАЖУ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ! ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК МОИ ПОСТЫ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ! КТО ЧИТАЕТ ХОРОШО,ТОТ ВСЕ ПОНЯЛ И ВСЕ УЗНАЛ!!!
Востаннє редагувалось tanyaccb в П'ят 13 лют, 2015 14:18, всього редагувалось 2 разів.
tanyaccb

Профіль

#<1 ... 23372338233923402341 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор