[quote="2894888:nina"]У Я підтримую Вас на всі 100%. Готова взяти участь у фінансуванні. Якщо це вихідні, то з регіонів підтягнуться. Тут вже вимоги мають бути не лише негайний початок виплат, але й притягнення до відповідальності всіх винних.
anx101 Я понимаю людей которые разбили вклады,они готовы ждать молча,там огромные суммы,но думаю все остальные молчать устали и ждать устали!Пусть назовут дату начала выплат и банк агент
tatiana0086 написав:anx101 Я понимаю людей которые разбили вклады,они готовы ждать молча,там огромные суммы,но думаю все остальные молчать устали и ждать устали!Пусть назовут дату начала выплат и банк агент
+100500! ну сколько можно ждать! скоро год как не отдают депозит!
nina написав:У Я підтримую Вас на всі 100%. Готова взяти участь у фінансуванні. Якщо це вихідні, то з регіонів підтягнуться. Тут вже вимоги мають бути не лише негайний початок виплат, але й притягнення до відповідальності всіх винних.
anx101
Я поддерживаю эту идею! С нами с: 07.11.14 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 33 раз.
tatiana0086 написав:Пусть, по меньшей мере,назовут дату начала выплат!
Я правильно понимаю, что сейчас первоочередными выплатами озабочены только те, кто успел перевести свои депо на вымогу, т.е. на 2620 и у кого каким-то чудным образом вклад окончился ровно 20.11, т.е. не сыграла автопролонгация как у большинства вкладчиков и те, кто имеет деньги на картсчетах? ... остальные (коих большинство, имеющих процентные счета (2638) и депо, которые бесконца автопролонгировались и имеют сроки окончания ВО ВРЕМЯ ВА и ПОСЛЕ ВА, ожидающие выплат по принятии решения о ликвидации банка ) - вообще молча курят в сторонке без истерек по поводу курса доллара в марте/апреле или когда там решат банк ликвидировать и выплатить второй очереди?
Как-то вот мне кажется, что ВА не будут продлевать, а объявят о ликвидации 20.11. и через неделю выплатят всем сразу, тем более, прецедент уже был, УФС банк как пример. Зачем продлевать ВА в абсолютно пустом банке? Что там делать еще месяц?
Вот об этом и нужно заявить-никаких продлений ВА!!!Это корыто пустое!!!И не нужно нам морочить голову!
tatiana0086 написав:Пусть, по меньшей мере,назовут дату начала выплат!
Я правильно понимаю, что сейчас первоочередными выплатами озабочены только те, кто успел перевести свои депо на вымогу, т.е. на 2620 и у кого каким-то чудным образом вклад окончился ровно 20.11, т.е. не сыграла автопролонгация как у большинства вкладчиков и те, кто имеет деньги на картсчетах? ... остальные (коих большинство, имеющих процентные счета (2638) и депо, которые бесконца автопролонгировались и имеют сроки окончания ВО ВРЕМЯ ВА и ПОСЛЕ ВА, ожидающие выплат по принятии решения о ликвидации банка ) - вообще молча курят в сторонке без истерек по поводу курса доллара в марте/апреле или когда там решат банк ликвидировать и выплатить второй очереди?
Как-то вот мне кажется, что ВА не будут продлевать, а объявят о ликвидации 20.11. и через неделю выплатят всем сразу, тем более, прецедент уже был, УФС банк как пример. Зачем продлевать ВА в абсолютно пустом банке? Что там делать еще месяц?
Тогда вопрос-если депозит с ежемесячной выплатой процентов через кассу, а проценты не выплачивались с весны 2014 года, то сейчас они что, на счету 2638, и под первую очередь выплат не попадают? В договоре никаких счетов 2638 не наблюдаю.
varlo Як побачила фотки ТУМОВСА, аж душа здригнулася! Ми терпимо, псіхуємо, а та пас*** зажигає! А все чому, бо як писав Висоцький "настоящих буйных мало...нету вожаков".Не всі ми маємо організаторський талант, або ідею щодо дій в даній ситуації, тому висувайте план дій, бо "промедление смерти подобно".Панове гуртуймося і давайте активніше накидати план дій!
Ingrid написав:varlo Як побачила фотки ТУМОВСА, аж душа здригнулася! Ми терпимо, псіхуємо, а та пас*** зажигає! А все чому, бо як писав Висоцький "настоящих буйных мало...нету вожаков".Не всі ми маємо організаторський талант, або ідею щодо дій в даній ситуації, тому висувайте план дій, бо "промедление смерти подобно".Панове гуртуймося і давайте активніше накидати план дій!