-VICTOR- написав: Да и не знаю что вы там имели в виду "будет управление депозитами "...вы уж если что - так пожалуйста не сурогатную субстанцию , а таки банкинг - где и межбанк и депозиты и карточные счета и т.д.
Конечно и мне хочется банкинга, но и без этого можно прожить... В ЕРДЕ, была такая фишка, но ни банку, ни мне это очень не помогло... На данном этапе ( когда еще открывал по старым ставкам ), очень прилично получилось заработать... Далее, будем ближе к зиме смотреть, что и как... Если ставки останутся не ниже других банков, то буду сотрудничать и дальше... Все экономические прогнозы и т.д. на счет банков и валюты, очень зыбкая почва для определения надежности банка, и вложения своих средств... А сейчас, пока пользуюсь программой на телефоне : узнать остаток, по карточкам, заблокировать или разблокировать карту, и другие мелочи... С Ув. Алексей.
Если вклад без капитализации, то % вам может начисляться на остаток на платежной карте, куда ежемесячно перечисляются проценты по вкладу. Начисляются они согласно тарифного плана "Депозитный" http://www.citycommercebank.com/persons/cards-rates-detail-22.htm Там в зависимости от суммы остатка начисляется от 3% (если сумма до 499 грн) до 10% (если сумма свыше 500 тыс.грн.)
valya написав:Вопрос был про евро и без карты! ? какой % и где посмотреть?
В этом случае % на начисленные, но не выплаченные проценты, не начисляют. В тарифах этого нет. Мож, чё-то написано в договоре, но по факту (сужу по вкладу в росс.рублях) ничего дополнительно за залежавшиеся ежемесячные проценты не получал. По тем валютам, где поддерживается оформление карты, выгоднее её и оформить - хоть какая-то дополнительная копеечка выплачивается. Да и проценты можно получить через карту в любом отделении.
valya написав:Вопрос был про евро и без карты! ? какой % и где посмотреть?
В этом случае % на начисленные, но не выплаченные проценты, не начисляют. В тарифах этого нет. Мож, чё-то написано в договоре, но по факту (сужу по вкладу в росс.рублях) ничего дополнительно за залежавшиеся ежемесячные проценты не получал. По тем валютам, где поддерживается оформление карты, выгоднее её и оформить - хоть какая-то дополнительная копеечка выплачивается. Да и проценты можно получить через карту в любом отделении.
Совершенно верно. Я не просто так упомянул про капитализацию - только в случае такого вклада будут начисляться проценты без карточки.
valya написав:Михаил_CCB Внимательней плиз! Вопрос был про евро и без карты! ? какой % и где посмотреть?
Если без карты и без капитализации, то % на % не начисляется. Ни в какой валюте. Если с картой - выше по ссылке можно перейти и посмотреть детальную информацию по тарифу (по всем валютам). Для евро - до 99,99 євро - 1%; від 100 до 1 999,99 євро – 1,5%; від 2 000 до 9 999,99 євро - 2%; від 10 000 до 49 999,99 євро – 2,25%; від 50 000 євро – 2,5%.
"Беня говорит мало, но он говорит смачно...Он говорит мало, но хочется,чтобы он сказал еще что-нибудь." Знаете, подобные мысли не раз посещали мою голову после того, как в январе я застолбился в долларе и гривне на 9 и 12 месяцев. И вот, совсем недавно, я таки решился. Сначала пополнил гривневый столбик на 9 месяцев (с учетом оставшегося срока, он получился 4х-месячным), а затем - принес немного долларов тоже на 9и-месячный... Что победило - жадность или здравый смысл? Не знаю. Однако процесс наполнения ССВ лишно для меня - пошел...
Михаил_CCB написав: Когда клиент забирает депозит, экономист отделения должен сообщить об этом в отдел платежных систем, и клиента переводят на обычный тариф (миська карта). Видимо «эксперт» отделения об этом не знал. Хорошо бы узнать фамилию эксперта...
здравствуйте! имеется карта VISA electron, открытая к депозиту в отделении "А". через полгода в новом отделении "Б" был открыт депозит с выплатой %%% на эту же карту. сегодня депозит в отделении "А" был забран по окончании срока. что теперь случится с тарифами по этой карте если экономист сообщит/забудет/опять сообщит/опять забудет в отдел платежных систем??? попрошу подробнее высказаться представителя банка, так как ситуация реальная.
как-то представитель ССВ пробежал мимо моего вопроса. настаиваю на ответе
"Беня говорит мало, но он говорит смачно...Он говорит мало, но хочется,чтобы он сказал еще что-нибудь." Знаете, подобные мысли не раз посещали мою голову после того, как в январе я застолбился в долларе и гривне на 9 и 12 месяцев. И вот, совсем недавно, я таки решился. Сначала пополнил гривневый столбик на 9 месяцев (с учетом оставшегося срока, он получился 4х-месячным), а затем - принес немного долларов тоже на 9и-месячный... Что победило - жадность или здравый смысл? Не знаю. Однако процесс наполнения ССВ лишно для меня - пошел...
Пополняю с января этого года, все ок, обслуживание и персонал устраивает. Менеджеры отвечают на поставленные вопросы и видно, что ценят клиента и пытаются сделать все, чтобы было комфортно клиенту, с банком удобно сотрудничать.