DneprCCB написав:Владельцы ресурса (forum.finance.ua)должны приплачивать пользователям от ССВ за раскрутку сайта. Если бы не наша писанина, то умер бы в первые месяцы
Согласна на миллион процентов. А если бы сделали платный вход или платные сообщения ,то сайт стал бы миллионером за эти месяцы.
slavik1586 написав:Еще такой вопрос. Администрауию ввели 20 ноября,а у меня депозит 23 ноября должен был закончится. Мне когда выплатят?
Возможно, Вам повезет и вы получите деньги во время действия ВА, т.е. до 21 марта. Если не повезет, то через 7-10 дней после окончания срока действия ВА, т.е. после 21 марта+ 10 дней (макс.) = с 1 апреля.
Уважаемые вкладчики! Представляю текст документа, который нам сегодня показали в Фонде: Исполнительная дирекция ФГВФЛ Протокол заседания исполнительной дирекции.
Протокол N 043/14 от 16 февраля 2015 г. Киев
Присутствовали директор-распорядитель Ворошулин К.М., первый заместитель директора-распорядителья Пасичник В.В., заместитель директора-распорядителя Оленчик А.Я., заместитель директора-распорядителя Кияк А.Т., руководитель юридической службы Шевченко П.В.
Секретарь исполнительной дирекции Яшук Л.Ю., начальник финансового отдела Нужненко О.В
Порядок действий.
Про предоставление целевого займа Фондом ПАТ «Городской коммерческий банк» для выполнения выплат клиентам в течение действия временной администрации с 21 ноября 2015 г. по 20 февраля 2015г. http://fotohost.org/images/a12659db-587kB.jpg