tanyaccb написав:Уважаемые вкладчики. чем смогу буду помогать. но поймите,я не робот,и у меня есть как и у многих из Вас работа
добрый вечер ! вот читаю вас и аж слеза на мой ранее вопрос о вашей работе вы лишь удосужились поставить жалобу и мой пост потерли второе,показали свою доверенность которую состряпали в этот четверг и тут же решили ею покрасоваться третье , вашей заслуги в отказе от писем Фонда нет . Доказать не смогу , так как выкладывать некоторые документы просто нельзя . З.ы. продолжайте ИГ+ и соломон ИГ рассказывать про вашу помощь и т.д. З.Ы.Ы. лучше помогите вправить мозги еще одной прекрасной женщине,которую уже все вспоминают,но лично ей глубоко не интересно мнение окружающих . Я не про Тину Кароль
А Вы наверное именно тот клиент который приходил на парус и чванливо вел себя и рассказывал о том что именно благодаря Вам сняли Рязанцева и письма отменили. Так почему же если Вы такой продвинутый так не выложите хоть что то а не просто пыхтите на словах. и доверенность у меня сделана давно была еще в июле как и многих,но доверенности стандартного образца не подходят вот и пришлось переделать. А ПО ПОВОДУ ПОКРАСОВАТЬСЯ ,ТАК БОЛЬШЕ ПАФОСА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ И ПОНТОВ И НЕ ВИДНО НИГДЕ КАК ОДИН РАЗ ШЕПТАЛИСЬ ТАМ В СТОРОНКЕ. И ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАБОТЫ ТАК ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ ПОШИРЕ И УВИДИТЕ. ВКЛАДЧИКАМ НУЖНА БЫЛА ДОВЕРЕННОСТЬ ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ. ясно. Оксана подключила Аппарат депутатов и добивается результата. на войне все средства хороши. Мы помогаем на Парусе. и делаем дальше РАБОТУ в отличии от Вас. и документы у нас есть разного рода. подтверждающие разного рода аферы, которые не хотим афишировать. так , Вы бы реально, что то сделали ,а потом обсуждали меня или Оксану. А СИДЕТЬ И СТРОЧИТЬ БЛОГИ ЛЕГЧЕ ВСЕГО, КАК ГОВОРИЛА ОДНА ИЗ ВКЛАДЧИЦ СОЗДАВАТЬ ДИВАННУЮ СОТНЮ АКТИВИСТОВ ЛЕГЧЕ ВСЕГО. А ВЫ БЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ ВКЛАДЧИКАМ ИЛИ ПОДКЛЮЧИЛИ ДЕПУТАТОВ КАК ОКСАНА. ДА ПОЗДНО ОНИ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ, НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА. И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ.
Таня Ви молодець. Протягнули руку Оксані не зважаючи на попередні розбіжності. Треба об'єднуватись бо виглядає що нас знову хочуть кинути, а для відстоювання своїх інтересів потрібно більше твердих та ініціативних людей...
Съел-ножик написав:Есть только слова, а реальных действий вкладчиков ССБ нет. Не успеем и заметить как Профин восстанет из мертвых на наших деньгах:
Сьогодні під будівлею Фонду гарантування вкладів відбувся мітинг. Збір осіб відбувся рівно о 10 ранку. Активну участь у акції в супроводі своєї охорони брав голова Наглядової ради "ПАТ "ПРОФІНБАНК" Дмитро Фєдосєєв . Учасниками мітингу були переважно молоді люди і пенсіонери, які не висували жодних конкретних вимог до Фонду, а лише галасували проти керівників ФГВ. Рівно о 13.00 год. люди розійшлись. Керівництво Фонду наголошує на тому, що питання, пов`язані з набуттям банками статусу неплатоспроможних не знаходяться в компетенції ФГВФО, виплати вкладникам сум гарантованого відшкодування під час дії тимчасової адміністрації здійснюються за рахунок коштів самого банку. У випадку відсутності коштів на рахунку банку, Фонд може здійснювати надання цільової позики за рахунок інших джерел. Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб. Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.
Перечитайте мой вопрос:
Таня, хватит упреков, укоров что никто ничего не делает по возврату средств в ССБ. Один в поле не воин. Когда нужно было выйти к фонду пресечь "никчемность" - от вас были конкретные призывы к действию и народ поддержал. Сейчас народ просит что-либо организовать вас как лидера действующей ИГ, вы только упрекаете в бездействии. Либо организовывайте либо скажите что это не ваша цель.
КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ НАШИХ УСИЛИЙ - ВЫ, КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ДОВЕРИЛИСЬ МНОГИЕ И В РУКАХ КОТОРОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЕЙ И РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ?
Сборы в парусе не засчитываются как вариант решения нашей общей проблемы - наказать виновных и постараться возместить наши потери.
и ее ответ (о чем, ответов на вопрос нет):
Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий. какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах. надеюсь что все наладится.
Уже уточнение для непонятливых мне в личные сообщения:
"Я четко ответила на Ваш вопрос. Или должна раскладку кинуть. Как нам действовать."
Делаю вывод следующий: у Тани другие цели, другие методы. Остальные члены инициативной группы Татьяны тоже затихли или их здесь на форуме нет или их вообще не было, а вся информация сосредоточена в руках одного человека, не знаю.
Поэтому либо отыщется новый руководитель для вкладчиков, жаждущих действий, либо каждый барахтается как может (борется сам - что не результативно в одиночку или забивает на все потери).[/quote]
И с этим согласна сама! именно с тем ,что все кто был в нашей группе,что то поутихли сразу узнав,что письма отменены и что письма не повлияют на включение в список! Вот пролобирував свои интересы, они упали на дно, перестали приезжать и консультировать ,помогать, и реально не приятно понимать ,что люди утихли лишь потому,что испугались. Некоторые не считали нужным хоть несколько дней помочь после 30го числа. просто свернул чемоданы и под страхом потери работы затих. вот потому и сижу сама на парусе. Да это не приятно. но ничего все люди разные.Зато урок на будущее, не брать в команду таких "лидеров". и обсуждать меня с Оксаной легче всего ,а может Вы обьединились? стали лидером? помнится кто то рвался 4го числа на помощь Оксане и чего же не пришли? может Вы целый день плакаты печатали?
[/quote] Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.[/quote]
Перечитайте мой вопрос:
Таня, хватит упреков, укоров что никто ничего не делает по возврату средств в ССБ. Один в поле не воин. Когда нужно было выйти к фонду пресечь "никчемность" - от вас были конкретные призывы к действию и народ поддержал. Сейчас народ просит что-либо организовать вас как лидера действующей ИГ, вы только упрекаете в бездействии. Либо организовывайте либо скажите что это не ваша цель.
КАКИЕ НАШИ ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ВО ГЛАВЕ НАШИХ УСИЛИЙ - ВЫ, КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ДОВЕРИЛИСЬ МНОГИЕ И В РУКАХ КОТОРОГО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЕЙ И РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ?
Сборы в парусе не засчитываются как вариант решения нашей общей проблемы - наказать виновных и постараться возместить наши потери.
Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий. какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах. надеюсь что все наладится.[/quote]
"Я четко ответила на Ваш вопрос. Или должна раскладку кинуть. Как нам действовать."
Делаю вывод следующий: у Тани другие цели, другие методы. Остальные члены инициативной группы Татьяны тоже затихли или их здесь на форуме нет или их вообще не было, а вся информация сосредоточена в руках одного человека, не знаю.
Поэтому либо отыщется новый руководитель для вкладчиков, жаждущих действий, либо каждый барахтается как может (борется сам - что не результативно в одиночку или забивает на все потери).[/quote]
И с этим согласна сама! именно с тем ,что все кто был в нашей группе,что то поутихли сразу узнав,что письма отменены и что письма не повлияют на включение в список! Вот пролобирував свои интересы, они упали на дно, перестали приезжать и консультировать ,помогать, и реально не приятно понимать ,что люди утихли лишь потому,что испугались. Некоторые не считали нужным хоть несколько дней помочь после 30го числа. просто свернул чемоданы и под страхом потери работы затих. вот потому и сижу сама на парусе. Да это не приятно. но ничего все люди разные.Зато урок на будущее, не брать в команду таких "лидеров". и обсуждать меня с Оксаной легче всего ,а может Вы обьединились? стали лидером? помнится кто то рвался 4го числа на помощь Оксане и чего же не пришли? может Вы целый день плакаты печатали?[/quote]
Вы не знаете был ли я на митингах или нет. А вам похоже нужно обязательно на кого-то выливать помои, хамить. Ветер подул в другую сторону и поем уже дифирамбы Оксане.
Поддерживаю. Для этого нужен хороший лидер. Лидером я вижу Таню, очень хороший организатор (был с ней возле ФГВ 30-го). Вопрос в том, захочет ли она заниматься этим.[/quote]
Перечитайте мой вопрос:
Я понимаю может я жестокая в высказывании ,но и списывание здесь ничего не решит. приглашаю придти и найти общий консенсус наших действий. какие у кого цели? вот каждый выскажется выслушаем и решим как дальше действовать. да достаточно информации которую не считаю нужным выкладывать здесь. предупрежден значит вооружен. так вот не считаю нужным предупреждать врагов здесь о дальнейших наших планах. надеюсь что все наладится.[/quote]
И с этим согласна сама! именно с тем ,что все кто был в нашей группе,что то поутихли сразу узнав,что письма отменены и что письма не повлияют на включение в список! Вот пролобирував свои интересы, они упали на дно, перестали приезжать и консультировать ,помогать, и реально не приятно понимать ,что люди утихли лишь потому,что испугались. Некоторые не считали нужным хоть несколько дней помочь после 30го числа. просто свернул чемоданы и под страхом потери работы затих. вот потому и сижу сама на парусе. Да это не приятно. но ничего все люди разные.Зато урок на будущее, не брать в команду таких "лидеров". и обсуждать меня с Оксаной легче всего ,а может Вы обьединились? стали лидером? помнится кто то рвался 4го числа на помощь Оксане и чего же не пришли? может Вы целый день плакаты печатали?[/quote]
Вы не знаете был ли я на митингах или нет. А вам похоже нужно обязательно на кого-то выливать помои, хамить. Ветер подул в другую сторону и поем уже дифирамбы Оксане.[/quote] если мне нужно будит куда то деть энергию,так я лучше в грушу постучу. а хамство или реалии жизни пускай будит Вам виднее.по поводу дефирамбов, так я написала как есть. мы по разные стороны барикад, НО ЦЕЛЬ ОДНА. ВЫПЛАТЫ! А ТАКЖЕ ЧТОБЫ ОТВЕТИЛИ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВИНОВНЫЕ. А НА КАНУНЕ ТАКОГО БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА НУЖНО ХОТЬ НЕМНОЖКО БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. А ТАКЖЕ СОВЕТУЮ ОТВЛЕЧЬСЯ РАЗВЕЯТЬСЯ И СХОДИТЬ В ЦЕРЬКОВЬ. ПОМОЛИТЬСЯ. http://fotohost.org/images/a10fafc1-57kB.jpg
... Как говорили святые отцы: всё ешьте, только друг друга не ешьте!
Занепад написав:Как только недальновидная Татьяна-ССВ вернёт взад свои 2+ млн. грн, её тоже здеся больше не будет.
А кто позаботится о нас, вкладчиках второй волны?
Во первых у Вас не правельная инфа!не 2,а 22млн. А во вторых не нужно по себе всех судить . Дальновидный Вы наш. Потому что у меня и первая и вторя очередь и в ликвилацию. Так что вместе пока что. А потом будет потом. А еще Вы уже не маленький мальчик и сам должен заботиться и о себе и о нас. Ведь мы слабый пол.
Tando написав:Этот пост посвящаю Оксане-solomon123. Вы молодчина. Ведь предвидели - что вас не включат в реестр по счету 2620. Но как четко-добились. Браво! Догадываюсь по инфе на форУме-что в кассе ССВ до ликвидации всегда есть деньги. Их выдают - но не как через Фонд, а выплата из банка, которая должна была произойти по первому треб.-еще в прошлом году. Это очевидно. Вряд ли смогут наши-остальные по счету 2620-страдальцы(не вошедшие в реест 1-ой очереди) так отстоять себя. И потому-вам благодарность за участие и просьба помочь им максимально! С УВАЖЕНИЕМ.
Искреннее Вам спасибо. Нет времени зайти на форум. Посыпалась информация со всей Украины. Люди просят о помощи. Из Ровно прислали целый список. Мне не нужны сведения по деньгам. Но, люди сообщают об этом, как крик души. Из Луганска просят помочь получить всего 400дол!!! Тяжело это узнавать.
Ну это же тот внебалансовый, на который solomon123 говорила писать заявления с просьбой о переводе. Это чтобы быстрее ВА ввели.
Ответ неверный. На счет 9806 никакие деньги не переводят. Это счет, на котором ведется реестр заявлений вкладчиков о выплате им средств (депозитов) и которые банк не выплачивает. Деньги остаются на своих счетах. В ССВ вместо того, чтобы учитывать наши заявления о возврате денег по окончанию депозита на счете 9806,как невозврат, без нашего ведома кидали на счет 2620, чтобы показать НБУ благополучную картинку в банке.
УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ! Напоминаю, что в понедельник, 23 февраля, наша ИГ идет к руководству Фонда на прием со списком вкладчиков, которые не попали в реестр первой очереди. А также спросим, почему не работает горячая линия ССВ, почему невозможно нигде узнать о причине отсутствия вкладчика в списке, почему тем единицам, кто дозвонился на 207-70-00 специалист не может дать никакой информации по выплатам, поскольку у нее элементарно нет реестра вкладчиков на выплаты, который имеется у всех других банков с ВА. Что делать вкладчикам из регионов, если они не могут приехать в Киев за информацией о причине отсутствии себя в списках. Просим всех, кто не нашел себя в списках, прислать на мою эл. почту, или мобильный ваши ФИО. город и номера ваших договоров, которые должны быть в списке на выплаты первой очереди- avrora0505@gmail.com, моб 050-747-98-64
solomon123 написав:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ! Напоминаю, что в понедельник, 23 февраля, наша ИГ идет к руководству Фонда на прием со списком вкладчиков, которые не попали в реестр первой очереди. А также спросим, почему не работает горячая линия ССВ, почему невозможно нигде узнать о причине отсутствия вкладчика в списке, почему тем единицам, кто дозвонился на 207-70-00 специалист не может дать никакой информации по выплатам, поскольку у нее элементарно нет реестра вкладчиков на выплаты, который имеется у всех других банков с ВА. Что делать вкладчикам из регионов, если они не могут приехать в Киев за информацией о причине отсутствии себя в списках. Просим всех, кто не нашел себя в списках, прислать на мою эл. почту, или мобильный ваши ФИО. город и номера ваших договоров, которые должны быть в списке на выплаты первой очереди- avrora0505@gmail.com, моб 050-747-98-64
Те пострадавшие вкладчики, которые идут в Фонд в поддержку ИГ, могут заодно в письменном виде изложить и подать на имя Кияка или Ворушилина свои жалобы по поводу невключения в список 1 очереди с приложением сопутствующих документов и зарегистрировать их в Фонде с настоятельной просьбой оперативно откорректировать сложившуюся по вине ВА ситуацию, поспособствовать срочному формированию дополнения к реестру 1 очереди и сообщить срок выплат!ВА виновата в том, что в процессе формирования реестра, длившегося 3 месяца, не пригласила вкладчиков с потерянными в банке документами для уточнения деталей, или не задала вопросы в письменном виде иногородним, а просто подло, втихаря вышвырнула их из реестра 1 очереди, поставив перед фактом.Иногородние, незаконно не попавшие в реестр 1 очереди! Срочно отправляйте заказные письма-жалобы в ФГВФО на преступную бездеятельность и халатность Чернявской Е. и жалуйтесь по электронке! Ответственное лицо Фонда должно понести наказание!
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 22 лют, 2015 12:45, всього редагувалось 9 разів.
tanyaccb написав:Во первых у Вас не правельная инфа!не 2,а 22млн
по Акте в 2 раза меньше http://reyestr.court.gov.ua/Review/42016632 , но все признали никчемным . Зачем тут распинаетесь про то как вы работаете на благо вкладчиков - все что больше 100к уе по новому курсу заработать на 1 зп семье из двух работающих невозможно в срок 15 лет . можете конечно удивить и блеснуть .
з.ы. я собственно наоборот рекомендую все что очень крупным вкладом можно назвать оставить в Ощаде - если уже есть сейф с валютой , джип , дом , пару квартир и НЕДО-бизнес .
Какой нафиг ощад??? Даже туда нац-овощ ввел куратора, убытки конские...... Совок никогда не был эфективным. А с дефолтом страны ощад первый обьявит дефолт, когда из ком.банка еще будет шанс что-то получить. На приеме комуналки и ОВГЗ много не заработаешь. А других услуг там нет и не будет