Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24512452245324542455 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:04

garant_mmm написав:PUnder
У меня сегодня такая же была ситуация . Поехал в Парус сказали во вторую очередь. О.С. Чернявская молодец, старается всем угодить и поскорее все разрулить. Но ей мешают и отвлекают всякие глупые женщины которым надо по сто раз все разжевывать и выслушивать их эмоции типа "у меня болит нога, государство сволочь, я хочу побыстрее и прочее"

Немного не понял. Чем закончилось? Ждать конца марта?
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:05

Спрашивала в Ощаде о переуступке, чтобы пересчитали гривневый вклад в валюту, сказала - приходите в банк, ждете когда кто-то сдаст, покупаете и кладете на депозит - виртуально никто не продает и не пересчитывает. Говорю - спасибо, смысла тогда нет, если $ уже купишь, то в банку и под грушу.
roxy

Подякував: 317 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:12

Доручення! Доверенность!

LM56 написав:tanyaccb Таня, покажите, пожалуйста, ее на форуме. многим нужна. Заранее спасибо.

сейчас Выложу ! еще несколько минут!
ПО УКРГАЗБАНКУ
Могу сказать что если по доверенности кто то получает нужен пакет документов который ускорит выплаты это:
-копия паспорта 2шт
-доверенность и нотариально заверенная копия и копия просто доверенности которую заверил нотариус
-2 анкеты

ЕСЛИ ЛИЧНО ПРИШОЛ ВЛАДЕЛЕЦ ДЕПОЗИТА ТОГДА:
-копия паспорта и 2 анкеты

ПО ОЩАДБАНКУ

-копия паспорта на руках ускорит выдачу.
когда приходите даете паспорт и код.она проверяет и подтягивает сумму а выплату ,дает анкету.
Заполняете анкету отдаете вместе с копией паспорта и она отправляет Вас к окошку на выдачу

если по доверенности. копия они забирают себе в дело. и в анкете получателя пишите свои данные а вверху данные чей был депозит или текущий счет.
http://fotohost.org/images/a1ff4feb-407kB.jpg
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 21 лют, 2015 01:44, всього редагувалось 1 раз.
tanyaccb

Подякував: 66 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:13

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Есть только слова, а реальных действий вкладчиков ССБ нет. Не успеем и заметить как Профин восстанет из мертвых на наших деньгах:

Сьогодні під будівлею Фонду гарантування вкладів відбувся мітинг.
Збір осіб відбувся рівно о 10 ранку. Активну участь у акції в супроводі своєї охорони брав голова Наглядової ради "ПАТ "ПРОФІНБАНК" Дмитро Фєдосєєв . Учасниками мітингу були переважно молоді люди і пенсіонери, які не висували жодних конкретних вимог до Фонду, а лише галасували проти керівників ФГВ. Рівно о 13.00 год. люди розійшлись.
Керівництво Фонду наголошує на тому, що питання, пов`язані з набуттям банками статусу неплатоспроможних не знаходяться в компетенції ФГВФО, виплати вкладникам сум гарантованого відшкодування під час дії тимчасової адміністрації здійснюються за рахунок коштів самого банку. У випадку відсутності коштів на рахунку банку, Фонд може здійснювати надання цільової позики за рахунок інших джерел.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
Фото Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.

https://www.facebook.com/fg.gov.ua
Съел-ножик

Подякував: 59 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:15

[quote="2917338:tanyaccb"]

Татьяна, а как все же насчет невключения в реестр первой очереди договоров 2620?Нужно, чтобы довключили в реестры 1 очереди и быстрее выплатили.Чернявская сегодня так толком и не ответила, когда мы появимся в списках на выплаты.Вторая очередь не устраивает, тем более это ее явный прокол.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:19

garant_mmm написав:PUnder
У меня сегодня такая же была ситуация . Поехал в Парус сказали во вторую очередь. О.С. Чернявская молодец, старается всем угодить и поскорее все разрулить. Но ей мешают и отвлекают всякие глупые женщины которым надо по сто раз все разжевывать и выслушивать их эмоции типа "у меня болит нога, государство сволочь, я хочу побыстрее и прочее"

согласна с Вами полностью.Вот поэтому мы на парусе сидим консультируем помогаем фонду. рассказываем что и как. по поводу 2620 обратитесь в понедельник. посмотрим что там, у меня тоже так ,а еще и данные подтянуло не те придется менять и ждать. Имя не то,подтянуло. если кто получил и есть свободное время давайте не будим многословны, а просто соберемся в парусе проконсультируем вкладчиков. ведь многие первый раз и они растеряны. нужна поддержка. иногда действительно нужно по 5раз обьяснять.
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:21

курсовые убытки

Может тут есть юристы и подскажут , возможно подать и выиграть иск к Фонду о компенсации курсовых убытков при возврате валютного депозита, исходя из того что при введении администрации курс НБУ 15,01 , при получении курс НБУ 27,85 ? Спасибо.
Remmiy11

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 01:59

garant_mmm написав:Ingrid народ! давайте подумаем как с потрошено и Ко выбить индексацию за девальвацию гривни!
Нас "опустили " в четыре раза -с 8/$ до 32/$

Це фантастика!!!!!
Будет прививка против банков на пару лет :)
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 02:01

чем смогу помогу.

Уважаемые вкладчики. чем смогу буду помогать. но поймите,я не робот,и у меня есть как и у многих из Вас работа ,а еще я же просто могу заболеть например. и не выходить в эфир. и никто не подумает,что за 6 недель может иммунитет подсел или просто попала в больницу. так нет нужно сразу облить (де рь мом).хотя какая разница что со мной. главное достичь цели. Иведь многие я так полагаю уже получили свое и просто умыли руки. многих видела в Ощадбанке которые и не знали что творилось в банке. и просто мирно тихо ожидали выплат. а осуждать чего молчу получила или нет говорите ,что хотите ,язык без костей. вы бы так помогали реально. я договор помощи не подписывала, а пообещала и пока что помогаю. я Вот приехала и прозрела. Еще раз повторяюсь,что я от своих слов не отказываюсь по поводу помощи. помогу по мере возможности. а еще прошу всех кто получил и более свободный приехать в помощь на парус. сейчас много с регионов приезжает,давайте поможем им. да и Киевляни тоже в шоке,ведь многие первый раз попали. Так что давайте делом больше,а не на словах. И согласна с тем что многие опускают руки,а давайте не будим отпускать на самотек с ворами и разберемся как это получилось с выводом средств,и что это за выдача во время чумы. когда банк не работает. а квитанция это одна из улик и доказательство махинаций. КВИТАНЦИЮ В СТУДИЮ! а еще если у нее такая сила управлять фондом,чего же о выплатах в срок не договорилась? если выходы на депутатов,так чего она не поможет чтобы посадили виновных ?много вопросов и мало ответов. давайте работать в русле наказания. потому что не зря профин выгнали на митинг. почуяли не ладное что активы вернут на ссв. и их лавочка прикроется. так гудеть начали,а чем они лучше нас? все наши средства там. будем молчать все уйдет,или на крайний случай снимут ВА и все ...
tanyaccb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2015 09:11

Обиженной Татьяне

В общем, с Вами понятно! Вы не хотите довести начатое дело до конца, как обещали и били себя в грудь, благоговеете перед Чернявской, прокинувшей множество вкладчиков 2620, и Вам плевать на тех, кому и здесь, на ветке, обещали помогать до последнего. Вместо этого - какие-то общие рассуждения о том, что у кого-то что-то не дотянулось и мелочные обидки.
Ну и ладно,будем действовать по-другому! Виноватые в кидке от наказания не уйдут!
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 24512452245324542455 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор